PDA

Просмотр полной версии : E70 vs F25

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

pilot715
04.10.2018, 14:22
Но другое дело, что блин, садишься туда, и хочется обратно )) Как то не очень все это.

Понимаю, понимаю, очень тяжело так жить. Однако и психиатрия современная не стоит на месте. Может быть настало время нанести визит?

Добавлено через 1 минуту
Я тут недавно был в салоне БМВ. Все эти новые Х1 Х2 тихий ужас. Более менее не плохо G30 в жире, семерка новая.
Вот, полюбуйтесь, ну всё же очевидно! Пропал человек господа! Пропал...

moroz-78
04.10.2018, 14:38
Я тут недавно был в салоне БМВ.
я тут тоже не так давно был
примерно аналогичного мнения
5 и 7 зачетные авто (когда в жире)
Х5 и Х6 в кузове ф серии-полное разочарование, унылое говно, особенно Х6

Dicorp
04.10.2018, 15:03
я тут тоже не так давно был
примерно аналогичного мнения
5 и 7 зачетные авто (когда в жире)
Х5 и Х6 в кузове ф серии-полное разочарование, унылое говно, особенно Х6

ну ясен пень, 5 и 7 уже G серия а X5 и X6 еще F которые клепают последние 5 лет без рестайлинга. ессно что они уже приелись. особенно когда на эти машины финансы позволяют только слюни злобные пускать а не эксплуатировать,купив за наличные без напряга.

по поражает меня другое, что сидящий тут контингент осуждает новые авто в салоне когда в кармане ключи от пропуканной 39чки\е53, е70 или вообще цитрамона какого нить.

ребя, чо вы вообще делаете в салоне БМВ? глазеете на машины которые вы никогда новыми там не купите?

GUN
04.10.2018, 15:10
по поражает меня другое, что сидящий тут контингент осуждает новые авто в салоне когда в кармане ключи от пропуканной 39чки\е53, е70 или вообще цитрамона какого нить.Это абсолютно нормальная тема тут. Пора привыкнуть. Но главное еще добавлять "я могу себе позволить новую бмв, но..." и тогда у пацанов вообще вопросов нет. Респект и уважуха.

Alexandr90
04.10.2018, 15:15
Честно говоря, больно все это читать..матерьялы, шумка, едет не едет.

А что в этом такого? Я вот например не хочу ставить себя в худшие условия из-за пресловутого "свежее годом". Меньший возраст далеко не показатель лучшего состояния авто. Можно и за год укатать так, что 10-летняя машина будет выглядеть в "идеале".
Например пересев после е39 в е53 я был разочарован как раз таки шумкой, материалами и т.п. Но высокий дорожный просвет и пп компенсируют это.

А пробеги\состояни еще смотреть надо и очень внимательно, ибо хороший знакомый тебе потом мычать только будет, всплыви то что крутили на 100 тыс...

Не будет, я к нему же и приеду чиниться))) пока 2 из 3 бмв, что куплены через него были очень достойными и не "любили" голову. Он не предложит, если вариант будет не ахти, даже не возьмётся никому советовать.

А я в поисках хорошего варианта до ляма денег. Но пока альтернативу бмв не вижу, вот и получается, что ищу бмв.

kkm
04.10.2018, 15:25
Альтернатива бмв - ауди и мерседес. Еще яга есть.

Добавлено через 2 минуты
по поражает меня другое, что сидящий тут контингент осуждает новые авто в салоне когда в кармане ключи от пропуканной 39чки\е53, е70 или вообще цитрамона какого нить.
ребя, чо вы вообще делаете в салоне БМВ? глазеете на машины которые вы никогда новыми там не купите?

Почему бы не пообсуждать? Я там лично ожидал пробку, а салон был большой с кучей разных марок, вот и полазил. И да, ключи в кармане 39ке после этого как даже заиграли по новому )
Но насчет новых авто я не так уж категоричен. Не плохо в А7, яга икс-джей. Последний весьма самобытный авто.

то абсолютно нормальная тема тут. Пора привыкнуть. Но главное еще добавлять "я могу себе позволить новую бмв, но..." и тогда у пацанов вообще вопросов нет. Респект и уважуха.

Не, надо кичится ниссаном и втирать сказки про ломучие бмв.

Добавлено через 4 минуты
Понимаю, понимаю, очень тяжело так жить. Однако и психиатрия современная не стоит на месте. Может быть настало время нанести визит?

Добавлено через 1 минуту

Вот, полюбуйтесь, ну всё же очевидно! Пропал человек господа! Пропал...

Помидоркой закуси и проспись :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
А что в этом такого? Я вот например не хочу ставить себя в худшие условия из-за пресловутого "свежее годом". Меньший возраст далеко не показатель лучшего состояния авто. Можно и за год укатать так, что 10-летняя машина будет выглядеть в "идеале".
Например пересев после е39 в е53 я был разочарован как раз таки шумкой, материалами и т.п. Но высокий дорожный просвет и пп компенсируют это.

Вот. Один из немногих грамотных коментов. Ну человеки они такие, побегут жертвовать собой ради тренда и "успеха", пусть и в ущерб себе ))

pilot715
04.10.2018, 16:02
Помидоркой закуси и проспись
Вот в который раз все не уймется. Ему бы совета послушать от добрых людей, а он скандалить по обыкновению.
Ну человеки они такие, побегут жертвовать собой ради тренда и "успеха", пусть и в ущерб себе ))
И всё бредит, бредит успехом господа. Так ведь и сгорит человек.

kkm
04.10.2018, 16:13
Какая приятная самокритика. Перед зеркалом небось стоишь?

Макс113
04.10.2018, 16:19
Потом посмотрел новую Б9

Это че такое?

GUN
04.10.2018, 16:26
Не, надо кичится ниссаном и втирать сказки про ломучие бмв.Не надо всем пистеть, что ты можешь купить g30, но не хочешь. И у меня нет ниссана. Ты походу сам забулдыга еще тот, предпенсионного возраста, не помнишь ничего.

kkm
04.10.2018, 16:31
Макс113, как это че? А4 последняя.

Добавлено через 58 секунд
GUN, А что по твоему финик ? Ниссан , не ? ) И таки да, я могу при необходимости купить и ф и г серию, и что ?

GUN
04.10.2018, 16:34
GUN, А что по твоему финик ? Ниссан , не ? )А что по твоему лексус это то тупо тойота? А альпина это тупо бмв? А акура это тупо хонда? Если так, то ты вообще катаешь на мини. Машина мистера бина епта.

Добавлено через 58 секунд
И таки да, я могу при необходимости купить и ф и г серию, и что ?не, ты только пистаболить можешь и все. Ну еще за воротник закидывать, это твой максимум. И седан твой с развесовкой 50 на 50 :D

kkm
04.10.2018, 16:39
Лексус - хорошо собранная тойота, акура - дорогая хонда. Финик на этом фоне вобще не понятно что. Это мое мнение, до немцев они не дотягивают. Хотя наверно есть свои хорошие варианты типа Qx 80, где у немцев тупо нет альетрнативы. Но зато есть лендровер ))

не, ты только пистаболить можешь и все. Ну еще за воротник закидывать, это твой максимум. И седан твой с развесовкой 50 на 50

Этим здесь занимаешься ты, когда на форуме бмв втираешь сказки, кичась ниссаном. Максимумы, успехи, ну ну :D Выглядишь глупо.

GUN
04.10.2018, 16:43
Этим здесь занимаешься ты, когда на форуме бмв втираешь сказки, кичась ниссаном. Максимумы, успехи, ну ну Выглядишь глупо.Так ты катаясь на мини конструкции прошлого века затираешь тут, что можешь сесть на новое ведро, но не хочешь, считая нас идиотами - выглядишь не просто глупо, а еще и жалко.

Макс113
04.10.2018, 16:52
как это че? А4 последняя.
не отслеживаю D-сегмент...

Alex009
04.10.2018, 16:56
Ну справедливости ради хочется отметить, что в е39 нищих и фарше все же одинаковые материалы, а нищ и фарш г30 - это уже две разные машины. Но все же бомжовая 520д г30 по опциям и остальным показателям поссыт на фаршированную е39 540 :biggrin:

kkm
04.10.2018, 17:01
Макс113, мне приходится ) Б9 как то больше на Б7 смахивает, обмылок такой. Мне Б7 так же не нравится внешне, поссле Б6. В салоне с одной стороны приколько что они селектор поменяли, хотя в Б8 он не плох, но и не джойстик, но идею с кнопками на тонеле и винтажными планшетами я непонял чес слово.

Добавлено через 42 секунды
Но все же бомжовая 520д г30 по опциям и остальным показателям поссыт на фаршированную е39 540

В ней будут сидухи с памятью ? Шторки ?

Добавлено через 3 минуты
Так ты катаясь на мини конструкции прошлого века затираешь тут, что можешь сесть на новое ведро, но не хочешь, считая нас идиотами - выглядишь не просто глупо, а еще и жалко.

ты походу накатил, на пару с пилоткой. Гуня, у меня нет мини, и не планируется. я не хочу садиться на новое ведро типа г30, есть куда потратить денежку с бОльшей пользой. Надоест 39ка, по скромному возьму иксджей или на крайняк а7, ну может еще рассмотрю ф10, только если в хорошей комплектации и от 535, пожалуй единственное что мне более менее подходит из современного.

Alex009
04.10.2018, 17:11
В ней будут сидухи с памятью ? Шторки ?

Я имею ввиду нужные опции, а не всякий шлак. Подогрев руля (который в е39 днем с огнем не сыскать) понужнее будет, чем шторки, а в г30 он в базе

kkm
04.10.2018, 17:15
Мне например, подогрев руля не нужен и что ? А вот нормальный двс нужен, нормальная кожа тоже нужна, и Г30 с таким стоит совсем других денег. Но при этом концепция "планшетом в рыло" меня вот вобще не прет, как удобно когда это все ниже приборки.

GUN
04.10.2018, 17:22
у меня нет миниА у меня нет ниссана.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12