PDA

Просмотр полной версии : А нужен ли такой тюнинХ???

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Костян528
04.08.2010, 15:54
Итак почитал форум в этой ветке.Раньше как то просто не было времени,да если честно реального тюнинга то же не было замечено.Но тут оказывается такое!!! Местами шевелятся волосы на голове как хотят изрезать,покрасить,приклеить,осветить,затонировать ,стереть хром...и.т.д.
Количество ответов в темах достаточно большое и особо не видно,что осуждают!!!
Итак интересно мнение соклубников о желающих "сделаться неповторимыми)))))" на дороге.Есть люди которые могут поддержать меня и уберечь вчерашних обладателей тазиков,а именно такой сейчас в основном контингент юзающих е39,с Афигенно шаловливыми ручками,не дающим им покоя воспаленный мозг,привыкший модернизировать тупых ВАЗовсих инженеров,забывших на минуточку,что это мировой лидер,а не ведро с болтами!!!

///MaxSP
04.08.2010, 16:03
Кость, ты судишь только по последним темам. если капнуть глубже в раздел, то все заводские и брэндовые варианты дооснащения уже перетерли: от ручек с подсветкой до козырьков на стекло.

Alex009
04.08.2010, 16:08
Хотелось бы в примерах :)

///MaxSP
04.08.2010, 16:22
Хотелось бы в примерах :)

даже не знаю :D

Костян528
05.08.2010, 14:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Продолжать можно до....бесконечности.
А то,что заводские дооснащения перетерли я знаю,вот только те кто заводит подобные темы форум то не читают! Нах им не надо,привыкли сами.Спроси,так многие не знают,что такое ЕТК,а на днях в автосервисе прожженые слесаря))) убеждали меня,что на е31 ставили доводчики дверей!!!

Alex009
05.08.2010, 14:24
а на днях в автосервисе прожженые слесаря))) убеждали меня,что на е31 ставили доводчики дверей!!!

Кто ставил? Они в автосервисе ставили? Или с завода в смысле шли? :confused:

А как по Вашему мнению, колхозно ли будет дооснастить Е31 доводчиками от Е60 или 65 например ? (бюджет не рассматриваем, просто поразмыслить)

Костян528
05.08.2010, 19:54
Парили,что с завода))).Я то знаю,что не было,опять же ЕТК есть))).

Задумывался над этим вопросом-думаю,что не колхозно.Дверь большая и плюс ко всему место уплотнения боковых секол без стоек и в этом месте от постоянных ударов портится уплотнитель-который как отдельная деталь уже не доступен для заказа-только с задним стеклом-а это не бюджетно.Скоро и со стеклом подозреваю,что не будет. А вот доводчик был бы полезен. Бюджет вполне нормален,но вот как привязать электронику доводчика к электронике машины из "каменного" века?

Dmitry
05.08.2010, 20:45
Я считаю что если что-то улучшать, то надо именно улучшать, а не пахабить. К сожалению большинство "тюнинХа" это и есть колхозная пахабщина в виде матовых пленок, черных фонарей, гипертрофированных бамперов/порогов/спойлеров и прочих красных брызговиков.
На е39 ИМХО лучше стока выглядит только заводской М-пакет.

ScroleR
06.03.2011, 13:59
запасись сразу ступичными подшипниками )

freeman
06.03.2011, 15:43
проставки просто ужаснули своими размерами!!!!!

Алексей 530
06.03.2011, 15:47
размер потрясает
:facepalm: Кажется мне, что это будет очень ужасно выглядеть...!!!:fool:
Лучше бы ты ее продал...!!!:o

-КенТ-
06.03.2011, 15:59
Бедная машинка.

Добавлено через 41 секунду
Думаю после завершения "проекта" ее уже не реально будет продать)))

Nebich
06.03.2011, 16:02
Думаю после завершения "проекта" ее уже не реально будет продать)))

Ну и зачем её продавать - в золото затянуть и колесить по входным :cool:

Александр М60
06.03.2011, 16:03
интересно на развальный стенд тачка влезет???!!! подшипниками запасайся

Андрюха
06.03.2011, 22:15
По факту :bad::bad::bad:
Не гони лошадей,думаю что

время покажет :)

dixon 76
06.03.2011, 23:08
"...безумству храбрых поём мы песню..." Удачи автору! Предыдущий проект с этим автомобилем, мне кажется, был не совсем айс, интересно будет увидеть итог.

kotara525tds
06.03.2011, 23:21
помоему это дизельная машина 3-х лировая висела на АВТО РУ и была она в серебре из ДУБНЫ или ДМИТРОВА чтоли ,но потом какието извращены в салатовый ее перенастроилии , но впринципе на любителя , НО ТО ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛ НОВЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ УМУ НЕПОСТИЖИМО , МОРАЛЬНЫЕ У-Ы,бедный бумер попал не в те руки ,запомните мманьяки БМВ машина не для извращения тк что с ней можно сделать разумного и допустимого СДЕЛАЛИ НА ЗАВОДЕ И ЗАВОД ВАМ ДАЛ ВСЕ ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТО

Alex009
07.03.2011, 00:40
Не гони лошадей,думаю что

Я-то машину живьем видел, салатовая (местами рваная) пленка и пи:cens:ц какого цвета салон дают возможность спрогнозировать последующие "улучшения".

Ну что же, пока натянем вожжи :cool:

Alex009
07.03.2011, 01:25
А эта чем лучше? То что "уважаемый" хамаНН?? Идея примерно таже..

Кто сказал, что эта лучше? :facepalm: коллективное хозяйство имхо

Johann
07.03.2011, 15:04
Как бы там не было шума много...Критика или восхищение внимание со всех сторон приковать сумел. Среди консервативных любящих все родное и оригинальное "бумероводов" автор как выбившийся из серой толпы. Вобщем смелость это всегда хорошо.

сережка зверев тому пример хороший.. :)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8