Просмотр полной версии : E70 vs F25
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
фигасе... олигархи чертовы. В магазинах они и так деше
это я так на вскидку, предположил. У меня Galaxy S8 за 50,в ширпотребе не разбираюсь.
Добавлено через 1 минуту
а на легенде он какой?
Металлический как бы)
если ты не понял, я не про декоративный пластик снизу, а в моторном отсеке. который между стаканом и лонжероном.
.нету ковролина в кармашках.
ты не понимаешь, что я пишу??? Любое говно, что туда положишь, гремит в этом кармане по пластмассе!!! Для кии это норма, в бнв бархотку могли бы наклеить. Или это сильно удорожило бы цену?
pilot715
04.10.2018, 20:32
А критиковать, причем не обоснованно, не имея то чего у тебя никогда не будет новым это не порок? Как это называется? Рационализм?
Кто чаще всего айфоны хает? Правильно, те у кого Ксиоми или Меизу с Алиэкспресса за 14 тыс.
"Как можно отдать 92 тыс за iPhone X? Он же того не стоит"
Не слышал такого?)
Слышал, конечно. Но иной бедный человек промолчит, а другой оправдание ищет тому, что денег таких нет, а бывает так, что и денег нет и честно не любит потреблядство, то есть если б даже были то жил бы скромно и без особого шика.
Всякое бывает, просто суждение о человеке через толщину кошелька хотя и справедливо во многих случаях, но очень жестоко и неприлично. Этим зачастую те грешат, кто сами только голову из грязи подняли.
если ты не понял, я не про декоративный пластик снизу, а в моторном отсеке. который между стаканом и лонжероном.
не знаю, не видел. Что-то мне подсказывает, что это просто доп кожух, закрывающий сталь.
ты не понимаешь, что я пишу??? Любое говно, что туда положишь, гремит в этом кармане по пластмассе!!! Для кии это норма, в бнв бархотку могли бы наклеить. Или это сильно удорожило бы цену?
Ну ок, не наклеили) в 2001м году. а мы сидим тут и сокрушаемся.
Слышал, конечно. Но иной бедный человек промолчит, а другой оправдание ищет тому, что денег таких нет, а бывает так, что и денег нет и честно не любит потреблядство, то есть если б даже были то жил бы скромно и без особого шика.
Всякое бывает, просто суждение о человеке через толщину кошелька хотя и справедливо во многих случаях, но очень жестоко и неприлично. Этим зачастую те грешат, кто сами только голову из грязи подняли.
Не знаю кто чем грешит, просто вещи надо иногда называть своими именами. У меня нету проблем с тем если человек откровенен прежде с самим собой и потом уже с другими. Но критиковать высокое с низкой позиции (объективной) это зашквар.
не знаю, не видел. Что-то мне подсказывает, что это просто доп кожух, закрывающий сталь.
Тогда мне кажется он был бы из мягкого пластика.
Какой там элемент из пластика? Вот морда 212
Ну ок, не наклеили) в 2001м году. а мы сидим тут и сокрушаемся.
я в который раз парирую это сравнением с 210 тогда уж))))))))))
pilot715
04.10.2018, 21:02
да забейте вы на эту бархотку в кармане, Х5 америкос да и первая модель (е53), полагаю на следующих кузовах всё исправили.
на е60 вроде была там бархотка.
Добавлено через 33 секунды
первый дорестовый х3, вообще жуть в салоне
первый дорестовый х3, вообще жуть в салоне
да он и рестовый жуть
Добавлено через 2 минуты
да забейте вы на эту бархотку в кармане
не не не, меня например всякие звуки в салоне раздражают. Вроде карманы большие, а хрен че положить, гремит всё.
Х5 америкос да и первая модель (е53)
ну и че? Салон у него по каким-то другим принципам собирается?
pilot715
04.10.2018, 21:32
ну и че? Салон у него по каким-то другим принципам собирается?
Ну для американцев не так важно наверное или забыли может быть. Дверные карты там с нуля строили.
да он и рестовый жуть
Рестовый уже терпимо на мой взгляд.
не не не, меня например всякие звуки в салоне раздражают. Вроде карманы большие, а хрен че положить, гремит всё.
Хрен знает, меня больше раздражает если звенит или скрипит что-то в торпеде или обшивках, а из кармана можно и переложить.
ну я конечно не ванга и не ясновидящий, но просто имею возможность общаться с небольшим количеством людей которые знать не знают о вафлере и местном сборище в массе своей нищебродов, ездиющих на 39ках просто потому что с их слов "е60 и ф10 не нравится." Более того, увидев где и как и на каком уровне живут люди у которых реальные Ф15, Ф16, Г30 и прочие кузова которые уже отхерасосили в этом треде некоторые личности, можно смело заявлять что чаще всего ругают новое, дорогое и прогрессивное те у кого на это банально нет денег. Но при этом присыпая это сахарком из разряда "Я бы купил, но не нравиться дизайн/ломается/4 цилиндра турбо/сборка автотор/дорогое ТО/угонят/дорест не машина и прочее пистобольство.
Обычно те, у кого нет денег и понимания, наоборот завидуют и мечтают. Ты понять не можешь простой вещи, что не всегда имея возможность, нужно бежать за самым новым \ прогрессивным \ дорогим. Знаю очень обеспеченных людей, которые ездят на простых авто. Хотя человек может реально позволить купить любой авто, без всяких кредитов и лизингов, просто придти и купить. И здесь ты забываешь о том, что владельцы того самого новья нередко говорят все тоже самое о качестве. И потом какая разница, если поколение одно и тоже? Разве что первые мучаются с гарантийкой, вторые сервисным ремонтом.
Поверь мне, если бы у тебя было бы 5 миллионов на новую Г30 на фарше, никакой критики быть бы не могло. Максимум, ты бы посмотрел на конкурентов от МБ, Ауди или Ягуара. Просто потому что это новая, технологичная и актуальная модель любимого бренда.И на новой машине приятно ездить...в ней никто не пукал, она на гарантии и на ней не надо менять редуктуры, впускные коллектора и побираться на разборках что бы поддерживать на ходу. просто пошел и купил бы ее. Абсолютно не напрягаясь ездия на ТО в Автодом где нормочас 6500 руб, масло оригинальное и фильтра до кучу. А через 3 года, продал бы на Авто.ру.
Ты пытаешься примерить свои хотелки на других. Будет у тебя 5 лямов, может ты и побежишь и купишь. Другие не факт. И дело тут не в деньгах, новая машина , помимо плюсов ввиде запаха и ощущений имеет разного рода ограничения типа гарантии, невозможности доработок и быстрых ремонтов. При этом косяки и детские болезни никто не отменял, и это нередко помогает разным обладателям крупных сумм менять свое решение о покупке. Напротив, имея не гарантийный авто, на многое можно забить, ибо есть возможность решения и ремонта.
ЗЫ
родственник поменял айфон на андроид, обратно. Представляешь ???
родственник поменял айфон на андроид, обратно.
ну я поменял 6 лет назад. Это просто разные типы, а не новое-старое.
Дикорп выносит мозг на тему тренда. Типа если ты не в тренде, то либо нищеброд, либо в тайне мечтаешь. Понять, видимо, он не может, что айфон как и г30 может быть просто не нужен, не важно, есть на это деньги или нет. Кому нужен, пусть покупают и радуются. Если дикорп сможет купить себе новую Г30, буду за него только рад.
pilot715
04.10.2018, 22:30
Знаю очень обеспеченных людей, которые ездят на простых авто.
Тоже заметил, что все обеспеченные люди делятся выпиской со своего банковского счета с первым встречным. Видимо положение располагает, добрее человек становится.
Хотя человек может реально позволить купить любой авто, без всяких кредитов и лизингов, просто придти и купить.
При этом человек не покупает е39 и не штудирует авито в поиске ржавых железок.
Тоже ведь большая разница. Для так называемого "обеспеченного человека", новая бмв или мерс вполне себе обычный авто.
Ага, добрее. Бегут сразу за новой Г30.
При этом человек не покупает е39 и не штудирует авито в поиске ржавых железок.
Тоже ведь большая разница. Для так называемого "обеспеченного человека", новая бмв или мерс вполне себе обычный авто.
Откуда тебе знать? Один не покупает, другой может и покупает. У каждого свои тараканы.
pilot715
04.10.2018, 22:38
Ага, добрее. Бегут сразу за новой Г30.
Ну так это же ты решил, что этот человек почему то обеспеченный, а другой нет.
Откуда тебе знать? Один не покупает, другой может и покупает. У каждого свои тараканы.
Именно тараканы, как у того самого пресловутого аскета, которым меня здесь в свое время попрекали, мол есть некий миллиардер (богатый знакомый, сосед по даче, мой дедушка, и т.д. нужное подчеркнуть) живет он где-то далеко далеко в сибири, у него докуя долларов, но он ездит на старом уазике.
То есть сумасшедшего то видно сразу.
Не решил. Не надо навязывать стереотипы.
moroz-78
04.10.2018, 23:25
живет он где-то далеко далеко в сибири, у него докуя долларов, но он ездит на старом уазике.
я таких с именами фамилиями и отчествами могу как минимум назвать пять, все они в городе Ливны, все директора/владельца заводов.
в начале 200-х именно на уазиках и ездили, купив пару тройку квартир в Москве (детям и внукам), причем в гаражах были хорошие внедорожники того времени.
сейчас иных уж нет, некоторые свое отсидели, но все они стали гораздо старше и всеми их ресурсами пользуются открыто дети и внуки.
pilot715
05.10.2018, 00:30
в начале 200-х именно на уазиках и ездили, купив пару тройку квартир в Москве (детям и внукам), причем в гаражах были хорошие внедорожники того времени.
сейчас иных уж нет, некоторые свое отсидели, но все они стали гораздо старше и всеми их ресурсами пользуются открыто дети и внуки.
да ладно, Лёх.
в начале 2000-х за 20,000 долларов приличную двушку в Москве можно было купить, так что все эти лесничии, а тем более из начала 2000-х не показатель совсем.
Позже да, если удалось сохранить и приумножить, то и жили соответственно, да и сейчас живут (за границей) :)
Добавлено через 31 секунду
Не решил. Не надо навязывать стереотипы.
значит банковскую выписку видел?
kkm, Я ничего не пытаюсь примерить а пытаюсь донести до тебя вполне понятную вещь...если есть средства, 95% людей выберут новый автомобиль, чем больше чем дальше.
Кто то може назвать это трендом или потреблядством, но в разумных размахах, это просто капитализм. Покупается новое взамен старого. Все просто.
Добавлено через 2 минуты
я в который раз парирую это сравнением с 210 тогда уж))))))))))
а что там? кроме гнилых полов и порогов?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot