Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 17:41   #1
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: C дедой явно что-то не то

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Погоди, они только начали.

Сейчас будут контролировать расходы чиновников и членов их семей.

Дело в том, что при Ельцине была та самая демократия, о которой сейчас плачет наша так называемая несистемная оппозиция.
У нас ведь как: при демократии начинают править олигархи, при клановом феодализме - чиновники и приближённые. Победить коррупцию, получилось лишь при Сталине, и как нарочно именно в этот момент, СССР совершил гигантский индустриальный скачёк. (Это то, что сейчас называют переходом экономики на инновационные рельсы). Противники сталинизма, завопят, о цене вопроса. Я не возражаю, но в исторической перспективе шаг был абсолютно верным. Хотел бы я жить в то время? Определённо нет. Возможен ли сейчас возврат к тоталитарному обществу и репрессиям? Думаю, что невозможен.
Ты же сам написал ответ на вопрос "Как победить коррупцию". А просто по другому не получится. Всегда будет кто то прикрывать что бы другой что то спел. И по другому не как. Коррупция без законно начала действовать в начале 90-х, а потом мирно перетекла в политику и правительство. Зачем бегать по городам и стрелять друг в друга, когда поднимем налоги и поделим между собой. Вот и все. Суть проблемы 90-х осталась, просто изменилось время, а вследствие чего и методы.

Личное мое мнение, пока Путин и Медведев вместе со своей пизбратией у руля страны, ничего абсолютно не изменится. Как не было у нас жизни так и не будет. А вот если все таки что то случится и другой человек все таки придет к власти, то к сожалению гайки отпускать уже не кто не будет. А вот подтянуть как вариант. Я сейчас говорю про авто структуру. Не хочу в даваться в политику глубже. Не форумное это дело. )))

Закрытая тема