Цитата:
Сообщение от аркада
Не много и не мало. Нормально. Главное, чтоб меру знал и не беспределил, а то гусб его быстреньло прикроет
|
+мильон
Но сам факт того что человек идет в органы не для того что бы нести пользу и защищать граждан, а для того что бы урвать с кого нибудь бабла.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NickStk
Gilgo,
А какого хрена мы должны под всё это прогибаться? Общественный транспорт развит там где от метро до любой точки можно дойти за 5-10 минут, а не за 30-40. Бензин 2 евро не стоит ни в одной нефтедобывающей стране. Только в нашей будет стоить. К чему бы это? Я вот не хочу ездить на метро с бомжами и таджиками в огромных количествах, вообще люблю своё личное пространство. Поэтому мне не нравится затягивание гаек. Вместо развития дорожной сети мы будем выживать автомобилистов в и без того перегруженное метро. Автобусы и троллейбусы как шли полупустыми-так и идут.
|
Согласен. Сам в метро давно не был, но исходя из слов жены которая каждое утро едет в метро на работу, то с утра (7-30 8-30) не всегда получается зайти в первый да и во второй поезд. И так же приходится стоять и ждать своей очереди. Для того что бы человеку с утра купить талончик так же надо потратить 5-15 минут стояния в очереди. Прибавим 15 минут для того что бы дождаться своей очереди что бы зайти в вагон. И власти говорят что надо ездить на общ. транспорте. Смысл? Что бы накуренный водитель маршрутки вез меня домой? Нет извольте, я по пробкам и на машине.