Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 16:39   #1
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: C дедой явно что-то не то

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
что плохого в борьбе с коррупцией? то, что теперь ты не сможешь за взятку пройти без очереди? а ты не задумывался, что очереди, пробки на дорогах, мигранты, и прочие вопиющие факты нашей повседневной жизни, это и есть последствие коррупции.
В борьбе ничего плохого нет. А вот методы борьбы каковы? Если мне не изменяет память и не подводит логика, то все законы принятые за последние 2-3 года не как не могу сказать, что они направленны на благо общества. А вот как рас таки на оборот, на благо чиновников. Что бы им жилось легче. Что то я смотрю они по притихли про налог на роскошь.

Про мигрантов и прочее согласен. Но вот кто до этого довел? Я не думаю что при союзе такой беспридел был. (я к сожалению родился когда союз развалился, и могу судить только из источников таких как старшие братья, сестры и родители.)И началось все это когда алкаш пришел к власти и начал все продавать. Вот откуда идет эта коррупция. Её можно искоренить, но к сожалению на это уйдет минимум лет 10. Ибо каждый кто все таки дорвется до власти и до Гос бюджета будет стараться набрать в карман себе. И пол форума, если не больше не отказалось бы набить карман по больше и по быстрее из денег Гос бюджета.

Закрытая тема