Просмотр полной версии : трос капота
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
лопнул трос капота, у ручки открытия капота, снизу от левой ноги. Попытался открыть его пассатижами, в итоге выдернул его так, что торчит мааааленький кончик из трех стальных ниток. Вопросы:
1) из скольких элементов состоит тросик? Это полный пипец если он ушел , или частичный? :o
P.s А/м купил только вчера, так что пока лошара :)
Трос, если мне не изменяет память состоит из 3 частей^
1-трос привода капота, отходит от ручки открывания капота в салоне
2-приводной трос
3-проволочный трос
2 и 3 собственно идут на сами замки запирания.
не боись, не все так печально, ноздрю одну "выбить" - и откроешь капот, трос из двух частей состоит, лучше сразу обе поменяй :)
kotara525tds
14.02.2010, 23:32
лопнул трос капота, у ручки открытия капота, снизу от левой ноги. Попытался открыть его пассатижами, в итоге выдернул его так, что торчит мааааленький кончик из трех стальных ниток. Вопросы:
1) из скольких элементов состоит тросик? Это полный пипец если он ушел , или частичный? :o
ну вот бедалага короче я уже в агусте через это прошол,капот открыть ваще реально?
хм, хотя глянул, там по картинке реально три части
поломал ты вообщем вот эту - 51 23 8 176 595
800р - минимальная цена вопроса
ноздрю, если повезет - можно не фатально поломать :)
kotara525tds
14.02.2010, 23:38
кроче звони раскожу как поменять и ездить какоето время без него 89260300879 димон у офиков одим муфлон мне 7руб зарядил в итоге в простом сервисе 500р я помогал откр. ну и банку кофе парням подогнал
shurilica canada
15.02.2010, 05:59
Та же ситуация была неделю назад очень проста откр капот если он порвался из нутри тоисть салона на разборке купил БУ поставил и good
Мужики, огромное спасибо за советы :) Тросик купил на бмвплюс точка ру. за 700 рублей. Ставили на сервисе Бош за 1000 рублей.
Второй день катаюсь на машинке, Ощущения просто нереальные, она как живая :))))
Второй день катаюсь на машинке, Ощущения просто нереальные, она как живая :))))
Рады за тебя!
paradoXX
25.01.2011, 21:02
блин и до меня очередь дошла. стал машину в гараж загонять, решил под капотом осмотр провести, дернул и х... в ответ, думаю что порвался тросик в каком именно месте пока не знаю. снутри ручка открытия капота пустая, на коврике нашел кусочик какой то резинки небольшой. читаю посты ка открыть капот. кста как ноздрю выдергивать?
ноздрю не порть. разбери ручку и дергай плосками. меняется легко. если интересно по тел расскажу.
paradoXX
25.01.2011, 21:16
так я еще не определил где он порвался, может наборот у ручки цел
paradoXX
25.01.2011, 22:19
в общем то ты прям как в воду глядел. решил я перед сном в гараж сходить. все разобрал там - причина обрыв троса у ручки. надо завтра тросик поискать будет. когда разбирал в планке над пидалями заметил какую то круглую штуковину прям над педалью газа, на динамик похожа. это что такое?
Алексей 530
25.01.2011, 22:32
на динамик похожа. это что такое?
Ну скорее всего это он и есть!!!
paradoXX
25.01.2011, 22:35
странное расположение, чтобы в ногу петь:)
в общем то ты прям как в воду глядел. решил я перед сном в гараж сходить. все разобрал там - причина обрыв троса у ручки. надо завтра тросик поискать будет. когда разбирал в планке над пидалями заметил какую то круглую штуковину прям над педалью газа, на динамик похожа. это что такое?
в воду не гляжу, гадаю на моторном масле:spiteful: сигналящий гонг:nice:
Добавлено через 1 минуту
странное расположение, чтобы в ногу петь:)
есть такая комплектация для ногоухих. с нуля тачка у тебя?
paradoXX
25.01.2011, 22:40
машина не с нуля, гонг ты имеешь ввиду который не на габариты а на температуру и т.п. пищит?
Алексей 530
25.01.2011, 22:45
есть такая комплектация для ногоухих.
:nice::nice::nice:
А парктроников передних у тебя случаем нет???
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot