Просмотр полной версии : трос капота
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Сними оба замка и помой в бензе или соляре, пропшикай ВДехой и всё, конечно там все грязное и не отпрыгивает из-за пружин и прочего.
Кирилл Чеченев
26.05.2014, 09:15
з-за пружин и прочего.
ну вот и думаю,стоит ли пружины заказывать. наверно сначала промыть замки, а там видно будет.
Shorosh04
27.05.2014, 00:52
Я себе поставил новые замки и тросики,а штыри с пружинками старые,правая часть не отпрыгивает.Так что думаю брать новые.
Кирилл Чеченев
27.05.2014, 08:22
Shorosh04, а что сподвигло брать новые замки?и какова цена вопроса?да,видимо в пружинах дело.
Shorosh04
27.05.2014, 13:12
После мелкого дтп и дерганья через ноздри за тросики,поломались направляющие тросиков на замках,решил взять новые,цену точно не помню,но что-то вроде 1300 за замок,т.к они только оригинал.кстати старые замки даже если их не промывать нормально работают,не поломало бы направляющие не менял бы,хотя можно было б что-нибудь придумать,но не охота было,новые поставил и забыл.
Пысы.думаю можно попробовать пружины отрегулировать по вылету,может что и получиться.
Кирилл Чеченев
27.05.2014, 14:41
ну пиши о результатах)
я еще думаю,если между пружиной а капотом шайбу установить и пружина туже станет.
Vitaly_79
19.09.2014, 11:55
Доброго дня всем! зарегилсо тока седня, поимев сранья проблемку...решил маслицо проверить, ручку капота дернув...а она оп, и не открываться капотец, однако:( так тута прям сразу же и нашел ответы на заинтересовавшие вопросы! Респект Всем!!!
Всем привет, уважаемые форумчане, почитал тему, не нашел свою проблему... может был невнимателен, ткните носом. Проблема такая, после открытия капота, не возвращаются обратно "пружинки" в отверстиях, куда садятся замки на капоте (простите за лоховскую терминологию) и приходится идти дергать ручку повторно, чтобы они выехали в итоге. Вопрос, как лечить и что менять. Спасибо!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot