Цитата:
Сообщение от Gilgo
Думаю принимать во внимание тоталитаризм в правлении не стоит, ибо во время сталинских репрессий погибло людей больше чем в ВОВ. И при таких отношениях как было при Сталине каждого из нас за такие высказывания уже раз по 10 расстреляли бы
|
Давай не будем путать количество репрессированных с количеством расстрелянных, так же примем во внимание срок правления ИВС и продолжительность ВОВ. Во времена ельцинской демократии, когда страной правили ошалевшие олигархи, людей в совокупности умерло и не родилось гораздо больше, чем при репрессиях и ВОВ, вот где неприкрытый геноцид собственного народа.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
тоесть ты предлагаешь бороться с коррупцией путем ее лигализации?
|
Я предлагаю убрать коррупционную составляющую там где это возможно. Тебе ведь хочется выделится? Так выделяйся за бапки. Зачем кормить какого-то мелкого чинушу.
Самое главное, давай попробуем разделить взяточничество на бытовом уровне (шоколадка секретарше, и т.п.) с казнокрадством. Мелкое взяточничество пожалуй искоренить невозможно, оно есть везде, и в этом нет ничего угрожающего для государства. Другое дело, когда от 30 до 50% бюджетных средств оседают в карманах чиновников и их придворных коммерсов. Это уже не шутки, это торможение развития страны! Они ведь даже не у нас с тобой крадут, они у будущего наших детей крадут.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
а что уже написали руководство по управлению нашим государством? кто точно знает как надо? я? Вы? форумные троли? оппозиция? кто??? нет единой линии действий максимально эффективной, всегда будет за и против, всегда будут довольные и недовольные....это неотъемливый процесс любого действия...оно вызывает противодействие. И никто предположиь не может как будет при другой власти.
Глупо что люди винят действующую власть в процессах которых зараждались в стране сотню лет.
Едешь утром на работу, открываешь яндекс карты и читаешь...и в каждом втором сообщении Сабянин виноват в пробках и должен взять лопату и чистить снег..глупо ведь...за ночь справиться с таким объемом снега можно только если каждому дворнику огнемет дать....и сразу задаешь вопросом...412-ые..так ненавидящие лимиту...а если не они возьмут лопаты, то кто будет расчищать Ваши дворы и улицы любимого Вами города? думаю Вы сами не станете....выходит что мэр должен ))) Много негатива в обществе сейчас, по любым направлениям....власть, государство, люди, машины и прочее...все от нас же исходит
|
Слушай, вот это действительно поверхностно. Даже отвечать не хочу.