Просмотр полной версии : трос капота
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Андрей Рогов
08.10.2011, 15:24
ничего сложного нет,я никогда раньше не менял,до сегодняшнего дня,в общем всё прошло успешно.капот открывается
макс e39 520d
09.10.2011, 12:53
Так же напряг трос капота однажды,пока не подобрал с какой то древней audi новый трос, кстати цельным куском а не частями!Помучался поставил остался доволен!!!
Была подобная хрень-оборвался трос на сервисе поменяли,через полгода чувствую опять туго открывается-как то заехал в тот же сервис,но подругому вопросу-попросил посмотреть в чем дело-ребята мимоходом попрыскали в сами замки WD-шкой все стало гуд, месяца через 3 опять такая же канитель.Пока не делал,но сделаю сам-сниму оба замка,оба штыря на капоте ,вымою и расхожу ,смажу свежей смазкой и будет гут.В результате не сомневаюсь-был опыт на другой марке авто,ну чтоб совсем конфетка была-через шприц загнать тормозухи в оболочку.
кто трос покупал, подскажите - пластмаска, за которую цепляется сам трос под торпедой, она с тросом идет при покупке или с рукояткой?
с тросом идет, рукоятка отдельно..
350р заказал в экзисте сегодня.
А подскажите пластиковый держатель под капотом слева, где соединяются части тросика в кузов и к замку. Он продается как-то отдельно или с чем то в комплекте? А то у меня он оторван. Примотал проволокой к кузову пока, но выглядит не очень.
Главный Инженер
23.12.2011, 09:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] поз 22 - идет в комплекте с тросиком - ну тож не космос стоит...
Сегодня тоже менял – оборвался у ручки. Все выше описанное ихмо,!! Но для тех, кто сам менять будет «инструмент: пассатижи, отвертка крестовая, отвертка шлиц тоненькая для подкавыривания,» . И главное саморез который держит возвратный механизм ручки под звездочку (какая точно не помню) я его пассатижами открутил!
Спасибо всем кто описал процесс!!!
Дмитрий39
20.04.2012, 16:25
А у меня другая фигня мож кто подскажет, дергаю за ручку из салона, выскакивает ушко в ноздре, я за него тяну оно чуть вылезает и копот уже готов открыться, но ушко доконца вверх не доходит и не дает ему открыться. Вэдешкой брызгал туда, но не помогло
????
545irbis
20.04.2012, 16:37
Замки открываются?
Дмитрий39
20.04.2012, 16:51
Если ты имеешь ввиду по краям, то да. Есть ход капота 2-3см
Александр1990
14.05.2012, 18:46
Здравствуйте! А у меня вот какая проблема - сначало капот перестал с ручки из салона открываться, воспользовался вышеописанным советом про съем ноздри и т.д. , на пару раз помогло, стал закрывать капот предпоследний раз перед бедой, на замок ручка которого в ноздре - защелкивается, а дальше не хочет, на остальные замки, ну я взял да посильнее хлопнул, все, конец, теперь съем ноздри не помогает, тросс провис, тяну за него, ничего не происходит, как-будто капот тросик закусил, попа короче полная! Подскажите плззззз! Третью неделю владею машиной+ко всему - первая!)
Два раза обрывался тросик за 3 года, оба раза возле ручки в салоне, не открывая капот я проездил как то 2 тыс. км. потом ноздри снимал и т.п. Решил на всякий купить прозапас и положить в багажник этот долбанный трос.
Тракторист
15.05.2012, 09:54
Нурлан может у тебя замки зажимают сильно, че то часто ты его обрываешь
или китайский трос ствишь
вообще кстате самодельные в этом плане рулят
вогнять туда какой нить мотоцеклетный и усе)
dmytrich
15.05.2012, 10:24
Нурлан может у тебя замки зажимают вообще кстате самодельные в этом плане рулят
вогнять туда какой нить мотоцеклетный и усе)
не надо никаких самодельных, я менял год назад, при этом промазал смазкой все что можно-никаких проблем, а лазаю я под капот очень часто:)
Первый раз стоял не знаю какой, второй сам заказывал и ставил оригинал две недели шел, который благополучно оборвался через год. Сейчас стоит китай, т.к. другого не было в том месте где он оборвался.
На счет сильного зажима, действительно может быть, я в обед покручу резинки капота.
На счет самоделия у нас тут в основном мастера без особой фантазии, могут по ходу ремонта дополнительно что то сломать.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot