Просмотр полной версии : E70 vs F25
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Ну как что? Всё то же самое что в 39 кроме гнилых порогов. Или мы продолжаем тупо верить , что 39 не гниют? Я тут насмотрелся дофига из личного опыта людей, как они пороги с полами и багажники с нишами акб переваривают.
Макс113, гниют да, но не так. у меня пару рыжиков вылезло, а на 210м сковозные дыры уже лет 5 назад можно было наблюдать поголовно.
Dicorp, Ты не в ту степь. То что 95 или сколько там, купят новье никто не оспаривает. То что новые машины по своему хорошие, и кому то подходят тоже. Речь о другом, что новье у бмв помимо новых \ прогрессивных \ передовых, имеет так же набор новых прогрессивных \ передовых ( нужное подчеркнуть) косяков. Когда самоцель новое такое авто, то косяки уходят на второй план, или меняют выбор, но когда такой самоцели нет, то можно поездить и на других машинах. Только и всего.
moroz-78
05.10.2018, 09:33
да ладно, Лёх.
до середины 2000х эти истории могли быть правдой, затем эра "красных директоров" прошла, см выше, возраст, УК РФ и прочие факторы свели их на нет.
двушка стоила 20 в долларах, в любимые джипы в Ливнах, гранд чероки и шевроле блейзер 30-35.
Однако суть в том. что люди их покупали, но на них не ездили, а хранили их в гараже. а реально ездили на уазиках
Макс113, гниют да, но не так. у меня пару рыжиков вылезло, а на 210м сковозные дыры уже лет 5 назад можно было наблюдать поголовно.
Это всего лишь разница степени ржавения. Однако, и там , и там это ржавчина. Если следить за обоими, то ржавчины не будет о обоих. Если не следить, то просто на 39 ее будет чуть меньше. Но она будет.
Всем шалом. Какие-то очевидные вещи обсуждаете :nice: - годы берут свое, тех. прогресс не стоит на месте, ну и, конечно же, копромаркетинг и экологи победили. Поэтому надо смотреть состояние, а дальше брать то, что самому больше нравится. Аминь.
ну и, конечно же, копромаркетинг и экологи победили
Здесь этого не понимают.
moroz-78
05.10.2018, 13:16
Здесь этого не понимают.
тут все понимают, так же как они же победили, когда создали евро, евро 1, 2, 3 и так далее.
я уже приводил пример, что может не е39, а е 34, или даже е28? они прощу и надежней.
но все говорят-нет, это старье, вот е39 это легенда.
Привет коллеги.
На х5 и салон меньше, как в любом кросовере, если сравнивать с седаном, и обшивки одинаково голые, вплоть до последнего поколения. Так было и будет!
Вот на 5 серии везде обшиты, так как это бизнес класс, а х5 более утилитарная машина.
Вот у ауди всё хуже - пластик что в а8 что в а6, bmw и мерс в этом плане лучше!
Что касается BMW, разные комплекстации - разные машины и так было всегда. На дешевых ручные регулировки всего и вся, маленький экран и так далее по списку, в дорогих комплектациях всё для людей, начиная с материала салона, заканчивая мотором.
Что касается азиатских авто - они проектируются на 5 лет эксплуатации, далее огромные налоги, соответственно никто там никогда не вкладывает в дорогие материалы - всё дёшево и по спартански, будь то тлк или qx-80, везде будет самый простой кожзаменитель и пластик, экономия на всём, где это возможно. Это факт.
И да, часто сменять авто на новый - нерационально и дорого, тоже факт. Не каждый готов выбрасывать деньги на ветер. Я лично - не готов! В отпуск - самолёт и прокатный авто (безопасно и дёшево) На работу - могу и на метро, но езжу на машине. Соседи мои (не бизнес дом но и не хрущевка) предпочитают бюджетные иномарки, а я уже 8 лет езжу на старенькой bmw, бозопаснее, комфортнее, надёжно и тепло...да, может показаться беспонтово, но я как бы и без понтов...Живу по средствам.
moroz-78
05.10.2018, 14:15
или qx-80, везде будет самый простой кожзаменитель и пластик, экономия на всём, где это возможно. Это факт.
это не слышали некоторые форумчане, они с легкостью опровергнут все это
здравствуйте, Foreman на BMW 5 Series!
Еще один человек который не понимает о чем говорит, называется добро пожаловать в коллектив очередной диванный теоретик. В премиальных отделениях известных азиатских концернов, которые были созданы, чтобы конкурировать за рубежом - в принципе не может быть плохих материалов, потому что это дорога в конец, это даже идиоту понятно, но почему то не понятно простому владельцу е39, это конечно огорчает. Все эти легенды про пластик из переплавленных vhs кассет и дермантин можете рассказывать своим приятелям нищебродам, пока они лежат под своей рухлядью и крутят гайки, чтобы не скучно было.
В каком японском или корейском автомобиле имеется салон из натуральной кожи? Поправтье, если я не прав, готов извениться. Или извинитесь Вы, если не сможете мне доказать мою правду.
Япы пытаются брать дешевизной. Типа не бмв, но зато дешевле - финик.
Ну начнем с того что доказывать я ничего не собираюсь и тем более извиняться перед человеком, который не владеет вопросом, потому что инфы сейчас столько, что уже каждый второй об этом знает. В лексусах, в инфинити, в акурах, да вроде как уже даже в камри в ту же вставляют в максимальной комплектухе. Из кореи в дженезисах точно кожа. Вполне вероятно в кворисах тоже, в них не сидел. Свои догадки оставьте при себе. Может быть в старье и был кожзам, когда то лет 15 назад. Я еще соглашусь, что возможно делают кожзам на боках (не на боковых подушках) и тыльной части сидух, на каких то моделях в дверных картах. Я не думал, что это охренительное открытие.
moroz-78
05.10.2018, 15:39
В каком японском или корейском автомобиле имеется салон из натуральной кожи?
екус, сам проверял
екус, сам проверялЗабыл про него
Ну да, премиальный хундай скоро станет неплохой альтернативой "премиальной" японии.
Ну всему свое время естественно. Потому что сейчас япония стала неплохой алтернативой "премиальной" германии. А потом будут только премиальные китайцы.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot