Просмотр полной версии : А нужен ли такой тюнинХ???
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Тем более сам признаешь, что личное. А для личного есть другие места.
тебе будет нормально в своей теме о машине каждый день получать новые каменты, например, "что за колхозный цвет, диски доЦ убожество"
именно так. цвет мне не нравится самому, диски дотц были на машине три дня всего - тк они и правда - убогие. я и сам это понимаю и реагиирую без сранья шлакоблоками. что я не так делаю?
вот что у тебя за цель в этой теме? спасти мир от колхозников? не выйдет
обязательно должна быть цель? так это форум - тут идет обмен мнениями. мое мниние терли-терли-терли-терли.. однако оно от этого не изменилось. ну и личное отношение к автору имеет место быть :)
а каждый день обстебывать соклубня - просто некрасиво
"грешно смеятся над больными людьми" (с), а у меня это неплохо получается))).. и проект мне чесно говоря не нравится - тк колхоз нищебродский. смотрел про мерс мою ссылку?
Тем более сам признаешь, что личное. А для личного есть другие места.
к автору - личное. к проекту - обьективное. еслиб он сделал чтото реально классное - я бы первый высказал свой респект. что такое реально классное можно посмотреть по ссылке моей.
Accelero
30.03.2011, 13:56
гениально... :))))) муки творчества затмили разум...
как это банально.. :))) зачем начинать чтото делать если у тебя явно нет возможности доделать это до конца? я не то чтобы злорадствую, таких как ты полно..
Видно ты от творчества очень далёк, раз так рассуждаешь:no: Если бы Леонардо да Винчи, Галилео, Кулибин и остальные великие учёные, изобретатели, а ещё и поэты и художники рассуждали бы так же как ты - все бы мы бегали с каменными дубинами и спали бы в пещерах:rtfm:
речь не о наличии или отсутствии денег у автора есличо.
Речь тут идет о "написании картины" в роли которой выступает машина! А ты (Макс опередил чуток) тока стебешся и опускаешь человека.
Ес чо психологи такое поведение относят к комплексу неполноценности:cool:
Видно ты от творчества очень далёк, раз так рассуждаешь Если бы Леонардо да Винчи, Галилео, Кулибин и остальные великие учёные, изобретатели, а ещё и поэты и художники рассуждали бы так же как ты - все бы мы бегали с каменными дубинами и спали бы в пещерах
стас что то придумал или изобрел? леонардо был богатый чел и свои эксперименты ставил в собственном замке если что. автор не изобретает - он мудовыми страданими занимается, и причем не может их себе позволить.
Речь тут идет о "написании картины" в роли которой выступает машина! он непишет картину - он портит ее. малевич тоже писал картины..квадраты писал.. но мне ближе "мишки в сосновом бору" ) тк непоняные куетени никогда не привлекали..
А ты (Макс опередил чуток) тока стебешся и опускаешь человека. человека опускаю за то что элементарных вещей понять не может, а проект потому что полное гавно получается.
Ес чо психологи такое поведение относят к комплексу неполноценности хороший ход, но мимо.. это относится к хорошему настроению и наличию свободного времени пост*****..
Accelero
30.03.2011, 14:08
человека опускаю за то что элементарных вещей понять не может,
))) ну тада можно спокойно опускать 90% населения РФ:facepalm:
это относится к хорошему настроению и наличию свободного времени пост*****..
Ну так бы сразу и сказал - у каждого своё хобби:D:D:D:facepalm:
да я сегедня выложу новые фотки...
Модераторы могут меня забанить если посчитают нужно.. но терпеть это меня уже напрягает.!!!!!
Я очень редко высказываю что то... но тебе выскажу...
иван_aka_gaiver Слушай меня сюда......!!!!!
действительно, ты то самое ГО..НО которое воняет постоянно... деже через экран монитора... судя по тому что ты высказываешь, ты похож на тех самых ДРОЧ..РОВ которые только умеют писать убогие коменты.. я таких как ты впринципе ненавижу... я не однократно ждал тебя на сходке е-39.. хотел с тобой пообщаться лично.. НО НЕТ... ты же сидишь дома и ДР..ЧИШЬ.... так сиди и занимайся этим делом дальше... такие как ты умеют портить настроение... и такие как ты ДРОЧ..РЫ подходят и царапают машины, отрывают споллера и прокалывают колеса, просто из-зп того что сами ничего не имеете....
да кто ты такой??7 ты опускать любишь?? да ты сам опущенный понял... я бы сказал тебе еще кое что.. но ты этого и не стоишь понял....ты гной из под ногтей..
Как ты сказал ??? что мол купишь всю нашу контору с потрахами??? ха-ха-ха .... тебе обьявили сумму за перетяжку салона.... и что дорого для тебя??? или ты просто подро..ить захотел на алькантару???? видимо так оно и есть...
это видимо только ты высчитываешь суммы в пластилине и фанере.... и удачи тебе.....
к сожелению, даже если тебя забанить, тоты как прыщ, блин под другим именем вылезешь, или еще как нибудь, а потом **** плюнеш на мою машину, когда будешь проходить мимо... и только от зависти......
Неделя отдыха
///MaxSP
Уважаемые админы....просьба убрать данного персонажа из моей ветки.. или меня уберите.... просто меня выводят такие персонажи...
Добавлено через 8 минут
Стэн–молодец,кончились деньги,открыто об етом написал,а мог бы ниче не писать или какуюнить левую отмазку найти.
Так не каждый смогёт
ну как сказать я просто не планировал некоторый растраты...
на постройку авто у меня уже ушло...
проставки 40000
новые диски 40000 (не запланировано)
новая резина 28000 (не запланировано)
пластилин у меня был.. поэтому бесплатно
интеркуллер 10000
новый байпасный клапан 6000
куча резиночек для впускного коллектора 1500
фильтр воздушный 1500
маслянный 500
салонный 2шт 1000
топливный 500
сейчас езжу на другой машине.. взял в рассрочку отдаю по 40000 (не запланировано) в месяц за нее.. потом продам и они вернутся.
плюс постановка на учет со страхавками и ТО 10000 (не запланоровано)
брату помогаю 10000 в месяц.. есть подруга, у нее ребенок маленький это тоже не дешево...
ну и 500 р в день на бензин.... 15000 в месяц минимум....
я не говорю про оплату кварплаты и цену продуктов.....
и еще взять в учет то!!! что я сейчас не работаю... точнее не работаю пока строю автомобиль...... ибо все время трачу на нее..
Так что вот такие растроты у меня произошли...
иван_aka_gaiver: так что заткнить.....
ЕМИНЕН отдыхает:facepalm:
А смысл??? Кто-то тут про Малевича вспоминал с его "черным квадратом", кому то эта картина нравится, а ругих от нее :bad:.
Мне, на данном этапе все нравится.
я не хочу о данном товарище разговаривать)))
а за мнение спосибо)))
Winchester
31.03.2011, 02:44
Всегда пожалуйста, просто я не противник тюнинга.
Всегда пожалуйста, просто я не противник тюнинга.
а я не то что бы не противник тюнинга))) я ФАНАТ))))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yaho o:
даю работу модерам на стирание моей писанины.. щас кент придет и наведет железной рукой порядок, а может даже забанит меня))).. "тишина должна быть в библиотеке" (с)
Ты меня откровенно достал уже,может тебе к психиатору сходить? Плюсанусь к каждому слову Стэна по поводу твоего умственного развития и жизненной позиции.
я не однократно ждал тебя на сходке е-39.. хотел с тобой пообщаться лично.
ты уверен что хочешь этого? )))) встань на весы, посмотри в зеркало и не делай больше таких заявлений... вдруг заболеешь..
Ты меня откровенно достал уже,может тебе к психиатору сходить? Плюсанусь к каждому слову Стэна по поводу твоего умственного развития и жизненной позиции.
какой ты нудный..а.. плюсуйся к словам малолетних идиотов сколько угодно, только смотри не запомойся..
Месяц
///MaxSP
dixon 76
31.03.2011, 11:29
Я считаю правильно! Только маловато. А насчёт весов, если что я со Стэном встану.
545irbis
31.03.2011, 11:30
ДАЛЬНЕЙШИЙ ФЛУД И ОСКОРБЕЛЕНИЯ, А ТАК-ЖЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ - БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ЖЁСТКИМ ФЛУДОМ, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТСЮДА ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
Алексей 530
31.03.2011, 11:35
Просто из общего мнения складывается представление вообще о выполняемой работе и ее целесообразности.
Я с тобой полностью согласен, только высказывание должны быть не оскорбляющими чье-либо личное достоинство... P/S: Считаю что вся эта писанина от него была по причине:
к автору - личное.
И на счет руководства это тоже в правилах прописано!!! ЗЫ:
какой ты нудный..а.. плюсуйся к словам малолетних идиотов сколько угодно, только смотри не запомойся..
Алексей 530
31.03.2011, 11:37
delete - в баню чот нехоца
Ну эта тема для обсуждения, а не для оскорбления...;)
ДАЛЬНЕЙШИЙ ФЛУД И ОСКОРБЕЛЕНИЯ, А ТАК-ЖЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ - БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ЖЁСТКИМ ФЛУДОМ, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТСЮДА ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
1. Тема называется "А нужен ли такой тюнинХ???" мы и обсуждаем, а нужен ли такой тюнинг, где не по теме-то?
2. Мне внизу ветки пишут
Модераторы: 1
Александр М60
Добавлено через 3 минуты
Лех, согласен с тем, что с оскорблениями перебор, но если бы Стэн не принимал так близко высказывания, то все бы было пучком
Алексей 530
31.03.2011, 11:43
но если бы Стэн не принимал так близко высказывания, то все бы было пучком
Сомневаюсь!!! Но все равно оба в "БаНе"...!!!;)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot