Просмотр полной версии : перетяжка руля
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Читал читал я тему и так и не понял, в том месте, где все шьют, руль, отделанный стандартной кожей, пошьют так же, как на заводе или таки будет отличаться из-за качества работ\качества кожи?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Я тоже под столом...:biggrin: Похоже некоторые клубни не в курсе что БМВ-груп подушки в коже для е39 не делал никогда. Что же говорить про остальных :)
:D:D Меня конечно тоже это все забавляет, но по существу так мне никто и не ответил.
Гасан и Миша Corrosia, меня даже не сам факт того, что подушку зашили интересует, тут на вкус и цвет...кому как нравится. А сможет ли она открыться в нужный момент?
Ответьте мне срочно, а то я краснею:o и даже не знаю, что yurikssу ответить на то, зачем машину красить или мыть:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Читал читал я тему и так и не понял, в том месте, где все шьют, руль, отделанный стандартной кожей, пошьют так же, как на заводе или таки будет отличаться из-за качества работ\качества кожи?
Могу сказать что отличаться будет в любом случае, во всяком случае я самопал всегда отличу:hello:
А сможет ли она открыться в нужный момент?
вот тоже интересно!
хотя шов по середине подушки разлететься в хлопья должен по сути!
Откроется, может быть с небольшой задержкой, точно не знаю. Якобы даже зашитая в цельный кусок кожи она открывается, но с задержкой. Проверять не буду :biggrin:
Добавлено через 4 минуты
Сергей, вот честно вопроса твоего не понял. Имею встречный вопрос: где на заводе подушку для е39 шьют в кожу? Или я не так прочитал?
Добавлено через 7 минут
Гасан и Миша Corrosia, меня даже не сам факт того, что подушку зашили интересует, тут на вкус и цвет...кому как нравится. А сможет ли она открыться в нужный момент?
на этот вопрос я ответил выше, но не понял предыдущего: в чем смысл зашивать в кожу? нравится так и все.
Гасан, ну вон tobish мне ответил.
Я спрашивал про руль в-целом, насколько его качество будет отличаться от завода? (а не про подушку, про нее спрашивал кто-то другой, т.к. увидел у кого-то зашитую в кожу подушку на перешитом руле).
andrey_kl
01.03.2012, 01:17
ничего что на подушке вообще не кожа а пластик фактурный такой?
я вот лично не знал, мне на моей казалась что она тоже кожей обтянута..., ошибся, с кем не бывает...
Corrosia
01.03.2012, 01:47
Гасан, ну вон tobish мне ответил.
Я спрашивал про руль в-целом, насколько его качество будет отличаться от завода? (а не про подушку, про нее спрашивал кто-то другой, т.к. увидел у кого-то зашитую в кожу подушку на перешитом руле).
Качество или форма? Качество бывает высоким, если бабла дашь, как Гасан, а вот форма (фактура, швы, оттенки) - с этим хуже...
Качество или форма? Качество бывает высоким, если бабла дашь, как Гасан, а вот форма (фактура, швы, оттенки) - с этим хуже...
Я почему спрашиваю, мне по фото кажется что кожа отличается сильно, либо я туплю и у Гасана руль изначально был обшит с завода нестандартной кожей? (а то за 25 рэ новый руль жаба душит).
andrey_kl
01.03.2012, 12:14
Плачу просто...
Прочитал твою тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тоже плачу..., че новые то не купил???
Corrosia
01.03.2012, 12:25
Прочитал твою тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тоже плачу..., че новые то не купил???
Патамучта!!!
Я почему спрашиваю, мне по фото кажется что кожа отличается сильно, либо я туплю и у Гасана руль изначально был обшит с завода нестандартной кожей? (а то за 25 рэ новый руль жаба душит).
Кожа отличается потому, что они по моему другую кожу использовали (точно не помню, не обращал внимания на саму фактуру кожи).
Кроме того, даже если использовать оригинальную кожу БМВ то она сейчас не такая как была в те года (10 лет назад). Она даже цветом отличается, не черная, а серая какая то. Все из за ее обработки/покраски. Экология млять:biggrin:
grogeronic,tobish, чем же отличается кожа на подушке и ободе? Ткните...Вот вам для сравнения фото крупным планом. Или я чего-то не понял? С завода у меня был обод обшит наппой. Как я понял есть еще волкнаппа (у Макса на эмке такая). Вот они между собой тоже отличаются. А уж от обычной, тем более.
andrey_kl
02.03.2012, 10:35
Гасан, я че так и не понял, у тебя подушка была в коже с завода или ты ее потом уже перешил?
По поводу вопроса от "grogeronic", если как вы выше писали подушка из пластика фактурного, и взять просто обтянуть только одну баранку напой, то да она от подушки цветом немного отличается, подушка у меня блестит немного и потеменй чем сам руль, а руль он более матовый и как "tobish" написал в серый тон отдает..
если кому надо могу нормальные фотки сделать, те что до этого выкладывал на телефон сделаны были, щас фотик есть нормальный, у меня только руль обтянут, подушка нет......
Обрати внимание на выделенное. Улавливаешь разницу?
мне кажеся такие косяки даже на новых тачках найти можно. а с другой стороны- согласен, косяк. этот момент можно было учесть. или исправить- это не тяжело.(тем кто делал ест-но)
Гасан, я че так и не понял, у тебя подушка была в коже с завода или ты ее потом уже перешил?
По поводу вопроса от "grogeronic", если как вы выше писали подушка из пластика фактурного, и взять просто обтянуть только одну баранку напой, то да она от подушки цветом немного отличается, подушка у меня блестит немного и потеменй чем сам руль, а руль он более матовый и как "tobish" написал в серый тон отдает..
если кому надо могу нормальные фотки сделать, те что до этого выкладывал на телефон сделаны были, щас фотик есть нормальный, у меня только руль обтянут, подушка нет......
Сделай плиз фотки.
Добавлено через 1 минуту
grogeronic,tobish, чем же отличается кожа на подушке и ободе? Ткните...Вот вам для сравнения фото крупным планом. Или я чего-то не понял? С завода у меня был обод обшит наппой. Как я понял есть еще волкнаппа (у Макса на эмке такая). Вот они между собой тоже отличаются. А уж от обычной, тем более.
Гасан, по тексту, я всего лишь высказал предположение.
Видимо мне как раз и кажется то, что кажется, т.к. у тебя руль был с завода наппой обшит, а она типа серее, чем обычная кожа с завода?
Про отличие кожи на ободе от подушки я точно не говорил.
...
С завода не бывает в коже. Я выше писал.
этот момент можно было учесть. или исправить- это не тяжело.(тем кто делал ест-но)
Учесть - да, но уже не исправить. Края обрезаны на подушке.
Видимо мне как раз и кажется то, что кажется, т.к. у тебя руль был с завода наппой обшит, а она типа серее, чем обычная кожа с завода?
Та наппа, что была с завода чуть темнее нынешней. Когда новая затирается и начинает блестеть, тоже слегка темнеет. Посмотри в этой теме на руль Юры (пост № 88). Там обычная кожа, но такая же серая как и на моем руле. Я хочу сказать что новая кожа всегда светлее затертой и это зависит не от ее фактуры.
andrey_kl
02.03.2012, 19:20
Сделай плиз фотки.
завтра светло днем будет сделаю.
Про отличие кожи на ободе от подушки я точно не говорил. значит я не правильно понял.
Я не твой руль имел ввиду, а заводской. Если сейчас купить оригинальную кожу, то она будет отличаться от той же оригинальной, которая 10 лет назад выпускалась:)
Как тут писали отличается потому что сейчас нет той наппы. Теперешняя наппа напоминает по фактуре волкнаппу - более тонкая и мягкая.
Corrosia
02.03.2012, 23:55
Гасан, узнай, плз у ребят по поводу перетяжки пары подголовников. На моих сиденьях их перетягивали и немного ошиблись с фактурой кожи... педорасыслепокосорукие.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot