Просмотр полной версии : перетяжка руля
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Поделитесь кто где реально делал и за сколько. С фото будет вообще супер :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ценник гуманный вроде,качество не знаю,посмотри в теме отзывы!
Andrey/k
10.10.2010, 21:11
Тоже интересно. По ссылке вроде все довольны.
У меня М руль первого поколения, может при перетяжке попробовать подогрев сделать? Кто-нибудь в курсе, что для этого нужно?)
я перешил уже сегодня вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] за 3000. В целом всем более чем доволен. завтра выложу фото.
я перешил уже сегодня вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] за 3000. В целом всем более чем доволен. завтра выложу фото.
Может я что-то пропустил в этой жизни, но в целом ценники в этой конторе конские, ИМХО...
у меня такой чувство что этот феликс либо отпочковался от лапонина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] либо структурно развился из оного... :)
давай выкладывай уже... заждались.
да что-то все забываю...есть одна кривая фотка на телефон. Завтра точно нормально сфоткаю.
кто-нибудь приливы на руле делал, как на м? поделитесь
///MaxSP
17.10.2010, 22:11
как и обещал
чтож только красная нить то? :confused:
чтож только красная нить то? :confused:
я вот тоже недопонял....:eek:
захотелось так =) от М в машине ничего - смысл что-то в м-стиле делать. А нить на самом деле не красная а бордовая. Потом еще ручку ручника затяну с такой же нитью и будет что-то типа композиции =)
Хде перешить чтоб приливы сделать и красно-синий шов грамотный
Как то так, у меня тока дерево
Хде перешить чтоб приливы сделать и красно-синий шов грамотный
Как то так, у меня тока дерево
где я делал можно сделать и приливы и нити замутить как на М-руле. Мне это просто было не надо:)
перфорация+кожа
в Бишкеке обошлось в 120$
День добрый, подскажите раскрылась подушка на руле что делать? Как нибудь заклеить можно?
где я делал можно сделать и приливы и нити замутить как на М-руле. Мне это просто было не надо:)
Это хде? и почем?
3ByKu_HaYkU
18.10.2010, 16:36
стрельнула или что?
вскрылась походу, пока хозяин резину менял :D
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot