Просмотр полной версии : Вопрос про airbag
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Загорелась лампа айрбэг. Диагностика показала ошибку датчика присутствия пассажира. Ошибку скинули, но вечеров опять загорелась лампочка... чё за фигня :eemm: ??
Загорелась лампа айрбэг. Диагностика показала ошибку датчика присутствия пассажира. Ошибку скинули, но вечеров опять загорелась лампочка... чё за фигня :eemm: ??
меняй мат присутствия и будет тебе счастье, сбрасывать бесполезно)))
меняй мат присутствия и будет тебе счастье, сбрасывать бесполезно)))
+1
Кстати диагност сказал : Если ошибка скидывается, но потом опять выскакивает, то возможно дело не в датчике, а в его разъёме.
Кстати диагност сказал : Если ошибка скидывается, но потом опять выскакивает, то возможно дело не в датчике, а в его разъёме.
Послушай опытных бумероводов, диагностик у тебя хреновый был :grin: Если сомневаешься :us:
А дорогая штука и можно ли найти б/у?
Могу предположить, что ты из столицы, так что о ценах поинтересуйся у своих))) Ну и раз тебе лень найти тему, то скажу, что из-за нерабочего мата во время столкновения сработают все подушки, даже если пассажира, ну или водителя не будет на месте. Летит он от тычков (коленом, локтём) по сиденью, т.е. не редкость, как понимаешь. Я с этой лампочкой езжу уже год -руки всё не доходят, не мешает. Сброс ошибки помогает опять же до первого тычка :devil:
Могу предположить, что ты из столицы, так что о ценах поинтересуйся у своих))) Ну и раз тебе лень найти тему, то скажу, что из-за нерабочего мата во время столкновения сработают все подушки, даже если пассажира, ну или водителя не будет на месте. Летит он от тычков (коленом, локтём) по сиденью, т.е. не редкость, как понимаешь. Я с этой лампочкой езжу уже год -руки всё не доходят, не мешает. Сброс ошибки помогает опять же до первого тычка :devil:
Вообщето да, на скорость не влияет :)
но глаза мазолит.
поставь обманку :oops: :oops:
поставь обманку :oops: :oops:
чё за обманка и куда её ставить?? :eemm:
Было уже :us:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Благодарю за подсказку :)
:сheese: всё сделали в течении 10 минут, всё замечательно работает.. :jc-ty:
Samotlor
27.02.2009, 08:17
Мат, обманули похоже эмулятором.
че сделали то?
поставили обманку, скинули ошибку и всё гуд.. :bu:
А где делал то и сколько отдал?
А никто не подскажет сервис, где ошибки AIRBAG могут стереть. Где нить в окресностях Мосфильма - м.Проспект мира. А то на Трифоновской есть один, но там по полторы штуки за стирание берут, чёто дорого мне кажется.
Александр11
20.05.2009, 11:34
Всем привет! У меня созрел вопрос... У меня 535 е39 ,6 подушек безопасности,в руле в стойках,и в дверях, везде написано айр бэк! А вот есть ли они там...? И если обшивку двери снимать ,не бабахнит она???
Всем привет! У меня созрел вопрос... У меня 535 е39 ,6 подушек безопасности,в руле в стойках,и в дверях, везде написано айр бэк! А вот есть ли они там...? И если обшивку двери снимать ,не бабахнит она???
не бабахнет!
;)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot