PDA

Просмотр полной версии : E70 vs F25

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Макс113
05.10.2018, 08:20
Ну как что? Всё то же самое что в 39 кроме гнилых порогов. Или мы продолжаем тупо верить , что 39 не гниют? Я тут насмотрелся дофига из личного опыта людей, как они пороги с полами и багажники с нишами акб переваривают.

Dicorp
05.10.2018, 08:31
Макс113, гниют да, но не так. у меня пару рыжиков вылезло, а на 210м сковозные дыры уже лет 5 назад можно было наблюдать поголовно.

kkm
05.10.2018, 09:25
Dicorp, Ты не в ту степь. То что 95 или сколько там, купят новье никто не оспаривает. То что новые машины по своему хорошие, и кому то подходят тоже. Речь о другом, что новье у бмв помимо новых \ прогрессивных \ передовых, имеет так же набор новых прогрессивных \ передовых ( нужное подчеркнуть) косяков. Когда самоцель новое такое авто, то косяки уходят на второй план, или меняют выбор, но когда такой самоцели нет, то можно поездить и на других машинах. Только и всего.

moroz-78
05.10.2018, 09:33
да ладно, Лёх.
до середины 2000х эти истории могли быть правдой, затем эра "красных директоров" прошла, см выше, возраст, УК РФ и прочие факторы свели их на нет.
двушка стоила 20 в долларах, в любимые джипы в Ливнах, гранд чероки и шевроле блейзер 30-35.
Однако суть в том. что люди их покупали, но на них не ездили, а хранили их в гараже. а реально ездили на уазиках

Макс113
05.10.2018, 11:01
Макс113, гниют да, но не так. у меня пару рыжиков вылезло, а на 210м сковозные дыры уже лет 5 назад можно было наблюдать поголовно.

Это всего лишь разница степени ржавения. Однако, и там , и там это ржавчина. Если следить за обоими, то ржавчины не будет о обоих. Если не следить, то просто на 39 ее будет чуть меньше. Но она будет.

Profile
05.10.2018, 12:07
Всем шалом. Какие-то очевидные вещи обсуждаете :nice: - годы берут свое, тех. прогресс не стоит на месте, ну и, конечно же, копромаркетинг и экологи победили. Поэтому надо смотреть состояние, а дальше брать то, что самому больше нравится. Аминь.

kkm
05.10.2018, 12:48
ну и, конечно же, копромаркетинг и экологи победили

Здесь этого не понимают.

moroz-78
05.10.2018, 13:16
Здесь этого не понимают.
тут все понимают, так же как они же победили, когда создали евро, евро 1, 2, 3 и так далее.
я уже приводил пример, что может не е39, а е 34, или даже е28? они прощу и надежней.
но все говорят-нет, это старье, вот е39 это легенда.

Foreman
05.10.2018, 14:10
Привет коллеги.
На х5 и салон меньше, как в любом кросовере, если сравнивать с седаном, и обшивки одинаково голые, вплоть до последнего поколения. Так было и будет!
Вот на 5 серии везде обшиты, так как это бизнес класс, а х5 более утилитарная машина.

Вот у ауди всё хуже - пластик что в а8 что в а6, bmw и мерс в этом плане лучше!

Что касается BMW, разные комплекстации - разные машины и так было всегда. На дешевых ручные регулировки всего и вся, маленький экран и так далее по списку, в дорогих комплектациях всё для людей, начиная с материала салона, заканчивая мотором.

Что касается азиатских авто - они проектируются на 5 лет эксплуатации, далее огромные налоги, соответственно никто там никогда не вкладывает в дорогие материалы - всё дёшево и по спартански, будь то тлк или qx-80, везде будет самый простой кожзаменитель и пластик, экономия на всём, где это возможно. Это факт.

И да, часто сменять авто на новый - нерационально и дорого, тоже факт. Не каждый готов выбрасывать деньги на ветер. Я лично - не готов! В отпуск - самолёт и прокатный авто (безопасно и дёшево) На работу - могу и на метро, но езжу на машине. Соседи мои (не бизнес дом но и не хрущевка) предпочитают бюджетные иномарки, а я уже 8 лет езжу на старенькой bmw, бозопаснее, комфортнее, надёжно и тепло...да, может показаться беспонтово, но я как бы и без понтов...Живу по средствам.

moroz-78
05.10.2018, 14:15
или qx-80, везде будет самый простой кожзаменитель и пластик, экономия на всём, где это возможно. Это факт.
это не слышали некоторые форумчане, они с легкостью опровергнут все это

Макс113
05.10.2018, 14:19
здравствуйте, Foreman на BMW 5 Series!

Foreman
05.10.2018, 14:28
И Вам здоровья, Макс113

GUN
05.10.2018, 14:57
Еще один человек который не понимает о чем говорит, называется добро пожаловать в коллектив очередной диванный теоретик. В премиальных отделениях известных азиатских концернов, которые были созданы, чтобы конкурировать за рубежом - в принципе не может быть плохих материалов, потому что это дорога в конец, это даже идиоту понятно, но почему то не понятно простому владельцу е39, это конечно огорчает. Все эти легенды про пластик из переплавленных vhs кассет и дермантин можете рассказывать своим приятелям нищебродам, пока они лежат под своей рухлядью и крутят гайки, чтобы не скучно было.

Foreman
05.10.2018, 15:07
В каком японском или корейском автомобиле имеется салон из натуральной кожи? Поправтье, если я не прав, готов извениться. Или извинитесь Вы, если не сможете мне доказать мою правду.

kkm
05.10.2018, 15:19
Япы пытаются брать дешевизной. Типа не бмв, но зато дешевле - финик.

GUN
05.10.2018, 15:24
Ну начнем с того что доказывать я ничего не собираюсь и тем более извиняться перед человеком, который не владеет вопросом, потому что инфы сейчас столько, что уже каждый второй об этом знает. В лексусах, в инфинити, в акурах, да вроде как уже даже в камри в ту же вставляют в максимальной комплектухе. Из кореи в дженезисах точно кожа. Вполне вероятно в кворисах тоже, в них не сидел. Свои догадки оставьте при себе. Может быть в старье и был кожзам, когда то лет 15 назад. Я еще соглашусь, что возможно делают кожзам на боках (не на боковых подушках) и тыльной части сидух, на каких то моделях в дверных картах. Я не думал, что это охренительное открытие.

moroz-78
05.10.2018, 15:39
В каком японском или корейском автомобиле имеется салон из натуральной кожи?
екус, сам проверял

GUN
05.10.2018, 15:40
екус, сам проверялЗабыл про него

kkm
05.10.2018, 15:58
Ну да, премиальный хундай скоро станет неплохой альтернативой "премиальной" японии.

GUN
05.10.2018, 16:03
Ну всему свое время естественно. Потому что сейчас япония стала неплохой алтернативой "премиальной" германии. А потом будут только премиальные китайцы.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12