Просмотр полной версии : E70 vs F25
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Ты и в жизни такой хам, или только здесь геройствуешь?Геройствую? А что я сказал? Или ты решил за это зацепиться т.к. про кожу не вывез? Я могу погеройствовать где угодно при желании, только вот вопрос сейчас вообще геройствовать то не вредно для качественной жизни? Или где то еще геройствуют в селениях каких то? Тут был один приглашал всех и резко перестал как то.
Геройствую? А что я сказал? Или ты решил за это зацепиться т.к. про кожу не вывез? Я могу погеройствовать где угодно при желании, только вот вопрос сейчас вообще геройствовать то не вредно для качественной жизни? Или где то еще геройствуют в селениях каких то? Тут был один приглашал всех и резко перестал как то.
Хамишь зачем незнакомым людям?
GUN, был? Или опять появился?
Все перечисленные тобой авто имеют вставки под дерево и кожзаменитель, то есть экономию на материалах. Будешь спорить, или все же не будешь?"В каком японском или корейском автомобиле имеется салон из натуральной кожи? Поправтье, если я не прав, готов извениться. Или извинитесь Вы, если не сможете мне доказать мою правду."
Так вопрос звучал? Теперь я понимаю это переигралось в то, что кожаный салон это оказывается все в коже и наверное даже потолок, зеркала и кнопки на торпедо, правильно я понял? Для меня салон из натуральной кожи это седла, карты, может быть даже торпедо в каких то вариантах, руль и ручка кпп. На тех авто, которые я перечислил, а именно брендах, есть такие автомобили с такими комплектациями. Что дальше скажешь? Наверное скажешь, что нет? :facepalm: Тебя поправили и сказали, как ты и хотел.
Добавлено через 5 минут
[/QUOTE]Хамишь зачем незнакомым людям?Фраза "включать дурака" это хамство? Правда?! Хорошо, я понял в каком направлении идет разговор. Для меня хамство, то что мне безапелляционно говорят, что я сижу и тупо балаболю про кожу в азиатских авто. Так что не надо мне хамить, мы с тобой не знакомы и я тогда тоже не буду. Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
GUN, был? Или опять появился?Вроде пока нет. Но чувствую скоро еще один персонаж начнет всех приглашать за жизнь потрещать.
Марат, за кожу то будешь извинятся? Тебе же сказали в каких узкоглазых авто кожа есть, причем полноценный салон, с ручками, картами и т.д.? Ты же сам предложил тему про то, кто окажется не прав, то извинится. Как то некрасиво это получается, если честно. Мне то все равно, но что люди подумают...
Лечись, коль мания преследования. Мы во первых разговор с тобой вели, во вторых все перечисленные тобой ведра не имеют кожи а имеют кожзам. Ну и ты не согласился на пари, сказал что доказывать не намерен и тд. По Экусу закрались сомнения у меня самого. Интересео как проверял товарищ Moroz
Марат, за кожу то будешь извинятся?
Лечись, коль мания преследования. Мы во первых разговор с тобой вели, во вторых все перечисленные тобой ведра не имеют кожи а имеют кожзам.
ну собственно, предъява и ответ на нее. Диалог т.е. Один обращается к Марату, второй отвечает- стало быть, Марат и есть. Ну так просто, констатация вчерашнего моего поста))
GUN, был? Или опять появился?
Мы во первых разговор с тобой вели, во вторых все перечисленные тобой ведра не имеют кожи а имеют кожзамВсе верно. И если ты говоришь что ни в одном лексусе или финике или акуре нет кожи, то ты вообще зря этот разговор затеял, потому что ты тупо позоришься сейчас на весь форум. Не знать такие вещи и голословно утверждать, это просто жесть какая то :facepalm:
Добавлено через 48 секунд
ну собственно, предъява и ответ на нее. Диалог т.е. Один обращается к Марату, второй отвечает- стало быть, Марат и есть. Ну так просто, констатация вчерашнего моего поста))Это само собой. Марат знает что он Марат и знает, что мы знаем, что он Марат. Но почему то продолжает этот дешевый спектакль. Зачем не ясно.
ну собственно, предъява и ответ на нее. Диалог т.е. Один обращается к Марату, второй отвечает- стало быть, Марат и есть. Ну так просто, констатация вчерашнего моего поста))
Да пусть буду Маратом для вас, мне то что. Я и в соседней теме ему ответил на это и в этой повторил. Или не попятно что он ко мне обратился? Бредите хлопчики знатно.
Лучше бы багажник приехали забрали. Как раз убедились бы, что я, это не тот с кем вы меня путаете.
да сдался нам твой багажник))))))
Все верно. И если ты говоришь что ни в одном лексусе или финике или акуре нет кожи, то ты вообще зря этот разговор затеял, потому что ты тупо позоришься сейчас на весь форум. Не знать такие вещи и голословно утверждать, это просто жесть какая то :facepalm:
Добавлено через 48 секунд
Это само собой. Марат знает что он Марат и знает, что мы знаем, что он Марат. Но почему то продолжает этот дешевый спектакль. Зачем не ясно.
Ты лучше скажи что за Инфинити у тебя новая, да ещё и на коже. Можем даже поспорить, на что нибудь весомое. Я даже приеду ради такого. Или переобуешься?
да сдался нам твой багажник))))))
Ну нет так нет, не вы, так другие заберут.
Foreman, ну и как тебе здесь ? )))
Ты лучше скажи что за Инфинити у тебя новая, да ещё и на коже. Можем даже поспорить, на что нибудь весомое. Я даже приеду ради такого. Или переобуешься?Марат, ну во первых лично тебе я уже говорил, что за инфинити у меня. Во вторых с чего из чего я должен переобуться? А во что я обувался напомни?
Добавлено через 57 секунд
Foreman, ну и как тебе здесь ? )))Какой же ты тугой, он здесь уже несколько лет :facepalm: Не всегда правда успешно, но здесь. У тебя реально одна извилина. Про образование мне задвигает.
Foreman, ну и как тебе здесь ? )))
Уже бежать хочется, бредятину местную слушать. Одно не ясно, если товарищ Gun избавился от bmw, то что сидит здесь. Это как расстаться с девушкой и ходить кричать на весь район какая она нехорошая и бл. Хотя по факту сам г.
Марат, ну во первых лично тебе я уже говорил, что за инфинити у меня. Во вторых с чего из чего я должен переобуться? А во что я обувался напомни?
Добавлено через 57 секунд
Какой же ты тугой, он здесь уже несколько лет :facepalm: Не всегда правда успешно, но здесь. У тебя реально одна извилина. Про образование мне задвигает.
Мне? Нет. Не говорил. Тоже хочется новый Инфинити. Но вот с моделью не могу определиться. У тебя какая? Новая?
Мне? Нет. Не говорил. Тоже хочется новый Инфинити. Но вот с моделью не могу определиться. У тебя какая? Новая?Говорил говорил. Покопайся в памяти. Так с чего я переобулся то, ты так и не ответил.
Говорил говорил. Покопайся в памяти. Так с чего я переобулся то, ты так и не ответил.
Касательно кожаных салонов в лексах акурах и инфинити
Лично твой Инфинити имеет салон из кожи?
Касательно кожаных салонов в лексах акурах и инфинити
Лично твой Инфинити имеет салон из кожи?Зачем мне переобуваться, если там есть модели с кожаным салоном? Да, в моем инфинити кожаный салон.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot