PDA

Просмотр полной версии : А нужен ли такой тюнинХ???

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Владимир 30 Rus
10.03.2011, 13:06
Парни, не понимаю, зачем писать свои отрицательные коменты тут ( колхоз, фигня, уродство) ??? Вы же даже ещё не знаете что получится в итоге! Тем более автор наверняка не на последние деньги её делает и явно не для повседневной езды, а в качестве своеобразного шоукара (по крайней мере я так думаю). Это своего рода хобби и ничего тут такого страшного и ужасного нет, каждый делает то, что ему нравится!
Даже если в итоге получится не очень, то всё равно автор заслуживает уважение за проявленное творчество и энтузиазм!!!

Mr.Stan
10.03.2011, 13:08
Машина и сам тюнинг Извращение самое настоящие ! Завидовать чему? на оборот тут не завидовать надо а плакать, что из БМВ такую жуть слепили !

хорошо.. пускай так оно и будет.... вы высказали все, как я понимаю.. значит по идее большего от вас мне ждать нечего....ну если согласно логике)

plazma.energo
10.03.2011, 13:08
а не стать колхозной нарезкой
всегда найдутся те,кто оценит ее именно так)) уверяю, машины от многих тюнинговых ателье с мировыми именами, какая-то группа людей тоже обязательно назвала бы колхозом, не будь на них шильдика))) смелые идеи почему-то многими воспринимаются вштыки

Mr.Stan
10.03.2011, 13:19
Парни, не понимаю, зачем писать свои отрицательные коменты тут ( колхоз, фигня, уродство) ??? Вы же даже ещё не знаете что получится в итоге! Тем более автор наверняка не на последние деньги её делает и явно не для повседневной езды, а в качестве своеобразного шоукара (по крайней мере я так думаю). Это своего рода хобби и ничего тут такого страшного и ужасного нет, каждый делает то, что ему нравится!
Даже если в итоге получится не очень, то всё равно автор заслуживает уважение за проявленное творчество и энтузиазм!!!
спасибо большое.. за понимание и внимание....

kesha
10.03.2011, 13:20
Купите ЛЕГО ГО и лепите себе на здоровье, не надо портить Немецкий дизайн БМВ, который разрабатывался не у дяди Васи в гараже за один день ! Стыдно становиться ездить на такой марке, видя когда такое происходит с машиной от очумелых рук

Accelero
10.03.2011, 13:26
Купите ЛЕГО ГО и лепите себе на здоровье, не надо портить Немецкий дизайн БМВ
Ну дык Лего автор себе и купил))) По мне извращение так это многие Рэно с Ситром, причем с завода:facepalm: Конкретно твою тачку я не лицезрел, но я спокойно при....сь к кубикам на зеркале заднего вида и буду орать что это колхоз и заводом это не предусмотрено. Если б не смелые дизайнерские идеи, то ездили бы мы сейчас на однотипных самоходных шасси, а не на бумерах:cool:

Добавлено через 1 минуту
кто хоть раз говорил, что российский концепт кар Myrussia полное г..вно
За этим "г..ом" уже очередь выстроилась, т.к. и дизайн и ТТХ очень даже на уровне;)

AreL
10.03.2011, 13:30
Мне кажется, что последующие комменты не по теме здесь можно считать флудом, ведь автору уже всё высказали негативно настроенные к проекту? Который, кстати еще в самой начальной стадии;)

Accelero
10.03.2011, 13:32
ну и что ты фото повесил? Показать красоток?
Думается скорее показать, что это реально та самая машина;) Ты сам-то хоть что-нибудь своими руками колхозил, кроме каки из пластилина? Я не перебранку тут хочу устроить, просто так категорически удабривают навозом тока те, кто ничего не конструировал/тюнил/дорабатывал.

Mr.Stan
10.03.2011, 13:34
всегда найдутся те,кто оценит ее именно так)) уверяю, машины от многих тюнинговых ателье с мировыми именами, какая-то группа людей тоже обязательно назвала бы колхозом, не будь на них шильдика))) смелые идеи почему-то многими воспринимаются вштыки

просто есть такая порода людей определенная..

kesha
10.03.2011, 13:35
Я очень хорошо справляюсь с пластилином, и еще крестики вышивать умею , а с какой это ты целью интересуешься, хочешь что бы помог навести внешний тюнинг ?

Добавлено через 38 секунд
просто есть такая порода людей определенная..

видима форум 90% любителей пластилина

Mr.Stan
10.03.2011, 13:37
За этим "г..ом" уже очередь выстроилась, т.к. и дизайн и ТТХ очень даже на уровне;)[/QUOTE]
вот про это я и говорю)))

Добавлено через 1 минуту
сизий дым идет тока у одного их нас ! и это точна не от меня !
ну и что ты фото повесил? Показать красоток? да они страшны как моя жизнь

а я не говорил что именно у тебя сизый дым идет.. я просто пример привел.. а вот ты взьерошился....
и кстати... я не думал что у тебя жизнь не удалась.... раз у тебя все так плохо как у этих девочек))))
Удачи..

Accelero
10.03.2011, 13:39
хочешь что бы помог навести внешний тюнинг ?
Кстати мысля, давай:)

видима форум 90% любителей пластилина
Для выставки сойдет, но вот для езды само собой нет...
Mr.Stan, ты б сказал будет ли стекловолокно или тупо для выставки с пластелином поедешь?

Mr.Stan
10.03.2011, 13:45
Думается скорее показать, что это реально та самая машина;) Ты сам-то хоть что-нибудь своими руками колхозил, кроме каки из пластилина? Я не перебранку тут хочу устроить, просто так категорически удабривают навозом тока те, кто ничего не конструировал/тюнил/дорабатывал.

"Золотые слова Юрий Винидиктович" ))))))
спасибо..... на самом деле очень приятно слышать приятные отзывы, и поддержку со стороны людей, которых особо даже и не знаешь толком.. спасибо еще раз...

Добавлено через 3 минуты
видима форум 90% любителей пластилина[/QUOTE]

видимо..
5% любят заниматься тем, чем мальчики школьного возраста..
и 4% просто уже продали свои машины и забыли про этот форум.
и 1% тот самый 1% который может четко выразить свое мнение, или мысли...без какого то там наезда.... и этот процент далеко не вы....

Добавлено через 1 минуту
так я же говорил. что все это макет. потом формы, детали, и покраска ит.д. это будет полноценный автомобиль...

kesha
10.03.2011, 13:45
За этим "г..ом" уже очередь выстроилась, т.к. и дизайн и ТТХ очень даже на уровне;)
вот про это я и говорю)))

Добавлено через 1 минуту

а я не говорил что именно у тебя сизый дым идет.. я просто пример привел.. а вот ты взьерошился....
и кстати... я не думал что у тебя жизнь не удалась.... раз у тебя все так плохо как у этих девочек))))
Удачи..[/QUOTE]

дизайн ТТХ - очередная замнаху для москвичей ? теперь пол Москвы будит ездить с АРОРАШИРИТЕЛЬНЫМИ арками?

у меня жизнь прекраса, так же как и красивая грудь у красивой девушки) а по твоим фотом она точна не прекрасна.

AreL
10.03.2011, 13:54
А вот стучать, уважаемый, крайне некрасиво:spiteful:
Внимательно читайте, УВАЖАЕМЫЙ!!!
комменты не по теме здесь можно считать флудом, ведь автору уже всё высказали негативно настроенные к проекту? Который, кстати еще в самой начальной стадии;)

Добавлено через 1 минуту

kesha
10.03.2011, 13:59
А что интересней бестолковый срач читать, или все-таки наблюдать за проектом?!

интересно наблюдать сколько человек с клуба подпишутся на АРОРАСШИРИТЕЛЬНЫЕ арки.

Accelero
10.03.2011, 14:00
А что интересней бестолковый срач читать, или все-таки наблюдать за проектом?!
И то и другое, если честно. Просто интересно наблюдать за доводами консерваторов=)) Да и повторюсь - мы не роботы и любая полемика, неважно в каком ключе, вызывает оживление и, как говориться, в споре рождается истина:)

kesha
10.03.2011, 14:02
не за что,ты главное отчеты выкладывай поэтапно в подробностях,в целом мало кого заинтересует проект для повторения,но многие выполненные тобой работы будут интересны с позиции"как это все делается и что для этого нужно".

а я гляжу вы очень за интересовались эти проектом, думаете наверное себе в будущем тоже расширить арки ?

-КенТ-
10.03.2011, 14:02
Мужики,мне лично интересно посмотреть сам процесс,чтобы иметь представление,как это делается и что в итоге получается,машина всяко вызовет двуякие отзывы,но не Вам на ней ездить и не с Вашей машиной это происходит,так что осуждать человека за смелость и инаковидение,это просто не красиво,его машина,его деньги,его идеи,Вы бы лучше не обсуждали,а дельными советами помогли.

Accelero
10.03.2011, 14:04
интересно наблюдать сколько человек с клуба подпишутся на АРОРАСШИРИТЕЛЬНЫЕ арки.
Я тож не фанат такого тюнинга, но и ничего плохого здесь не усматриваю. ИМХО када на 520 лепят шильдик ///М, делают хрензнаеткакой развал и огроменно широкую резину - это конечно не колхоз, а произведение искусства! Для такого "тюнинга" вагон ума не надо, равно как и рук откуда надо, а тут человек делает все САМ и с НУЛЯ, только за это язык не повернется что-либо обо...рать!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8