Просмотр полной версии : Лопнул радиатор, как снять? Помогите, срочно!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Amerigo Vispucci
30.09.2008, 16:44
Еще не обращался.
Но на сколько я понял это не проблема узнать в любом сервисе.
Лью сине-зеленую.
У меня тоже проблема по этой теме... Но у меня с помпы течет немного!
HeoDekBaT
30.09.2008, 19:33
Тоже была такая проблема с течью. Спокойно ездил не где не текло ,как погоняю все в антифризе . Всё облазил, патрубки сухие , всю голову сломал. И однажды в очередной раз после динамичной езды ,почуев запах антифриза , быстро открыл капот и увидел что маленькая струйка бьёт из Термостата !!! Внем оказалась микро трещина !!! Потом вспомнил что незадолго до поломки сдавал машину в автосервис ,где мне меняли вентилятор .Видимо когда его откручивали ключем пару раз :censored: по Термостату !
В сервис не погнал ,менял сам .
У меня тоже проблема по этой теме... Но у меня с помпы течет немного!
была тоже течь небольшая,вылечил заменой помпы.
Сколько стоит помпа?!
Неоригинал около 1500-800р.
Ставил себе с метталическими лопастями.Доволен!
Ещё можно посоветовать поменять крышку расширительного бачка (500 р. в любом магазине).
Просто со временем она перестаёт держать давление и пропускает (отсюда и разводы антифриза на корпусе воздушного фильтра).
Amerigo Vispucci
08.10.2008, 14:34
Ещё можно посоветовать поменять крышку расширительного бачка (500 р. в любом магазине).
Просто со временем она перестаёт держать давление и пропускает (отсюда и разводы антифриза на корпусе воздушного фильтра).
менялась 2 месяца назад.
Брызги еще обнаружил на крыльчатке вискомуфты.
посоветовать поменять крышку расширительного бачка (500 р. в любом магазине).
Не разу не слышал чтоб из расширительного переливало
Народ, скажите, под замену его?
Начало подтекать как похолодало, летом не было такого.
Подтекает если смотреть на картинку с левой стороны под горловиной где вставляется верхний патрубок.
Сочится из ребер радиатора которые соединяются с пластиком.
Так и не понял где точно =) Заедь в контору они заварят... Или не заварят =)
Я красным пометил. Там соединение железа с пластиком)))
545irbis
14.11.2008, 10:51
Течь по стыку плост бачка и сот, при понижении температуры будет усиливаться, при прогреве будет уменьшаться. Но итог один-замена. Рано или поздно, хорошо если без осложнений.
А че за осложнения могут быть?
545irbis
14.11.2008, 11:05
Может уйти ОЖ, соответственно - перегрев ДВС. Просто уплотнение на стыке - резиновое, оно либо старое, либо жидкость плохая, но итог один - уплотнение спрело.
Может уйти ОЖ, соответственно - перегрев ДВС. Просто уплотнение на стыке - резиновое, оно либо старое, либо жидкость плохая, но итог один - уплотнение спрело.
Мля, а на диагностику мона куда-нить доехать что бы точно установили место течи? Я думал раньше из верхнего патрубка. Поменял его один хрен такая же фигня. Просто не могу точно понять откуда. На этих местах где я показал на картинке прям видно антифриз. Может он и из другого места течет, а туда попадает.
545irbis
14.11.2008, 11:24
Очень часто течёт по стыку расширительного бачка и пластикового корпуса. Это с левой стороны по ходу авто. Можно попробовать заменить бачок с новыми уплотнениями, предварительно всё почистив и добавить по уплотнениям герметик. Но, может и не помочь.
Не, у меня с другой стороны. С водительской там нет никаких бачков. У меня М54, 2001 год машина. У меня бачок стоит с пассажирской стороны.
545irbis
14.11.2008, 11:34
Точно не помню, но кажется по верхней части твоего радиатора проходит резиновый шланг. Его не видно под кожухом вентилятора.
Точно не помню, но кажется по верхней части твоего радиатора проходит резиновый шланг. Его не видно под кожухом вентилятора.
И чего? Я чета не врубился к чему этот шланг :aaa: :aaa: :aaa:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot