Просмотр полной версии : перетяжка руля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
moroz-78, а чем тут не устраивает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? Качество хорошее, цена тоже. Фото в теме про мою авоську (45 страница) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78, а чем тут не устраивает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? Качество хорошее, цена тоже. Фото в теме про мою авоську (45 страница) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
посмотрел в их работах бмв е39 серый салон. что сказать? лучше вообще ничего не говорить.
в эм-ке сидухи только нормально пошиты. раскрас- очен на любителя.
а вот рули- очень даже ничего по качеству. по компановке конечно полный ахтунг, но по качеству- хорошие.
посмотрел в их работах бмв е39 серый салон...
А зачем тебе серый? Этим фото лет пятьдесят )) Посмотри лучше мой салон.
Да и на прежней моей машине ты все сам видел. Можешь еще у Юрикса глянуть для статистики ))
А зачем тебе серый, посмотри мой ))
Да и на прежней моей машине ты все сам видел. Можешь еще у Юрикса глянуть для статистики ))
ну если это они же делали, то я вообще не пониманию смысла НЕвыкладывать ваши салоны, а выложить ЭТО серое чудовище.
глядя на фото их работ и на твою бывшую машину, Гасан, складывается стойкое ощущение, что 2 разные конторы работали.:ph34r_1:
Старые эти фото. Все совершенствуются. Сравни хотя бы дверные подлокотники на этом "чудовищном салоне" и у Юрикса.
Я им подскажу, чтоб выложили мой салон и Юры.
Сравни хотя бы дверные подлокотники на этом "чудовищном салоне"
:biggrin1: это да. это я сразу заметил))))
Я им подскажу, чтоб выложили мой салон и Юры
ну конечно!!!! им и самим надо б задуматься уде давно над этим. реально все желание отбивает к ним обращатся, глядя на их выложенные фото. если б не твоя рекомендация- я б даже не звонил б туда.
Гасан! а сколько стоит руль перешить у них? я цен не нашол на сайте...
точно не помню, обод вроде 2500-3000 был.
zeliboba
10.12.2014, 03:10
вот их прайс, не дешего)
Scorpion
10.12.2014, 11:05
обычно утром отдал- вечером забрал.
В интексе именно так! Свободным оказался четверг, завтра поеду!
Согласен с Булатом, что фотки на сайте Автокожа не о чем. Им даже звонить не стал. Теперь уже поздняк метаться...
moroz-78
10.12.2014, 11:50
Scorpion, сделай фотки потом, а с подогревом они перетягивают рули?
обычно с подогревом перетягивают поверх старой обивки, чтоб не испортить подогрев.
moroz-78
10.12.2014, 21:36
обычно с подогревом перетягивают поверх старой обивки, чтоб не испортить подогрев.
Гасан так то будет, не то, ну не так будет смотреться, видел фотки
и вот думаю. лишиться подогрева или...
Усё нормуль будет. Фотки видимо не правильные видел. Там кожа стачивается почти в ноль на конце, чтоб перехода не было видно. Вот глянь здесь. Видишь переход от обода к кожуху? Я - нет ))
moroz-78
10.12.2014, 21:58
Усё нормуль будет.
четко. беру свои слова обратно
спасибо Гасан
на неделе перешил свой...3 кр))
Усё нормуль будет. Фотки видимо не правильные видел. Там кожа стачивается почти в ноль на конце, чтоб перехода не было видно. Вот глянь здесь. Видишь переход от обода к кожуху? Я - нет ))
Отлично сделали:z_2:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot