PDA

Просмотр полной версии : E70 vs F25

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Dicorp
04.10.2018, 20:31
фигасе... олигархи чертовы. В магазинах они и так деше

это я так на вскидку, предположил. У меня Galaxy S8 за 50,в ширпотребе не разбираюсь.

Добавлено через 1 минуту
а на легенде он какой?

Металлический как бы)

если ты не понял, я не про декоративный пластик снизу, а в моторном отсеке. который между стаканом и лонжероном.

Макс113
04.10.2018, 20:31
.нету ковролина в кармашках.
ты не понимаешь, что я пишу??? Любое говно, что туда положишь, гремит в этом кармане по пластмассе!!! Для кии это норма, в бнв бархотку могли бы наклеить. Или это сильно удорожило бы цену?

pilot715
04.10.2018, 20:32
А критиковать, причем не обоснованно, не имея то чего у тебя никогда не будет новым это не порок? Как это называется? Рационализм?
Кто чаще всего айфоны хает? Правильно, те у кого Ксиоми или Меизу с Алиэкспресса за 14 тыс.
"Как можно отдать 92 тыс за iPhone X? Он же того не стоит"
Не слышал такого?)

Слышал, конечно. Но иной бедный человек промолчит, а другой оправдание ищет тому, что денег таких нет, а бывает так, что и денег нет и честно не любит потреблядство, то есть если б даже были то жил бы скромно и без особого шика.

Всякое бывает, просто суждение о человеке через толщину кошелька хотя и справедливо во многих случаях, но очень жестоко и неприлично. Этим зачастую те грешат, кто сами только голову из грязи подняли.

Макс113
04.10.2018, 20:33
если ты не понял, я не про декоративный пластик снизу, а в моторном отсеке. который между стаканом и лонжероном.
не знаю, не видел. Что-то мне подсказывает, что это просто доп кожух, закрывающий сталь.

Dicorp
04.10.2018, 20:39
ты не понимаешь, что я пишу??? Любое говно, что туда положишь, гремит в этом кармане по пластмассе!!! Для кии это норма, в бнв бархотку могли бы наклеить. Или это сильно удорожило бы цену?

Ну ок, не наклеили) в 2001м году. а мы сидим тут и сокрушаемся.

Слышал, конечно. Но иной бедный человек промолчит, а другой оправдание ищет тому, что денег таких нет, а бывает так, что и денег нет и честно не любит потреблядство, то есть если б даже были то жил бы скромно и без особого шика.

Всякое бывает, просто суждение о человеке через толщину кошелька хотя и справедливо во многих случаях, но очень жестоко и неприлично. Этим зачастую те грешат, кто сами только голову из грязи подняли.

Не знаю кто чем грешит, просто вещи надо иногда называть своими именами. У меня нету проблем с тем если человек откровенен прежде с самим собой и потом уже с другими. Но критиковать высокое с низкой позиции (объективной) это зашквар.

не знаю, не видел. Что-то мне подсказывает, что это просто доп кожух, закрывающий сталь.

Тогда мне кажется он был бы из мягкого пластика.

Макс113
04.10.2018, 20:45
Какой там элемент из пластика? Вот морда 212

Макс113
04.10.2018, 20:46
Ну ок, не наклеили) в 2001м году. а мы сидим тут и сокрушаемся.
я в который раз парирую это сравнением с 210 тогда уж))))))))))

pilot715
04.10.2018, 21:02
да забейте вы на эту бархотку в кармане, Х5 америкос да и первая модель (е53), полагаю на следующих кузовах всё исправили.
на е60 вроде была там бархотка.

Добавлено через 33 секунды
первый дорестовый х3, вообще жуть в салоне

Макс113
04.10.2018, 21:06
первый дорестовый х3, вообще жуть в салоне
да он и рестовый жуть

Добавлено через 2 минуты
да забейте вы на эту бархотку в кармане
не не не, меня например всякие звуки в салоне раздражают. Вроде карманы большие, а хрен че положить, гремит всё.

Х5 америкос да и первая модель (е53)
ну и че? Салон у него по каким-то другим принципам собирается?

pilot715
04.10.2018, 21:32
ну и че? Салон у него по каким-то другим принципам собирается?
Ну для американцев не так важно наверное или забыли может быть. Дверные карты там с нуля строили.
да он и рестовый жуть
Рестовый уже терпимо на мой взгляд.
не не не, меня например всякие звуки в салоне раздражают. Вроде карманы большие, а хрен че положить, гремит всё.
Хрен знает, меня больше раздражает если звенит или скрипит что-то в торпеде или обшивках, а из кармана можно и переложить.

kkm
04.10.2018, 22:03
ну я конечно не ванга и не ясновидящий, но просто имею возможность общаться с небольшим количеством людей которые знать не знают о вафлере и местном сборище в массе своей нищебродов, ездиющих на 39ках просто потому что с их слов "е60 и ф10 не нравится." Более того, увидев где и как и на каком уровне живут люди у которых реальные Ф15, Ф16, Г30 и прочие кузова которые уже отхерасосили в этом треде некоторые личности, можно смело заявлять что чаще всего ругают новое, дорогое и прогрессивное те у кого на это банально нет денег. Но при этом присыпая это сахарком из разряда "Я бы купил, но не нравиться дизайн/ломается/4 цилиндра турбо/сборка автотор/дорогое ТО/угонят/дорест не машина и прочее пистобольство.

Обычно те, у кого нет денег и понимания, наоборот завидуют и мечтают. Ты понять не можешь простой вещи, что не всегда имея возможность, нужно бежать за самым новым \ прогрессивным \ дорогим. Знаю очень обеспеченных людей, которые ездят на простых авто. Хотя человек может реально позволить купить любой авто, без всяких кредитов и лизингов, просто придти и купить. И здесь ты забываешь о том, что владельцы того самого новья нередко говорят все тоже самое о качестве. И потом какая разница, если поколение одно и тоже? Разве что первые мучаются с гарантийкой, вторые сервисным ремонтом.

Поверь мне, если бы у тебя было бы 5 миллионов на новую Г30 на фарше, никакой критики быть бы не могло. Максимум, ты бы посмотрел на конкурентов от МБ, Ауди или Ягуара. Просто потому что это новая, технологичная и актуальная модель любимого бренда.И на новой машине приятно ездить...в ней никто не пукал, она на гарантии и на ней не надо менять редуктуры, впускные коллектора и побираться на разборках что бы поддерживать на ходу. просто пошел и купил бы ее. Абсолютно не напрягаясь ездия на ТО в Автодом где нормочас 6500 руб, масло оригинальное и фильтра до кучу. А через 3 года, продал бы на Авто.ру.

Ты пытаешься примерить свои хотелки на других. Будет у тебя 5 лямов, может ты и побежишь и купишь. Другие не факт. И дело тут не в деньгах, новая машина , помимо плюсов ввиде запаха и ощущений имеет разного рода ограничения типа гарантии, невозможности доработок и быстрых ремонтов. При этом косяки и детские болезни никто не отменял, и это нередко помогает разным обладателям крупных сумм менять свое решение о покупке. Напротив, имея не гарантийный авто, на многое можно забить, ибо есть возможность решения и ремонта.

ЗЫ
родственник поменял айфон на андроид, обратно. Представляешь ???

Макс113
04.10.2018, 22:12
родственник поменял айфон на андроид, обратно.
ну я поменял 6 лет назад. Это просто разные типы, а не новое-старое.

kkm
04.10.2018, 22:17
Дикорп выносит мозг на тему тренда. Типа если ты не в тренде, то либо нищеброд, либо в тайне мечтаешь. Понять, видимо, он не может, что айфон как и г30 может быть просто не нужен, не важно, есть на это деньги или нет. Кому нужен, пусть покупают и радуются. Если дикорп сможет купить себе новую Г30, буду за него только рад.

pilot715
04.10.2018, 22:30
Знаю очень обеспеченных людей, которые ездят на простых авто.
Тоже заметил, что все обеспеченные люди делятся выпиской со своего банковского счета с первым встречным. Видимо положение располагает, добрее человек становится.
Хотя человек может реально позволить купить любой авто, без всяких кредитов и лизингов, просто придти и купить.
При этом человек не покупает е39 и не штудирует авито в поиске ржавых железок.
Тоже ведь большая разница. Для так называемого "обеспеченного человека", новая бмв или мерс вполне себе обычный авто.

kkm
04.10.2018, 22:34
Ага, добрее. Бегут сразу за новой Г30.

При этом человек не покупает е39 и не штудирует авито в поиске ржавых железок.
Тоже ведь большая разница. Для так называемого "обеспеченного человека", новая бмв или мерс вполне себе обычный авто.

Откуда тебе знать? Один не покупает, другой может и покупает. У каждого свои тараканы.

pilot715
04.10.2018, 22:38
Ага, добрее. Бегут сразу за новой Г30.
Ну так это же ты решил, что этот человек почему то обеспеченный, а другой нет.
Откуда тебе знать? Один не покупает, другой может и покупает. У каждого свои тараканы.
Именно тараканы, как у того самого пресловутого аскета, которым меня здесь в свое время попрекали, мол есть некий миллиардер (богатый знакомый, сосед по даче, мой дедушка, и т.д. нужное подчеркнуть) живет он где-то далеко далеко в сибири, у него докуя долларов, но он ездит на старом уазике.
То есть сумасшедшего то видно сразу.

kkm
04.10.2018, 22:40
Не решил. Не надо навязывать стереотипы.

moroz-78
04.10.2018, 23:25
живет он где-то далеко далеко в сибири, у него докуя долларов, но он ездит на старом уазике.
я таких с именами фамилиями и отчествами могу как минимум назвать пять, все они в городе Ливны, все директора/владельца заводов.
в начале 200-х именно на уазиках и ездили, купив пару тройку квартир в Москве (детям и внукам), причем в гаражах были хорошие внедорожники того времени.
сейчас иных уж нет, некоторые свое отсидели, но все они стали гораздо старше и всеми их ресурсами пользуются открыто дети и внуки.

pilot715
05.10.2018, 00:30
в начале 200-х именно на уазиках и ездили, купив пару тройку квартир в Москве (детям и внукам), причем в гаражах были хорошие внедорожники того времени.
сейчас иных уж нет, некоторые свое отсидели, но все они стали гораздо старше и всеми их ресурсами пользуются открыто дети и внуки.
да ладно, Лёх.
в начале 2000-х за 20,000 долларов приличную двушку в Москве можно было купить, так что все эти лесничии, а тем более из начала 2000-х не показатель совсем.
Позже да, если удалось сохранить и приумножить, то и жили соответственно, да и сейчас живут (за границей) :)

Добавлено через 31 секунду
Не решил. Не надо навязывать стереотипы.
значит банковскую выписку видел?

Dicorp
05.10.2018, 08:16
kkm, Я ничего не пытаюсь примерить а пытаюсь донести до тебя вполне понятную вещь...если есть средства, 95% людей выберут новый автомобиль, чем больше чем дальше.

Кто то може назвать это трендом или потреблядством, но в разумных размахах, это просто капитализм. Покупается новое взамен старого. Все просто.

Добавлено через 2 минуты
я в который раз парирую это сравнением с 210 тогда уж))))))))))

а что там? кроме гнилых полов и порогов?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12