Просмотр полной версии : перетяжка руля
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
я бы сделал вкладки под цвета салона на деревянном руле:) это так, мысли в слух:)
Где здесь деревянный руль?
Где здесь деревянный руль?
Здесь нет, я в обшем говорю.
pilot715
13.02.2012, 00:03
сегодня там же перетянул руль [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
очень хорошо все сделали за 3к :)
а почему кожа не матовая? на новых рулях она как-то по-другому выглядит. а сделано действительно не плохо, да и цена приемлемая. я бы себе тоже перетянул, если обтягивали той же кожей что и в оригинале.
andrey_kl
13.02.2012, 15:27
pilot715, перетягивают они кожей напа, после перетяжки руль натирают фигней какой то бы кожа форму приняла лучше, может поэтому так выглядит....
а почему кожа не матовая? на новых рулях она как-то по-другому выглядит. а сделано действительно не плохо, да и цена приемлемая. я бы себе тоже перетянул, если обтягивали той же кожей что и в оригинале.
А меня как то не впечатлила их работа, понимаю что за 3 рубля хотеть большего...
Но выкладывать в фотогалерею работы где почти в каждом руле виден брак:facepalm:
andrey_kl
14.02.2012, 09:10
tobish, хз, не знаю где ты там брак разглядел, мне отлично сделали, новая кожа напа, шов такой же как и был, все ровно, нигде ни чего не торчит...
на моих фотках в начале темы она матовая =)
А где здесь брак?
Я вообще имел ввиду фотки, которые у них на сайте в галерее выложены. К тому же я сказал не все, а почти все;)
Конкретно на этом руле (может быть конечно ракурс фото искажает) видно что нижний центральный шов немного с наклоном, а не строго вертикальный.
И шов немного вправо смещен, а не посередине.
Сам шов тоже некачаственый т.к. внутренние швы на рулях шьются с мелким шагом, а у них в галерее буквально на всех рулях строчка в 3мм шага:facepalm:
Они просто про это никогда не задумывались, а хорошая работа, она и состоит вот из таких нюансов.
Еще раз повторюсь, я считаю что в этой конторе неплохо шьют, но не идеально...:hello:
Corrosia
19.02.2012, 14:50
Я уже даво понял и решил для себя, что все эти перетяки рулей - это фуфло.
если хотите эстетики, то покупайте новый руль.
Не понтов ради, а истины для:
corrosia/view/497777/][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/url]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Новый руль от м5.
Не замечаете разницы? Поперек обода на шов посмотрите для начала.
Тепеь смотрим на творение феликса:
особенно правый нижний шов порадовал. Как думаете, долго ему жить?
Не понтов ради, а истины для:
corrosia/view/497777/]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[/url]
Новый руль от м5.
Не замечаете разницы? Поперек обода на шов посмотрите для начала.
Тепеь смотрим на творение феликса:
особенно правый нижний шов порадовал. Как думаете, долго ему жить?
Миш я вот эти моменты и имел ввиду, они вроде неплохо шьют, но нюансами не заморачиваются. На твоей ссылке еще и кожа в месте шва не посажена:facepalm: от этого шов выпирает и естественно в этом месте терется сильно будет. Немного походит и дырка протрется.
Хотя если в такие моменты не всматриваться, то вроде неплохо сшит:)
Corrosia
19.02.2012, 15:10
Как можно не всматриваться в такие моменты? Оно ж в глаза бросается просто, как битое крыло или отсутствие фары.
Хотя, у меня на зимней машине протерт руль. учитывая ее общее состояние можно было бы и перешить руль у этих криворучек. 3 тысячи всего и руки чистые... а то краска сползает со старого руля.
Ikreneka
19.02.2012, 15:18
можно было бы и перешить руль у этих криворучек. 3 тысячи всего и руки чистые...
угу :) и ты все время будешь смотреть на эти швы и раздражаться из-за их неидеальности :biggrin:
Да ну бред.Везде руль шьют люди и ничего запредельно сложного тут для специалиста нет,нада просто найти нормального человека.
Тоже есть новый М руль и пошитый (на фотах перетянутый).У заводского если приглядеться тож есть косяки,по качеству мне перетянутый больше нра.Правда шил не за три рубля,но и не за 15.
Corrosia
19.02.2012, 15:24
Там, где обод переходит в спицы на перешитых рулях обычно складки. И твой - не исключение.
На заводских рулях этого нет.
Как можно не всматриваться в такие моменты? Оно ж в глаза бросается просто, как битое крыло или отсутствие фары.
Да вот так, многие просто не обращают на это внимания. Кожа новая, без дыр и ладно.:biggrin:
У меня на машине сейчас руль перешитый стоит. Кожа отстой какой то, уже краска вся облезла (правда не знаю когда его перетягивали), швы это вообще полный ахтунг:dash: Верхний шов почему то переехал и смотрит вообще вперед, на дорогу:dash:
А ведь кто то это шил, и кто то еще заплатил за такую работу деньги:D
Я бы такому мастеру руки бы оторвал:spiteful:
Собираюсь как нибудь занятся, перешить нормально этот руль.
Corrosia
19.02.2012, 15:38
угу :) и ты все время будешь смотреть на эти швы и раздражаться из-за их неидеальности :biggrin:
Ира, а смотреть на отпечаток передних зубов на ободе от предыдущего владельца - это думаешь не раздражает?
Ikreneka
19.02.2012, 15:43
Ира, а смотреть на отпечаток передних зубов на ободе от предыдущего владельца - это думаешь не раздражает?
:D тогда уж лучше некрасивые швы, да :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot