Просмотр полной версии : А нужен ли такой тюнинХ???
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Соглашусь с Лабрадором и остальными, что ХАМАНН на 39 -:bad: Все-равно что Mugen какой-нибудь поставить.
Чет я не видел, чтобы лабрадор или кто-то еще высказал мнение что хаманн для е39 гумно (компетишн не обсуждаем, уж больно он специфичен).
И да!!! я люблю хаманн на е39 (самая крутая в хамане тачка это последняя синяя в оригинальном каталоге) и муген на аккорде предпредыдущем. :))))))
или кто-то еще высказал мнение что хаманн для е39 гумно
Говно, пускай я буду первый :cool: (хотя я уже писал выше)
бу:mad:
Нет, ну серьезно, хаммановский спойлер и пороги смотрятся как-то чужеродно на 39-ке, а уж компетишн, вообще пипец :dash:
Ну не понимаю я скамеек декоративных, тем более на немках :facepalm:
Другое дело, когда эта скамейка реально выполняет аэродинамические функции, а не как тот же Mugen :hello:
А насчет проекта действительно интересно, Стэн, расскажи, продумывал ли что-то про нагрузки? Планируются ли еще какие доработки?
Пришлось тему переименовать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гаджи-Мурад
08.03.2011, 02:22
не плохой колхоз на мой взгляд)
Ну обсуждалась и ладно, но в правильном разделе запостить надо :)
да ваще...вот у Макса-да,не колхоз...предвосхищаю события...но я первый по точкам на М5:)
да ваще...вот у Макса-да,не колхоз...предвосхищаю события...но я первый по точкам на М5:)
Да там колхоз с завода–индивидуал зовется:gimme2::gimme2:
интересно какая п****а патерла сообщение Лабрадора про "жжош Иван"?
Получил предупреждение
Андрюха
пс:я не тёр
Добавил неделю отдыха за оскорбления и мат
Стэну предупреждение за переход на личности
///MaxSP
блин,что было то???
в красный не надо!
в красный не надо!
+1 :rolleyes:
Делать её разноцветной :nice:
Алексей 530
09.03.2011, 12:16
у нас не получается спокойное общение с одним человеком с этого форума..
Неспокойное общение д.б. в личке, по телефону, при встрече или иным способом!!!:hello:
Когда планируешь завершить проект???
plazma.energo
09.03.2011, 16:13
2 людям которые обсирают проект: мне кажется,что надо дождаться того,что получится в конце - тогда уже и делать какие-то выводы. в процессе всегда выглядит плохо)))и мне кажется,что человек в ЛЮБОМ случае достоин уважения, хотя бы просто за смелость)))
ну да, проставки - жесть,конечно)))
кстати, такие же диски вчера видел в магазине "хорошие колеса" - оч понравились. цена за 18" около 21тыс. комплект
2 Стэн: держи в курсе,очень интересно что из этого получится)))
paradoXX
09.03.2011, 16:40
тяжело что то делать когда тебе вокруг говорят не получится не получится. я бы на пример со своим авто такого не сделал и тем более не выложил бы на всеобщее обозрение. а раз автор это делает то наверное ему это нравится и раз выложил то скорее человек поддержки хочет или советов. так что удачи автор в построении проекта!!!
Александр М60
09.03.2011, 22:19
2 людям которые обсирают проект: мне кажется......
мне кажется что им вообще в этой теме тогда делать нечего, сказали что не нравится - развернулись и ушли, тем самым выразив свое мнение (никто ж не запрещает) без продолжения дальнейшей ненужной полемики
Можт Мистер Стен хочет что-то типа этого изобразить!:bayan:
Эта вишневая в разы меньше арки имеет.
Мне думается здесь дело не в лучше или хуже, здесь дело в самовыражении, мужчина ведь не просто купил и поставил комплект М Техник или Альпина и т.д., он вкладывает не только бабло, причём я думаю немалое, но и фантазирует при этом, а мозг, тем более чужой, дело тёмное и загадочное... Кто знает, может как-то так и рождались мастера из WestCoАstCustomS и иных автомастерских?
:cool:
прекращайте, там не такие уж запредельные рычаги создаются чтоб вырывало с корнями живые рычаги или подшипники. а так ступичные подшипники на сколько знаю по своей долговечности сравнимы разве что с движками бмв. но с такими большими проставками даже если ресурс сократится вдвое то все равно на пару-тройку лет будут хватать что вполне приемлемо. единственное что - незаводской размер колеи может повлиять на правильность работы шасси, и владельцу данного авто надо будет с повышенным вниманием управлять машиной в предельных режимах (как например шашки, максималка, гололед) а также периодически проверять люфты в ходовой
Вменяемо!:nice:
блин,что было то???
в красный не надо!
:D:D:D:D:D:D:D *смотрит на календарь*
мне кажется что им вообще в этой теме тогда делать нечего, сказали что не нравится - развернулись и ушли, тем самым выразив свое мнение (никто ж не запрещает) без продолжения дальнейшей ненужной полемики
Поблагодарил!:drinks:
По теме - многое будет зависеть от формы арок, правильного подобронного цвета экстерьера и (!) интерьера, ну и, конечно же - правильно выбранного обвеса!:bayan:
Удачи, коллега!:drinks:
зы Стас, скоро тебе подготовлю лучшую площадку для обзора, где все любители СТОКа идут в баню!:yahoo:
Машина и сам тюнинг Извращение самое настоящие ! Завидовать чему? на оборот тут не завидовать надо а плакать, что из БМВ такую жуть слепили !
plazma.energo
10.03.2011, 13:06
Машина и сам тюнинг Извращение самое настоящие ! Завидовать чему? на оборот тут не завидовать надо а плакать, что из БМВ такую жуть слепили !
ладно, все поняли - тебе не нравится)))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot