Просмотр полной версии : А нужен ли такой тюнинХ???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
владелец какотой ебалай - отдал за перешивку руля 700р и возмущается что сделали плохо...)))
вот это больше всего повеселило,зато он сам круто переделал:nice:
какой смысл *****ить пустую как барабан, овощную, на крутилках 520 даже без задних стеклоподьемников? вообще владелец какотой ебалай - отдал за перешивку руля 700р и возмущается что сделали плохо...))) и все это в латвии где отличный аппарат и любые ништяки к нему можно купить за копейки..
Истина где-то ТАм :)
вот это больше всего повеселило,зато он сам круто переделал:nice:
он там какие то железки приклеил вообще... такой модный авто а зимой ездит на 15" штампе с колпаками... :bad:
Колхоз вещь сильная))) Ни когда не победить такие извращения над авто)))
пилять,у него ещё и "панорамная" крыша:facepalm:
пилять,у него ещё и "панорамная" крыша
он мне в личку на драйве написал, что у меня стоковое говно :(
Про какую,про трактор или красную?
чел етот латвийский вроде както давно регился у нас
видимо не прижился в нашем стоковом говно-клубе))) да,двинутых много,но в 41 год:eek:
видимо не прижился в нашем стоковом говно-клубе))) да,двинутых много,но в 41 год:eek:
Эта вот ты щас в чей огород метил ??? :biggrin:
Не в твой Юр))) Ты двинутый-как надо двинутый))) я про эстонского дельфина)
он мне в личку на драйве написал, что у меня стоковое говно :(
хахахах :)) а у него типа в поряде? :)))
а у него типа в поряде?
этого он не пояснил, к сожалению
grogeronic, да без проблем, держи :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это конечно ездец :facepalm:
Как вам мерин? :biggrin: Фото с телефона. Это выхлоп в бампере.
MosTunKNowN
16.03.2012, 23:49
офигеть, вроде и кузов ведь свеженький и так уколхозили, это просто 3.14здеееееец
aanndd26
19.03.2012, 01:12
Я вот с вами не согласен.У меня это 3 бмв.Была е30,затем е34,теперь 39.С е 30 я ничего не делал только поставил хорошую музыку.С е34 я тоже поставил хорошую музыку и обвес по кругу,она очень привлекала внимание,даже гаи остонавливали чтобы просто посмотреть.с 39 я делать ничего не буду,только поставлю диски и фары рестаил.моё мнение что каждый сам должен решать что делать со своей машиной.и ещё у меня друг живёт в германии и он расказывал что на всех крупных слётах тюнинга пресутвсвуют разрабы в том числе и бмв,им же нужно брать где то идеи для создания новых бмв.Так что без тюнинга ни куда-это моё мнение.Только не нужно гнобить,за мою точку зрения
С е34 я тоже поставил хорошую музыку и обвес по кругу,она очень привлекала внимание,даже гаи остонавливали чтобы просто посмотреть
обвес надо понимать это самолепная реплика сейдла какого нибуть? просто на практике все эти говнообвесы выглядят как говно.
моё мнение что каждый сам должен решать что делать со своей машиной
несомненно. тоько какждый должен понимать что показывая свое творение на всеобщее обозрение, он может услышать не только хвалебные отзывы. это нормально.
Так что без тюнинга ни куда-это моё мнение
к сожалению 99% из мозговых испражнений гореумельцев - ужасны.
Только не нужно гнобить,за мою точку зрения
да не.. нормальная точка зрения.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot