Просмотр полной версии : перетяжка руля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Учесть - да, но уже не исправить. Края обрезаны на подушке.
тянется она, Гасан. я в мебели работал- сам так делал. приклеишь, обрежешь, потом смотришь- криво. отклеиваешь, натягиваешь и заново на клей.( если шить не охота). а если уш не получается исправить- заново переделываешь. там кожи то уходит- как у воробья на пись...е. нарезать- сшить- на клей посадить- максимум 3 часа. остальное время сохнет.
Ты не понял. Я не о коже говорю. Края самой накладки подушки обрезаны. А она не тянется. Посмотри внимательно там где я обвел красной линией и поймешь. Это уже не исправить. Видишь по центру дырку? Вот ее быть не должно. Она образовалась за счет того, что срезано лишнее. Нужна другая подушка.
Добавлено через 3 минуты
Гасан, узнай, плз у ребят по поводу перетяжки пары подголовников. На моих сиденьях их перетягивали и немного ошиблись с фактурой кожи... педорасыслепокосорукие.
У них сейчас завал...Не известно когда тебе сделают.
Ты не понял. Я не о коже говорю. Края самой накладки подушки обрезаны. А она не тянется. Посмотри внимательно там где я обвел красной линией и поймешь. Это уже не исправить. Видишь по центру дырку? Вот ее быть не должно. Она образовалась за счет того, что срезано лишнее. Нужна другая подушка.
блиииин. все- вкурил!:facepalm: я то про швы думал:facepalm:
andrey_kl
05.03.2012, 09:36
Сделай плиз фотки.
вот....:
Виктор А
26.12.2012, 19:51
Собираюсь руль (М доресстайл) отдать на перетяжку. Подскажите, как снимается эмблемка ///М внизу руля? Хотел сам снять, боюсь могут сломать в сервисе, когда перетягивать руль будут.
Poroshok
28.12.2012, 14:08
а сколько интересно в алькантару будет стоить затянуть М руль? кто нить делал?
Corrosia
28.12.2012, 15:11
Я давно делал. Года три назад это стоило 4000
Poroshok
28.12.2012, 15:31
Я давно делал. Года три назад это стоило 4000
ну и как? лучше чем кожа? только обод перешивал? вроде как говорят алькантара более стойкий материал, нежели кожа? а у тя фото неосталось? посмотреть бы как вышло
ну и как? лучше чем кожа?
мне больше понравилась. смотрится так себе, но на ощупь руль становится очень приятным.
Poroshok
29.12.2012, 08:34
мне больше понравилась. смотрится так себе, но на ощупь руль становится очень приятным.
спасибо. а ты только обод перешивал? вот я думаю если подушку саму в алькантару закатать, она еси чо ( тьфу 3 раза) откроеться? и сколько тебе обошлось? и есть фото?
Corrosia
29.12.2012, 11:19
Алькантара (а ранее замша) применялась в автоспорте и предполагала обязательное использование перчаток.
Вы своим перешиванием чего хотите добиться? Вы гонщики?
545irbis
29.12.2012, 11:28
вот я думаю если подушку саму в алькантару закатать, она еси чо ( тьфу 3 раза) откроеться?
Маловероятно, а если и сраьотает, то неизвестно в какую сторону.
Poroshok
29.12.2012, 11:44
Маловероятно, а если и сраьотает, то неизвестно в какую сторону.
спасибо, значит не стоит
Добавлено через 4 минуты
Алькантара (а ранее замша) применялась в автоспорте и предполагала обязательное использование перчаток.
Вы своим перешиванием чего хотите добиться? Вы гонщики?
ага, ацкий гонщег на 523 да еще и на автомате))))) ахаха)) не ну а если серьезно то этот материал нравиться больше чем кожа, да и на ощупь действительно приятней. я б себе и сиденья на алькантаровые поменял.
Посмотрел фото прочитал все страницы и скажу вам без обид говнище редкое получается если при смотреться... Тоже нужно было перешивать руль у нас это стоит от 100-150 € примерно ... Лично меня жаба задушила столько отдавать и решил взять все в свои руки почитал по узнавал поехал на разбор взял за 20€ убитую баранку и через 3 дня все было готово ( и скажу я вам 1 опыт и получилось не хуже а то и лучше чем на некоторых фото) могу зафоткать если кому интересно.
Poroshok
29.12.2012, 13:46
Посмотрел фото прочитал все страницы и скажу вам без обид говнище редкое получается если при смотреться... Тоже нужно было перешивать руль у нас это стоит от 100-150 € примерно ... Лично меня жаба задушила столько отдавать и решил взять все в свои руки почитал по узнавал поехал на разбор взял за 20€ убитую баранку и через 3 дня все было готово ( и скажу я вам 1 опыт и получилось не хуже а то и лучше чем на некоторых фото) могу зафоткать если кому интересно.
конечно выкладывай свое творенье, оценим)
do [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
posle [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Poroshok
29.12.2012, 14:03
do [/URL]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
posle изображение
изображение
изображение
изображение
[URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
красиво, мне нравиться, только различий как то не заметил
красиво, мне нравиться, только различий как то не заметил
mezhdu chem ? na 1 foto esli presmotretsja po vnimatel'nei to tam vidno chto on potjortii i rvanii
Corrosia
29.12.2012, 14:11
do изображение
posle изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Молодец. Хорошую работу не стыдно фотографировать в высоком разрешении.
Одно смущает - форма наплывов под большой палец. Они бутафорские.
Верю, что у тебя получится еще лучше.
:nice:
Молодец. Хорошую работу не стыдно фотографировать в высоком разрешении.
Одно смущает - форма наплывов под большой палец. Они бутафорские.
Верю, что у тебя получится еще лучше.
:nice:
Фотки выкладывал на примую с телефона потому у размер такой... В каком смысле бутафорские ? По подробней.... Я в том смысле что именно не так ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot