Просмотр полной версии : Вопрос про airbag
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Александр11
20.05.2009, 20:27
[quote="Александр11":1tutvsvc]Всем привет! У меня созрел вопрос... У меня 535 е39 ,6 подушек безопасности,в руле в стойках,и в дверях, везде написано айр бэк! А вот есть ли они там...? И если обшивку двери снимать ,не бабахнит она???
не бабахнет!
;)[/quote:1tutvsvc]
Спасибо! Коротко и ясно!
Adrenaline
22.05.2009, 13:56
так что за обманка то? непонял...
Samotlor
22.05.2009, 14:16
обманка-эмулятор,вместо мата присутствия. Об этом много написано и на Голголфе и бмвклубе и здесь,даже если глаза поднять или на стремянку повыше влезть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
обманка-эмулятор,вместо мата присутствия. Об этом много написано и на Голголфе и бмвклубе и здесь,даже если глаза поднять или на стремянку повыше влезть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
АААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol:
:sorry: за :off:
Antonios
10.09.2009, 14:38
Вообщем в очередной раз я убедился насколько же я хреновый электрик-))!! :upp:
Все началось вчера с довольно безобидного -40градусов, на приборке,не работал кондей, встретившись с товарищем, мы все дружно решили Предохранитель!!!!И давай вытаскивать все подряд по очереди, в итоге большую часть перепутав,вечер закончился с неработающими парктроника, не работающим стеклом и горящей подушкой безопасности.. В итоге я выяснил что мои -40 и является причиной, и решение замена датчика под подкрылком,поменял,все работает!! Поехал на диагностику,чтобы исправляли мои косяки.. Вообщем диагностика ошибок не показала кроме, аирбега, а именно на блок ну и все вытаекающие последствия!! Мол не доходит питание!! Человечек горит-)))..Вообщем вот такие дела,кто что думает??Где это можно сделать, какова цена сейчас блока(б\у), и что-то сказали про прописывать!!! Где это можно сделать?? и насколько я попал-)))))??___)) :P
ВСем заранее спасибо! :10:
Какой грамотный подход к ремонту автомобиля :lol: :lol:
Предохранители по номиналу правильно поставте, а то может что и открытым пламенем погореть, тогда стоимость ремонта изменится в разы.
Antonios
11.09.2009, 06:29
предохранители поставили верно на место в сервисе..но вот подухи так и не погасли..
предохранители поставили верно на место в сервисе..но вот подухи так и не погасли..
а ошибку обнулять не пробовали?
Antonios
14.09.2009, 13:28
не скидывается-((!!! :)
Samotlor
17.09.2009, 10:47
когда лазили в бардачке,видимо локтем или коленом "наступили" на подушку переднего правого(пассажирского) сиденья. Мат присутствия пассажира приказал долго жить.
kalvadors
07.11.2009, 19:30
когда лазили в бардачке,видимо локтем или коленом "наступили" на подушку переднего правого(пассажирского) сиденья. Мат присутствия пассажира приказал долго жить.
а как поменять то его? и что он из себя представляет? у меня горит неисправность подушки, сделал диагностику-датчик присутствия переднего левого пассажира.
а как поменять то его? и что он из себя представляет? у меня горит неисправность подушки, сделал диагностику-датчик присутствия переднего левого пассажира.
можно перепрограммировать блок срс для работы без мата присутствия, в этом случае при аварии подушки на стороне пассажира все равно откроются, ну или обманку поставить, эфект тот же.
Всем привет! Недавно приобрел машину. е39 523 седан, 96 год. До сих пор много читал на вашем форуме и вот созрел написать: поделитесь советом =)
Проблема такая- постоянно гарит лампа неисправности подушки безопастности. старый хозяин, когда я покупал сказал, что это вроде бы неисправен датчик мат. присутствия пассажира. Если это так то как и дорого ли это дело поправить? :)
Поиск некто не отменял,тема баян нереальный
Вот например
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] B8+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%8 2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] B8+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%8 2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
kalvadors
06.03.2010, 11:48
как изготовить обманку?
kalvadors
06.03.2010, 11:53
нашел кое что. подойдет ли на Е39? интересует изготовление своими силами.
Вообще и правда интерестно вы как-то автомобиль ремонтируете :)
Я бы начал с того, чтобы сменил сервис. Если они там просто говорят "ошибка", то пусть жигули чинят, там ошибок нету. Ошибка для этого и сделана, чтобы выявить неисправность. Надо подрубить комп и посмотреть на что конкретно он ругается. После устранить причину и сбросить. Перешивать, менять блоки - это дорого и ничего не даст.
Если ошибка именно по мату, то можно сделать обманку, там просто сопротивление меняется. Надо только так подобрать номинал, чтобы комп думал что на сиденье всегда кто-то сидит, а не наоборот, иначе случись что подушка не сработает.
kalvadors
11.03.2010, 18:10
ребят, может подскажет кто как обманку изготовить
Arshak.b
13.03.2010, 15:22
ребят, может подскажет кто как обманку изготовить
Тут. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot