Просмотр полной версии : Гаджет на андроиде
Ибо айфон УГ, посоветуйте хороший гаджет на андроиде:biggrin:
Корпус метал/стекло, камера не хуже фони что бы, памяти 128 минимум, и что бы батарейку день держал уверенно...Требований то - кот наплакал..
Также хочется планшет достойный - из той же серии,чтобы мощный был, памяти минимум 128гб, камера и батарейка что бы не хуже чем на iPad,
Timur12, про память из запроса убери. только эпл продает гб памяти своим клиентам, на андройд устройствах есть слот под карту памяти, какую купишь, столько и будет
только эпл продает гб памяти своим клиентам
Ну вот, уже недостаток, ну х с ним, придётся еще флешку купить, не беда...хотя...их продают еще? какую лучше брать? На 256 гигов бывают? Тупить не будет с ней?
Что брать? Нужно еще что бы я мог звонить по видео своим близким, это возможно? Да и местонахождение видеть хочу, есть в стоке приложения а-ля "найти айфон", что бы я по одному касанию видел всех своих близких на карте?
И расскажите про родное прилжение музыка...не придётся ли мне закачивать музыку через ПК? Есть ли подписка на музыку без скачиваний? Какие гаджеты имеют безпроводное ЗУ?
Bazhenin
12.12.2016, 15:58
А при установке программы в тело или флэшку устанавливаются? Можно это как то регулировать?
Погуглил - флеха на 256гб стоит 10-15т.р., андроид нас имеет?
Добавлено через 31 секунду
Посоветуйте готовый гаджет с флешкой...есть такой?
Добавлено через 1 минуту
ИК-порт-не так важен, главное флешка
Timur12, ты решил этой темой окончательно ебанутым себя выставить? )))
Ну вот, уже недостаток
Марат, какой на*** недостаток?????? тебе настолько мозги промыли маркетологи эпл что ты элементарных вещей не видишь???? объем млять встроенной памяти не меняет стоимость телефона!! не меняет!! это делает только эпл чтобы с таких упоротых как ты бабок побольше взять! по сути себестоимость огрызка на 16 гб и на 64 гб одинаковая!
На андройд устройстве помимо внутренней памяти есть слот для карты памяти, не для флешки млять а для карты памяти! ставь сколько угодно за копейки
Bazhenin
12.12.2016, 16:02
Если только в подарок от магазина :D
А при установке программы в тело или флэшку устанавливаются? Можно это как то регулировать?
в настройках выбрать можно, либо потом перенести куда хочешь
Эта тема чую какой то жирный вброс. Сейчас будет перечисление всевозможных моделей и сравнение по пунктам, в итоге чего топикстартер придет к выводу что андроидофоны все говно, айфон молодец. Закрывайте тему.
Марат, какой на*** недостаток??????
О да, это несомненно плюс, мне нужно купить флеху еще за 10к
Bazhenin
12.12.2016, 16:05
Эта тема чую какой то жирный вброс. Сейчас будет перечисление всевозможных моделей и сравнение по пунктам, в итоге чего топикстартер придет к выводу что андроидофоны все говно, айфон молодец. Закрывайте тему.
Почему вброс то? Просто человек попросил порекомендовать гаджет...что в этом такого?
мне нужно купить флеху еще за 10к
у тебя поисковик тож от эпл? ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
объем млять встроенной памяти не меняет стоимость телефона!! не меняет!!
А почему тогда остальные производители тупят?
это делает только эпл чтобы с таких упоротых как ты бабок побольше взять!
А владельцы андроидовне дают себя обмануть - берут флешки за те же деньги?
ставь сколько угодно за копейки
10-15к как бы не копейки, да и где гарантия что говногаджет вывезет 256гб без тормозов?
GUN,
Bazhenin, конечно вброс, он же заранее его обозначил в соседней теме )))
у тебя поисковик тож от эпл? ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мне не надо флеху на 8гб, мне на 256Гб бы
А владельцы андроидовне дают себя обмануть - берут флешки за те же деньги?
открой яндекс маркет и посмотри цены .я в душе не чаю зачем на телефоне памятб в 256 гб, я 32 внутренней забить второй год не могу, ссылку я тебе дал, 4 тыс. стоит 128 гб
напомни пожалуйста разницу в цене между айфон 7 на 16 гб и 128гб
Добавлено через 41 секунду
Мне не надо флеху на 8гб, мне на 256Гб бы
посмотри внимательно и валенком не прикидывайся
3 390 рублей за 128 гб
ты чо,таксист что бы планшет на ведройде юзать?
купи айпад
Почему вброс то? Просто человек попросил порекомендовать гаджет...что в этом такого? Да да :D:facepalm:
GUN,
Bazhenin, конечно вброс, он же заранее его обозначил в соседней теме )))
Не ну я серьёзно - ху..и воздух то трясти - гаджет какой брать? Мне нужно не менее 128гб, остальное я написал
ты чо,таксист что бы планшет на ведройде юзать?
купи айпад
Теперь понятно откуда такое предвзятое отношение к андройд устройствам
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot