Просмотр полной версии : Помпу какой фирмы поставить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Cashback
03.08.2017, 15:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ина из оригинала. Кто с Hepu ездит? Какой пробег на данный момент?
Кто с Hepu ездит? Какой пробег на данный момент?
я езжу,пробег пока около 7 тысяч:biggrin:поменял родную из-за развалившегося подшипника,видимо туда попал антифриз,пластиковая крыльчатка стояла мёртво на валу.Не знаю,совпадение с чем либо или нет,но,после замены стала крайне редко срабатывать муфта пропеллера,не могу утверждать отличается ли производительность Hepu от OEM.
HEPU - самое то )
15 т.км., или один год, потекла и засвистел подшипник. Старая так же была HEPU, узнал когда снял, то же не долго ходила.
15 т.км., или один год, потекла и засвистел подшипник. Старая так же была HEPU, узнал когда снял, то же не долго ходила.
70 ткм, работала даже когда развалилась (расклепалась крыльчатка), но шуршала.
Поставил рувиль с пластиком 25 т. уже бегает пока норм с виду качественно
Ставил HEPU 4,5 года назад, пока полет нормальный
Ставил кольбеншмидт на 120 тыс. пробега (был небольшой люфт, стоял оригинал) развалилась в мясо на 180 тыс. Поставил Хепу с железной крыльчаткой. 2 года пробег 230 тыс. опять песта. Так же в мясо.
Буду ставить оригинал...
Виталич64
19.11.2018, 23:14
Скока стоит хепа, кс и оригинал?
yurii395
20.11.2018, 19:02
Оригинал помпу брал 9600, в сентябре
Не знаю что вы тут ХЕПУ поносите, ставил 2.5 года назад, проехал больше 30 тыс точно, никаких скрипов подтеков или потерей производительности в охлаждении.
Может конечно и мало, но если деталь говно или брак, это проявляется почти сразу...а не через год два.
И так же, вопрос к тему у кого помпы разваливаются, вы какой антифриз льете? Вот его бы я только оригинал бы заливал, с дистилированой водой.
Так же в мясо.За 50 ткм? а крыльчатка в норме?
хепу говно. 40 тысяч и на свалку
Надо ставить оригинал.
Помпа Hella/Behr
Цена 2600-2700 рублей.
в оригинале вроде шла тоже как и INA?
в оригинале вроде шла тоже как и INA?
Да, как. Именно.
я езжу,пробег пока около 7 тысяч:biggrin:поменял родную из-за развалившегося подшипника,видимо туда попал антифриз,пластиковая крыльчатка стояла мёртво на валу.Не знаю,совпадение с чем либо или нет,но,после замены стала крайне редко срабатывать муфта пропеллера,не могу утверждать отличается ли производительность Hepu от OEM.
Проехала Hepu около 50 тыс. км ,по итогу сильный люфт и крыльчатка задевает о корпус
Ставил себе KOLBENSCHMIDT 50005513
Прошла первая тыс 100, поменял на такую же,пока пробег на ней 25 тыс,работает исправно.
HEPU один завод делает или разные производители есть?
у кого фото есть тех которые рано отъехали - выложите, чтобы не покупать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot