Просмотр полной версии : Помпу какой фирмы поставить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
У меня оригинал уже где-то 60 тысяч прошел, пока все тьфу-тьфу-тьфу )
тут такое дело, снял вяскостную муфту и заметил люфт вала/шкива помпы. подтёков антифриза нету, помпа качает. её под замену?
briancev
12.10.2013, 20:59
Под замену, её обычно клинит в самый неподходящий момент
Калямба 525
13.10.2013, 11:56
её под замену?
И чем быстрее, тем лучше. :yes1:
заметил люфт вала/шкива помпы
Так сложно сказать, не глядя. Небольшой, но чувствуемый люфт может быть даже у новой помпы)
ребят расскажите как ее протестировать не снимая м54 3.0 вообще не могу понять почему машина грееться радиатор вечно холодный а машина на перегреве (( разумеется не снимая (
akizarif
07.11.2013, 05:37
dark777, Для начала следует проверить термостат, а потом помпу. Не снимая вряд ли получится её проверить, только на наличие люфта и протечки. Но, отсутствие циркуляции ОЖ при исправном термостате и так говорит о неисправности помпы.
Снимаешь шланг на заведенном двигле, если сильно течет антифриз (сильнее чем самотеком), то скорее всего живая помпа. В противном случае-на замену.
Считаю, что на системе охлаждения не стоит экономить! Только оригинал!
akizarif
07.11.2013, 10:47
Снимаешь шланг на заведенном двигле,
И желательно на рабочей температуре, эдак 95 градусов, предварительно вызвав скорую.
На холодном двигателе ничего не потечет так как термостат закрыт. А на горячем из за высокого давления последствия могут быть весьма печальными.
545irbis
07.11.2013, 11:15
не могу понять почему машина грееться радиатор вечно холодный
А термостат проверять не пробовал?
Пробовал методом замены на фирму
Berh так что он новый грееться и все дополнительный работает а радиатор вечно холодный даже когда темпераьура в красной зоне
545irbis
07.11.2013, 11:46
Тогда снимай, проверяй/меняй помпу. Если всё остальное исправно.
достаточно просто открыть пробку на радиаторе и посмотреть на ручеек из отверстия сбоку. Есть - помпа качает, нет - нет :)
Для чистоты эксперимента можно снять фишку с доппомпы и убедиться в нормальном уровне антифриза.
Если покупать новую - то однозначно HEPU или Behr, всякие рувили с фебями это выброс денег.
Тогда снимай, проверяй/меняй помпу. Если всё остальное исправно.
ура разобрал картина как и у всех на две части:):):)
Ребят, а не подскажете номерок детали (да простит меня автор темы). патрубок который стоит между корпусом масляного фильтра и крыльчаткой вискомуфты прямой патрубок с винтом для удаления воздуха, не смог его найти в каталогах. сопливит немного антифризом, вот хочу заменить!
545irbis
08.11.2013, 16:10
а не подскажете номерок детали
Судя по всему это корпус термостата.
545irbis, спасибо за наводку, а не знаете как мне его заказать? в каталогах не детализирован... номера не знаю
akizarif
10.11.2013, 00:07
Dron, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Деталь №1.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot