Просмотр полной версии : E70 vs F25
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Да финик у него. :facepalm: Вот только интересно другое, товарищ утверждает что купил его по "цене хорошей Ф10". А что тогда бмв не взял, а полез в японский сурогат ? Правильно, потому что обслуживать тяжело. Платить за сервис не хотим, а ручки у самого кривые. Вот и начинаются рассказики о том как тяжело и муторно ездить на бу, про то как надо покупать новье, даже если это "третий сорт не брак" :D
Разговор с тобой был. Не по мужски прятаться за других. У тебя что за Ниссан?То есть ты не видел, что я написал или дурака включаешь? Ну ты хотя бы скажи, что кожи нет на тех авто, которые я перечислил. Вопрос как стоял? Скопировать тебе или сам помнишь, что ты писал? У меня нет ниссана.
Добавлено через 1 минуту
А что тогда бмв не взял, а полез в японский сурогат ?Это я тоже писал и ты наверняка помнишь почему. Но ты это сейчас пишешь не потому что тебе интересно, а чтобы типа еще раз поставить акцент перед коллегами по цеху :D Хотя сам перед ними же боишься выставить свое идеальное ведро. Фантастическое лицемерие :facepalm:
Мне не нужно ничего доказывать. Более того, про 39й кузов я пишу вполне очевидные вещи, которые с некоторой переодичностью подтверждают другие, кроме нескольких кричащих особ. У кого более менее нормальная 39, с вменяемой обслугой, подствердят.
mafia540
08.10.2018, 10:47
kkm, ну кстати да, покажи свою машину-то.
Интересно посмотреть
да покажу как нибудь, или на слет приеду. Просто не понятен интерес, обвесов нет, обычный рестайл на разноширах. Чего там смотреть?
mafia540
08.10.2018, 10:59
kkm, ну на какой слет, емае.
Покажи машину, в чем трудность-то?
Ну как то же встречались клубом, нет ?
mafia540
08.10.2018, 11:03
Ну как то же встречались клубом, нет ?
ну то есть тему показать машину ты обходишь как можешь?
Не обхожу. Уже ведь написал, что показывать не буду )
mafia540
08.10.2018, 12:01
А почему?
ты боишься что ее отх****сят?
какое тебе дело, что там думают всякие болтуны. Пакежь тачку(с)!
Да забудь. Ничего не будет.
Не люблю показывать свои машины, кроме как при продаже, или знакомым. Так что нет.
у меня супер-ауди, лучше всех более свежих, кожа как только с завода вышла, дизель работает тише бензина! Но показывать я не буду, а то вдруг хрен продастся потом.
ах ты блин, не.. показывал уже..
Ну дело твое. ТОлько лечить не нужно, как может выглядеть ауди о 8- 10 лет, при нормальном уходе я тоже знаю.
ТОлько лечить не нужно
Я ? кого мне тут лечить))))))))))) Реально тебя 10 человек уж попросили показать машину. А ты как маленький, не буду, на слёте, при продаже.. Неужели так западло показать ??
То есть ты не видел, что я написал или дурака включаешь?:
Ты и в жизни такой хам, или только здесь геройствуешь?
Все перечисленные тобой авто имеют вставки под дерево и кожзаменитель, то есть экономию на материалах. Будешь спорить, или все же не будешь?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot