Просмотр полной версии : А нужен ли такой тюнинХ???
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
а я гляжу вы очень за интересовались эти проектом, думаете наверное себе в будущем тоже расширить арки ?
к сведекнию,на машине нет ни одной колхозной детали,все в стоке,М-тех,я не любитель всего этого,в этом смысле я консерватор,но на чужих машинках интересно посмотреть,для саморазвития,так сказать.
Добавлено через 1 минуту
я ни могу смотреть на это и ничего не говорить ! За Баньте меня, что бы я этого не видел
все,только лишь бы Вы улыбались!:drinks:
Ну дык не надо смотреть:pardon: В чём сложность?:confused:просьбу выполнил,как просил.
Я тож не фанат такого тюнинга, но и ничего плохого здесь не усматриваю. ИМХО када на 520 лепят шильдик ///М, делают хрензнаеткакой развал и огроменно широкую резину - это конечно не колхоз, а произведение искусства! Для такого "тюнинга" вагон ума не надо, равно как и рук откуда надо, а тут человек делает все САМ и с НУЛЯ, только за это язык не повернется что-либо обо...рать!
Вот тут на 1000% соглашусь, примерно тоже самое хотел сказать!
А спорить бессмысленно, понимаешь, Кеша так и не вкурил, что многим внешне (по крайней мере пока) авта не нравится, многим просто интересен процесс вколачивания денег, трудоресурсов и фантазии в автомобиль!
Ахахаааааааааа:dash::dash::dash::D:D:D:D Какая у нас отзывчивая администрация! Я пацталом=))))))))попроси и тебя оформим:drinks:вместе в баньку сходите:nice:
Accelero
10.03.2011, 14:11
многим просто интересен процесс вколачивания денег, трудоресурсов и фантазии в автомобиль!
+100500 :drinks: Собстна весь клуб в той или иной степени этим и занимается, иначе бы ездили на лачетях, чпокусах, хюдаях и не парились:D
Добавлено через 35 секунд
попроси и тебя оформим:drinks:вместе в баньку сходите:nice:
Карта скидок в БАНю у меня есть, но чет не хоца:confused:
Вот очень даже зря разделили темы и тем более забанили активистов антиколхозного движения.
Какой то пионерский форум однако, и свобода слова отменена, а ведь их мнению есть место быть.
Я не против того колхоза который творит Стэн со своим космическим кораблём, но свои мниния должны высказывать все, и точки зрения у всех разные.
Да вопросов нет, мне тоже думается, что каждый волен высказать мнение, но когда человек 20 раз подряд копирует посты с отзывами типа говно, колхоз, отстой, это слишком:facepalm:
Все мнения имеют место быть!!!! Иначе форум превращается в какие то одноклассники, где за поставленную 4ку тебя возненавидят! Ставь только 5ки или катись нак....чо за ёп?...Когда выставляешь проект на всеобщее обозрение будь готов к тому что он не всем понравится....
И вот ещё что заметил, бывали темы, где точно так же "индивидуальные" проекты никто не оценил на конфе, ну или большинство, и когда в этом большинстве находится модератор или админ то никого не банят....в чём прикол?
забанен,так как предупреждал,что в изначальной теме только по делу,а не флуд,сразу после предупреждения человек решил испытать судьбу,испытал,тем более мои и его желания сошлись.
Тему разделил,потому что противно читать то,что у кого на уме по сто раз,когда уже начинало переходить на личности,человек занялся проектом,ему по сути не надо выслушивать грязь,предполагаю,что искал поддержки и дельных советов,как минимум внимания и понимания,а не обсуждения его моральных качеств и мировозрения.
Добавлено через 5 минут
..
И вот ещё что заметил, бывали темы, где точно так же "индивидуальные" проекты никто не оценил на конфе, ну или большинство, и когда в этом большинстве находится модератор или админ то никого не банят....в чём прикол?нет прикола,читай выше,я написал,что банить буду без предупреждения,не понял,на денек ушел остывать,все свое мнение сформировали,зачем его навязывать автору темы и по сто раз опубликовывать,не интересно,не заходи,а если заходишь,то выскажись и все.
Не видел не одного начатого проекта,где так остро обсуждалось действие,а не треп по планам,которым,как правило,не сужденно сбыться,Тут конкретный проект,человек влаживает средства и силы,многим будет интересно просто увидеть,как это вообще происходит,с этой позиции данная тема имеет реальный интерес,а не флудом и оскорблениями,хотя для не которых это называется "мнение имеющее право на жизнь".
Всем здрасте... Еще раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ, которые поняли меня, и убрали лишнее с поста..
я обсалютно не против каких либо мнений, или высказываний.. считаешь что так, возьми, и скажи.. что мол так и так... мне например не нравится та или иная линия. и все.. не любишь тюинг, тогда не посещай раздел тюнинга и стайлинга. есть полно других разделов...
Все верно.. Я решил создать данный пост не для того, что мол вот смотрите, какой я ох..ительный, и мол все поклоняйтесь мне и завидуйте.. НЕТ.. не в коем случае... я выложил это для тех кому это интересно, кто хочеь что то сделать сам, но просто не умеет этого.. Как когда то начинал я 9 лет назад в 16 лет.. тогда такое производство было в секрете, и никто и никогда не делился секретами... только купить и за очень дорого...
Я мог бы все это и не выкладывать вообще... оно мне нужно?? я мог бы даже и не фоткать, а просто потом показал бы образно машину, и сказал, что вот мол вот она какая... и чего?? спросили бы а где ее делал...и все...отвечать тупо "мол делал все я" было бы навеное глупо. да и мало бы кто поверил..
Я врать не буду... у меня есть имя, хоть и маленькое, и есть репутация И ПОРТИТЬ ЕЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ...
А ЕЩЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ КОМУ ТО ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ... я понимаю, что это очень легко делать по ту сторону экрана....и быть без наказанным....
Мнение любое важно....и хорошее и плохое.. я обсалютно не против... но лучше бы, чем просто говорить гадости , хоть кто нибудь что нибудь посоветовал..(может прислали бы какие нибудь эскизы, рисунки)не те, которыми интернет завален, а новыми... ведь в данной ситуации я не копирую какой-то автомобиль, а наверное создаю . да на чужой базе. но это ничего страшно.. все люди с чего то начинали..
Ведь создатели новых моделей бмв не выкладывают на форумы новые варианты или дизайны авто... они между собой решают, и создают... и им пофиг на тот % людей который скажет что фуфло.. не они, так другие купят...
поэтому в данной ситуации не нужно обижаться на кого-то... я про админов...
но и гадости в свою сторону я тоже прошу не говорить... всем огромное спасибо за внимание...
///MaxSP
11.03.2011, 00:34
офф. видел живьем хоть одну машину из весткоаст?
да... к нам приезжали 2 штуки на переделку...
у них есть несколько критериев по изготовлению тюнинга.. одно это то что показывают по мтв, а другое это то что они делают для клиентов за деньги.....
это обсалютно разное качество исполнение...
///MaxSP
11.03.2011, 10:14
да... к нам приезжали 2 штуки на переделку...
у них есть несколько критериев по изготовлению тюнинга.. одно это то что показывают по мтв, а другое это то что они делают для клиентов за деньги.....
это обсалютно разное качество исполнение...
шелби и эскалейд? ;)
то как они исполнили их не описать словами, где-нить в люберцах делают в разы качественнее
шелби и эскалейд? ;)
то как они исполнили их не описать словами, где-нить в люберцах делают в разы качественнее
ой сорри))) 3 машины )) все правильно шелби, эскалейд, и крайсле 300С белого цвета, с белой кожей и кучей стразиков))))
///MaxSP
11.03.2011, 11:48
крайсле 300С белого цвета
этот делали тут. обвес и колеса присылали от них.
ну и как на твой взгляд они тюнят?
Ты не откровения пишешь, а полную фигню, некоторые энтузиасты тратят на свои проекты по нескольку лет. И меньше всего при этом задумываются о мнении тех, кто считает финансы в чужих карманах. Хочет делает, не хочет не делает. Человек сам себе хозяин и приорететы расставляет тоже сам.
Хотя твоя точка зрения тоже имеет право на существование, но что ты хочешь внушить автору? Чтоб он свернул проект? Или доказать другим членам форума, чтоб так не делали? Отписался, твою точку зрения поняли, этого достаточно. Дай человеку заниматься то, чем ему нравится и в тех темпах, которые он сам считает для себя приемлимыми, а также отдавать проекту ту часть которую сочтет нужной.
Ты не откровения пишешь, а полную фигню, некоторые энтузиасты тратят на свои проекты по нескольку лет
тебе сам процесс важен или результат? если первое, то да, я с тобой согласен - можно годами по 3 рубля тратить на обвес.. энтузиасты они такие энтузиасты.
И меньше всего при этом задумываются о мнении тех, кто считает финансы в чужих карманах. зато автор лихо и с ходу посчитал их у меня в кармане, ответив что у меня денег не хватит перешить салон у них в конторе))) можете считать что у меня к нему личное )))
главное чтоб автор сам посчитал деньги в кармане у себя, тк он начав проект этого почемуто не удосужился сделать. в итоге хватило на пластилин, колеса и фанеру. показать пример НОРМАЛЬНГО отношения к проекту?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
люди взяли и сделали что хотели. тк ПЕРЕД тем как начать чтото делать НАДо понимать сколько это будет стоить - калькулятор, если чо, есть в виндусе бесплатный.
Хочет делает, не хочет не делает. Человек сам себе хозяин и приорететы расставляет тоже сам.
гавно вопрос. каждый сам себе злобный буратино. только выглядит это все жалко..
Хотя твоя точка зрения тоже имеет право на существование, но что ты хочешь внушить автору?
ровным счетом ничего, я не макаренко, а он уже большой мальчик. это к родителям скорее вопрос. чисто психологический интерес к типу личности. нежелание просчитать ситуацию хотябы на месяц вперед, неумение спланирвоать расходы и доходы... неумеешь - не берись. форд фокус в кредлит - для таких там размеры выплат распечатывают на бумажке.
Чтоб он свернул проект?
"не будить, пусть вова помучается" (с)
Или доказать другим членам форума, чтоб так не делали?
упаси тн бог... каждый волен делать что его душе угодно, тоталитаризм кончился в 91 году. только толку от этого не видно чтото.
Отписался, твою точку зрения поняли, этого достаточно.
даю работу модерам на стирание моей писанины.. щас кент придет и наведет железной рукой порядок, а может даже забанит меня))).. "тишина должна быть в библиотеке" (с)
Дай человеку заниматься то, чем ему нравится и в тех темпах, которые он сам считает для себя приемлимыми, а также отдавать проекту ту часть которую сочтет нужной.
я разве ему мешаю? я собстна вообще не об этом..
3ByKu_HaYkU
30.03.2011, 13:32
KKK
+1.
Хобби есть хобби, я думаю у человека этот БМВ не смысл жизни, есть деньги лишние- вкладывает, нету- ждёт =)
я думаю у человека этот БМВ не смысл жизни, есть деньги лишние- вкладывает, нету- ждёт =)
речь не о наличии или отсутствии денег у автора есличо.
///MaxSP
30.03.2011, 13:50
я разве ему мешаю? я собстна вообще не об этом..
тебе будет нормально в своей теме о машине каждый день получать новые каменты, например, "что за колхозный цвет, диски доЦ убожество" :)
вот что у тебя за цель в этой теме? спасти мир от колхозников? не выйдет :)
а каждый день обстебывать соклубня - просто некрасиво :hello:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot