PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про airbag

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

AUTOCENT
05.09.2012, 14:01
мне видится что дешевле и проще блок на разборе за 500 купить и кодирнуть NCSом :)
Дело хозяйское :)

bawarec
07.09.2012, 22:37
мне видится что дешевле и проще блок на разборе за 500 купить и кодирнуть NCSом :)

дай знать где блоки по 500р продают, я бы себе прикупил парочку

Лора
18.09.2012, 11:17
помогите собрать обманку для датчика занятости седения:cool: на е39 2001года

ЕвгенийАнатольевич
18.09.2012, 11:24
Лора, чем помочь? сделать её вместо вас? или отнять кусок хлеба у других? или прочесть за вас? или дать вам 350 000 ссылок в интернете на фак о том как это мделать? паяльник есть? ну на крайняк изолента? покупай что требуется и все готово)))

Лора
18.09.2012, 12:02
Мож подскажете,где схему посмотреть....:o

Калямба 525
18.09.2012, 13:17
Мож подскажете,где схему посмотреть....:o

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот,смотри ;)...

Алексей 530
18.09.2012, 15:16
Лора, А можно и программно отключить!!!:hello:

Лора
19.09.2012, 08:56
программно отключаются на пару минут((((

Алексей 530
19.09.2012, 09:11
программно отключаются на пару минут(((
Его не только программно надо отключить, но еще и "физически"...:bayan: И тогда не только на пару минут получится...:facepalm::hello:

Калямба 525
03.03.2013, 12:44
Была похожая ситуация (на 3-ей стр.),пропаял,всё гудт.Через два месяца снова загорелась лампа...Опять пропаял,опять гудт.Недавно снова засветилась...Походу металл в разъёме не предусмотрен для пайки.Буду кидать провод в обход фишки.

Наконец-то я докопался до истины!
Чего я только не делал за эти три года...:dash: А всё оказалось очень просто.С прежним хозяином случилось не большое ДТП со сработкой подушек.Машину восстанавливали в сервисном центре,вот я и подумал (наивный :biggrin:) что там всё должны были по уму сделать.Нет,кузовной ремонт сделали-не придерёшься,а вот с подушками...В общем на руле и у пассажира всё поставили гут,а преднатяжители менять не стали,а просто установили резисторы.Соединили два провода.НА СКРУТКУ!!!!!:mad:Ну и,естественно,когда контакт подокислился,стал выскакивать мужик этот беременный.Когда он меня уже в конец достал,я решил подойти к проблеме кардинально,т.е.поменять провода,которые идут на преднатяжитель.Вдруг где переломились...Когда открутил кресло,поднял переднюю часть и начал разматывать изоленту (не родную,как я потом понял),тогда-то я и обнаружил этот резистор,и эту СКРУТКУ:mad:Там делов то,скрутку эту пропаять....На этой же неделе выскочила такая же ошибка по пассажиру.Ну я уже знал,куда лезть.Сделал всё за час.Ошибки сбросил,теперь будем поглядеть.)

mozjov
10.03.2013, 20:04
Здравствуйте! Такая беда купил авто Bmw X5 E53 4.4 2001 г горит неисправность подушек. Пока приводил в порядок авто марафетил чистил расходники менял не было дело до подушек. Пришло время на диагностику ,сделал по месту жительства . Диагностику делали лаунчем спец говорит ошибка задней левой еще че то там, говорит не трутся ну сидит что там ковыряет в машине я понял да спецы у нас огонь. Сорвал деньги расстроил авто сбросил адаптацию компа расход стал 35л думаю сппецы бляха. Второй тоже лаунчем чек распечатал левая задняя думаю все по месту хватит диагностировать. Поехал в Брянск 250км от нас там ребята DCAN делают диагностику посмотрели внутренняя ошибка блока беда, програматора у них нет. Сказали заказывай блок + кодирование под машину 2тр + бензин 45 литров накладно думаю сам куплю импу. Купил настроил импу NCS dis прогман пока не получилось колдую. Почитал форумы разобрался что есть что сделал другу абс и курсавую. Пришло время кодировкой заняться блок заказал в четверг приедет жду читаю инфу про ncs так вот облазил форумы не нашел темы кто бы описывал данный процесс дружбы нового блока с моим авто ребят если кто сталкивался или располагает данной инфой поделитесь боюсь сделать что то не так.

Алексей 530
10.03.2013, 20:22
mozjov, Можно и не покупать было новый блок, а в своем убрать краш дату... Но что-то смущает инфа, что только одна ошибка по задней подушке... Лучше напиши, как звучат ошибки...!!!

mozjov
10.03.2013, 20:47
mozjov, Можно и не покупать было новый блок, а в своем убрать краш дату... Но что-то смущает инфа, что только одна ошибка по задней подушке... Лучше напиши, как звучат ошибки...!!!
Аварии не было. 240 ошибка. Внутренняя ошибка блока ,ерунда там всякая, что снимал сиденья отсоединял подушки .Программатора нет в брянске обзвонил всех по объявлениям блок б/у заказл в белорусии.

Muller 88
24.03.2013, 19:42
Парни кто в Москве поможет поставить эту обманку,естественно не за просто так????

Калямба 525
29.03.2013, 13:19
Там делов то,скрутку эту пропаять....На этой же неделе выскочила такая же ошибка по пассажиру.Ну я уже знал,куда лезть.Сделал всё за час.Ошибки сбросил,теперь будем поглядеть.)

Опять лампочка загорелась.:facepalm::mad: На этот раз диагностика говорит:"шлейф в руле".Лампа компом тушится, и потом снова загорается при повороте руля в крайнее правое положение.Мож кто чё посоветует? Номерок шлейфа, или как отремонтировать? Сам инфу искал-не нашёл...:o

normex
30.03.2013, 01:18
Калямба 525, отремонтировать - перегиб на шлейфе в крайнем положении. Или разбирать и перепаивать или менять. Отдельно шлейфа вроде нет по номерам, но он ремонтопригоден. Там длины например хватает на 5 оборотов, о совершается всего 3.5. Часто были случаи что укорачивали родной шлейф и ездили без проблем и не в ущерб работоспособности. Сложного особо нет, всё от рук зависит, смогут ли они разобрать его и тупо укоротить.

Калямба 525
30.03.2013, 10:12
Сложного особо нет, всё от рук зависит, смогут ли они разобрать его и тупо укоротить.

Ты про руки? :biggrin: Ну,я с ними поговорю,может и смогут. Меня просто интересовал вопрос: паяется шлейф или нет. Теперь понял. На неделе попробую попаять, а если не получится, то покупать придётся. В продаже вроде есть. Под №6. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Калямба 525
06.06.2013, 19:56
Чёт неделька затянулась на три месяца...:biggrin: Но вроде получилось.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

normex
06.06.2013, 21:43
Ты про руки? :biggrin: Ну,я с ними поговорю,может и смогут.

Ну вот, руки смогли)) ;)

bars-zerwick
08.06.2013, 20:23
Помогите и мне теперь)
У меня все было нормально, мужик этот загорался и гас (как должен).
Но сегодня я полез смотреть предохранители, вытащил один, похоже, что не тот, ну и загорелся этот мужик (по ходу я еще и ключи заыл из замка вытащить, т.к. отвлекли).
Т.к. до этого момента никаких проблем не было - то диагностика и удаление ошибок поможет мне?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19