Просмотр полной версии : перетяжка руля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Усё нормуль будет. Фотки видимо не правильные видел. Там кожа стачивается почти в ноль на конце, чтоб перехода не было видно. Вот глянь здесь. Видишь переход от обода к кожуху? Я - нет ))
Гасан! у тебя в машине нано-перпетум пылесосо работает чтоли?:biggrin1::nice:
Scorpion
11.12.2014, 11:22
Scorpion, сделай фотки потом, а с подогревом они перетягивают рули?
Ок! На счет штатного подогрева хз, но я как раз из-за него все и затеял...
Дооснащал М руль подогревом и естественно перетяг
Гасан! у тебя в машине нано-перпетум пылесосо работает чтоли?:biggrin1::nice:
:megalol: он у меня никогда не выключается ))
Добавлено через 2 минуты
..Дооснащал М руль подогревом и естественно перетяг
О как! А я свой с подогревом продал, купил с деревом.
народ помогите, нашел человека своего кто хорошо шьет рули, теперь отдаю свой руль в пошив, но из за того что человек живет в области придется ему руль везти самому! Дайте кто нибудь руль пожалуйста погонять:blush: ЛЮБОЙ) у меня рест! живу на Юго-Востоке Москвы, готов подскочить за рулем к вам)спасибо:smile:
Corrosia тебе может помочь. Напиши ему в л.с.
У него рулей этих больше, чем у дурака махорки ))
andrey_kl
28.12.2014, 17:10
У него рулей этих больше, чем у дурака махорки ))
ржавый рули перешивать начал?_)_)
Сделал я в итоге свой руль, получилось огонь! Делала девочка в швейном цеху, знакомая знакомого, по сему качество очень понравилось! Если что обращайтесь
Сделал я в итоге свой руль, получилось огонь! Делала девочка в швейном цеху, знакомая знакомого, по сему качество очень понравилось! Если что обращайтесь
А по цене и по срокам?
фото в студию
А по цене и по срокам?
Цена 6000, по срокам около 2-4 дней, в зависимости от загруза!
Добавлено через 42 секунды
фото в студию
Планочки покрашу и завтра постараюсь фоты выложить!
roadrunner
14.01.2015, 08:05
Цена 6000, по срокам около 2-4 дней, в зависимости от загруза!
Ну так то немало за перетяжку познакомству
Ну так то немало за перетяжку познакомству
ну кому как! это с утолщением, м-строчкой и ремонтом обода (ортопедия кажется называется) и это для меня, а так просто перетяжка 5500
как и обещал залил фото руля, сегодня все докрасил, отполировал и собрал
Ну огонь!
теперь ждем твой руль) кстати Роме тоже через мои контакты шили руль :z_7:
У меня только такие фото.
А что за кожа такая, какой то серой кажется. Центр одного цвета, обод другого. Реально как то однородно сделать? Мне тоже нужно мруль перешить.
Это кожа такая. Если хочешь чтоб однородно было перетягивай с подушкой, ну или попробуй такой же кожей обтянуть как подушка.
А что за кожа такая, какой то серой кажется. Центр одного цвета, обод другого. Реально как то однородно сделать? Мне тоже нужно мруль перешить.
кожа nappa, подушка в родной коже осталась, можно и руль затянуть обычной кожей, как и подушка будет с текстурой! Но nappa гораздо интереснее и по фактуре и по ощущениям, да и живет она дольше!
Добавлено через 43 секунды
У меня только такие фото.
ЗБС смотрится:z_7::z_2:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot