Просмотр полной версии : трос капота
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
valentin_by
12.02.2013, 22:19
поставил замок новый и трос и все красиво
Pro100_Dimka
14.02.2013, 13:09
Жеваный крот... как же не хочется ломать ноздрю... :(
А ты не ломай, загни электрод 4-ку и подцепляй её изнутри, там по две зацепки сверху, две снизу и по одной с боков.
Pro100_Dimka
14.02.2013, 21:36
А ты не ломай, загни электрод 4-ку и подцепляй её изнутри, там по две зацепки сверху, две снизу и по одной с боков.
Спасибо, попробую!
Добавлено через 7 часов 40 минут
Ковырял ноздрю сегодня, кое как вынул, поломал один крепеж... Думаю не критично.
Который правый замок,он тоже открывается,надо просто руку по дальше просунуть за него и нащупаешь там небольшой язычок и отжать его,да и еще возьми в руку сразу какую нибудь небольшую жесткую приблуду,например зажигалку,потому что пальцем не реально этот язычок отжать!
Там этот язычок сложно отжать потому что защелка на капоте, которая входит в замок, она с пружиной. если нажимать ладонью на капот сверху, и одновременно пальцем сдвигать язычок все нормально откроется... я тоже сначала парился с зажигалкой пока не догнал в чем суть. короче капот открыл, повреждений у ноздри почти нет. Единственный косяк в том что пришлось вынимать замки, т.к. в правом замке, барабанчик (назову его так), которым трос цепляется за замок, в своем посадочном месте окислился настолько, что его от туда не вынуть никак... Ни ВДшка не берет, ничего... как припаяли... завтра замки разберу почищу, смажу, обратно поставлю и в путь.
Pro100_Dimka
18.02.2013, 14:20
Люди, кто знает чем отличаются левый и правый замки капота. (51 23 8 203 859 и 51 23 8 203 862). Я свои снимал, и разбирал - они одинаковые в копейку, по крайней мере я различий не нашел... а цена отличается сильно...
Pro100_Dimka, а как вообще снимаются замки. Там откручиваются три болта и они свободно достаются? Радиатор снимать не нужно?
Pro100_Dimka
18.02.2013, 16:02
Pro100_Dimka, а как вообще снимаются замки. Там откручиваются три болта и они свободно достаются? Радиатор снимать не нужно?
Открутил 2 крайних болта перекладины (назовем ее так) к которой крепятся замки, фары и т.д. Открутил верхние болты фар. Фары можно будет слегка наклонить вперед и эту перекладину с небольшим усилием можно будет вытащить из под крепежей фары. Открутил 2 пластиковых крепежа радиатора. Радиатор можно будет немного наклонить в сторону двигателя. И собственно замки легко достаются... Замки не разборные, я заклепку высверлил и заменил её на винт с плоской головкой. А вообще потом куплю замки новые. Вот как-то так... может кто-то по другому достает их, я доставал так...
valentin_by
18.02.2013, 23:52
да только так если не хочешь всю морду разбирать
замки полностью одинаковые и левый и правый только придеться резьбу м8 самому нарезать в замках
Pro100_Dimka
19.02.2013, 12:27
придеться резьбу м8 самому нарезать в замках
Неужели там резьбы нет?
замки полностью одинаковые и левый и правый
Пипец... один в полтора раза дороже другого при том что они одинаковые... Не побоюсь этого слова, идиотизм получается!
valentin_by
19.02.2013, 23:07
да резьбы нет я нарезал сам но там нет ничего сложного не переживайте
а насчет того что одинаковые тут я отвечаю потому что я поломал правый по ходу машины а заказал левый так как был в наличии только левый и все стало как родное да и сравнивал я их одинаковые полностью
Вот и со мной случилась эта беда. Заменил на днях тросик (до этого дергал плоскогубцами из салона). И через день капот перестал открываться, прям на глазах у покупателя авто)
Салонный трос естественно целый. Снял ноздри, открыл правый замок капота. Левый (водительский) конечно же заклинило намертво. Пробовал дергать снизу на подъемнике - ни в какую. Нащупал рукой куда давить, чтобы открыть этот замок - он закис там намертво. Нужно двигать все это хозяйство, обведенное прямоугольником, по направлению к левому крылу. Попробовал надавить отверткой - сломал ушко и бобышка среднего тросика(обведена красным) выпала из посадочного места. Че теперь делать ваще хз. Выручайте.
UPD. Открыл, сняв бампер и выкрутив клык капота, что входит в замок.
Inkognito
06.09.2013, 13:28
Всем добрый день, поменял все 3 троса капота, но при открытии капот не отпрыгиает, что это может быть защёлки с пружинами на самом капоте просели, или их как то можно регулировать. Может кто подскажет.
RomanGuard
12.09.2013, 20:09
Вот и со мной случилась эта беда. Заменил на днях тросик (до этого дергал плоскогубцами из салона). И через день капот перестал открываться, прям на глазах у покупателя авто)
Салонный трос естественно целый. Снял ноздри, открыл правый замок капота. Левый (водительский) конечно же заклинило намертво. Пробовал дергать снизу на подъемнике - ни в какую. Нащупал рукой куда давить, чтобы открыть этот замок - он закис там намертво. Нужно двигать все это хозяйство, обведенное прямоугольником, по направлению к левому крылу. Попробовал надавить отверткой - сломал ушко и бобышка среднего тросика(обведена красным) выпала из посадочного места. Че теперь делать ваще хз. Выручайте.
UPD. Открыл, сняв бампер и выкрутив клык капота, что входит в замок.
У меня такаяже фигня. я снял бампер и т.д. и сумел вывести трос 2-ой с кореткой пластиковой из под фары. Дёргал Дёргал так и не открыл. как клык выкрутить? откуда подобраться?
Привет всем!Я здесь уже отписывался,хочу еще добавить-перекрашивали некоторые элементы от сколов,ну и капот,само собой.После покраски капот х..во открывался(на покраску его снимали) е...ся минут сорок-пытался отрегулировать петлями капота(которые у лобового стекла)-результат переменный,после взял инструкцию и стал действовать по ней (синдром русского человека-сначала делаем,а потом читаем инструкцию).Ослабил сами стержни,которые крепяться на капоте(слегка),закрыл-открыл капот,после затянул винты.Пока все нормально(капотом пользуюсь часто-борьба с расходом топлива,будут результаты,отпишусь в профильной теме)
синдром русского человека-сначала делаем
Точно в точку.:D
пашабумер
15.12.2013, 21:47
всем привет. беда в следующем :регулировал капот,защелкнул его,а замки перекосило((два часа пытаюсь открыть - ни в какую ((че делать выручайте..
Читай эту тему сначала, здесь все ответы.
kot-barmaley
31.12.2013, 09:11
а никто не сталкивался с проблемой постоянного открытия капота? вдшка уже присутствовала,замкам был устроен массаж отвёрткой но....вроде захлопнешь,подёргаешь-закрыто а через какое то время оно опять открыто....
...Руку оказывается можно всё-таки засунуть во в невпихуемое пространство да ещё и в разных позициях.
Там где я показал зеленым...
"Ноздри" снял за пять минут с помощью тонкого кухонного ножа отверток и той самой матери. А вот с левым (по ходу) мордовался минут 30! пока не решил глянуть на форуме "как это делать"... на фото все стало ясно. Потом уже сам сунул телефон внутрь сделал несколько кадров подумал, что давить надо не зажигалкой, а отверткой, вставленной в паз между пластиковым рычажком и корпусом замка (в котором закрепляются оба тросика, на фото все понятно). Открыл одним движением отвертки.
СПАСИБО!
Кирилл Чеченев
23.05.2014, 13:03
Всем добрый день, поменял все 3 троса капота, но при открытии капот не отпрыгиает, что это может быть защёлки с пружинами на самом капоте просели, или их как то можно регулировать. Может кто подскажет.
мне тоже интересно
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot