PDA

Просмотр полной версии : Гаджет на андроиде

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Gilgo
12.12.2016, 16:35
Да без проблем - просто ведройд как продукт накрыла и не покидает стигма дешевизны.

потому что можно купить хиоми за 9 тыс и галакси за 50.

и внутри они будут не многим разные...а в цене в 5 раз.

Увы в нынешнем складе мира, меркантильность и потреблядство рулит..

что удивительного ?
Кстати ошибаешься начнёт того что не разные. Недавно в руках вертел телефон матери, какой-то сони х серии, типо почти бюджетная. Меню другое, иконки, убер даже по другому выглядит

yastrebov_ev
12.12.2016, 16:36
ведройд всегда был и будет для нищеепов которым важней карточку памяти с пиратской музыкой или мелодию по голубому зубу перекинуть под пивко в падике. ну и зарядить свою мобилку от аккумулятора шнурком самопальным.

как бы 1-2 респектабельных производителей гаджетов не пытались вытащить свою продукцию до уровня яблока, все равно 80% устройств работающих на ведройде это низкокачественный галимый китай.
Как все засрано у людей... Машину свою в порядок для начала приведи. А не как многие говорят что ей пора на металлолом.

Добавлено через 1 минуту
Скидывать не пробовал? Я лично на зеркалку снимаю, у меня проблемы такой нет. Телефон использую как телефон
Правильное действие!

Dicorp
12.12.2016, 16:38
Gilgo,

с чем сравнивал?

это из за оболочки.

На андройде это доходит до маразма да, приложения выглядят по разному в зависимости от версии ОС и оболочки и производителя.

еще там можно лаунчеры менять итд.

Нафиг мне это надо на телефоне?

Добавлено через 1 минуту
Как все засрано у людей... Машину свою в порядок для начала приведи. А не как многие говорят что ей пора на металлолом.

машина это вообще кусок железа, мне пофиг на нее.

а вот телефоном я пользуюсь каждый день и постоянно.

и соответственно выбираю для себя то что мне нравится и чем приятно пользоваться.

Timur12
12.12.2016, 16:39
один хаоми
Какой?
Обычно это 64 + 3 рубля за микросд
Уныло конечно, но х-ли поделаешь, не айфон

Что бы поставить рингтон, надо совершить 100500 действий.
Достаточно одного - купить его за 19р.;)
Я лично на зеркалку снимаю
Я конечно понимаю что нужно сказать что у тебя есть зеркалка, но и у меня она есть+пару мыльниц...Его беру в отпуск и тд, но таскать с собой зеркалку - дурость.
Во! Здравый смысл всё же есть!
Купить рингтон одним прикосновением - отпечатком пальца

yastrebov_ev
12.12.2016, 16:40
Gilgo, машина это вообще кусок железа, мне пофиг на нее.

а вот телефоном я пользуюсь каждый день и постоянно.

и соответственно выбираю для себя то что мне нравится и чем приятно пользоваться.
А телефон это кусок пластика, стекла и тд.
Машина нормальная дарит эмоции. А телефон так, что бы звонить и пользоваться многими удобными сервисами.
Тебе приятно пользоваться твоей уставшей машиной?
У каждого свои приоритеты

Dicorp
12.12.2016, 16:42
А телефон это кусок пластика, стекла и тд.
Машина нормальная дарит эмоции. А телефон так, что бы звонить и пользоваться многими удобными сервисами.

Безусловно.

но телефоном я пользуюсь чаще и больше.

и без него точно никуда.

а без машины - метро, такси, пешком, велик.

вопрос приоритетов.

mafia540
12.12.2016, 16:43
я в душе не чаю зачем на телефоне памятб в 256 гб, я 32 внутренней забить второй год не могу
я тоже так думал когда покупал. Думал скроить и взять на 16гб телефон.
Однако же взял 64 по какому-то внутреннему наитию
и правильно сделал.
1)залить себе сериальчик в самолете смотреть
2)залить музыки пару-тройку альбумов того, сего, прибухнул в том же самолете, послушал. ну или просто послушал.
3)оффлайновые карты для хождения по незнакомым городам со всеми обозначенными кабаками и достопримечательностями
вот и осталось у меня 11 гб.
4)посмотрите на объем кэша своего вотсаппа, особенно если есть пару-тройку чатиков с братюнями
5)ну и игрухи, есть жи, не надо тут что "я взрослый и серъезный" ))

yastrebov_ev
12.12.2016, 16:45
Безусловно.

но телефоном я пользуюсь чаще и больше.

и без него точно никуда.

а без машины - метро, такси, пешком, велик.

вопрос приоритетов.
Ты сам обозначил сейчас, что у всех они разные. Зачем же говорить так однозначно... Ты не куда, а кто то и без телефона обойдется, так же как и ты без машины.
ПС. машина у меня стоит на зимней стоянке.

Макс113
12.12.2016, 16:48
Купить рингтон одним прикосновением - отпечатком пальца
как как? Купить? Рингтон? шрифт там кельтский не продается случайно?

Dicorp
12.12.2016, 16:48
Ты сам обозначил сейчас, что у всех они разные. Зачем же говорить так однозначно... Ты не куда, а кто то и без телефона обойдется, так же как и ты без машины.
ПС. машина у меня стоит на зимней стоянке.

правильно- поэтому в первом посте я написал что
есть достойные Гугл фоны как по функционалу, качеству сборки, экранов и стиля. Так называемые флагманы.

и сравнивать с ними Яблоко - разумно. Да и ценники похожие.
выбирать их этих двух, никак не ущербно.

а остальной андройд - шлак и мусор. И у меня есть подозрение что большинство противников Яблока пользуются имменно такими андройдами.
в том числе планшеты у таксистов :D

mafia540
12.12.2016, 16:49
вопрос приоритетов.
у нормального пацана все должно быть в поряде - тачка, мабила, волына, адик, сижки, жизнь должен понимать и бабки идти

Dicorp
12.12.2016, 16:51
у нормального пацана все должно быть в поряде - тачка, мабила, волына, адик, сижки, жизнь должен понимать и бабки идти

тачка ездит, мобила звОнит, адик постриал вчера, курить бросил

а жизнь говно и солнце долбанный фонарь.

Макс113
12.12.2016, 16:52
тачка ездит, мобила звОнит, адик постриал вчера, курить бросил

а жизнь говно и солнце долбанный фонарь.

Дикор прочухал житуху

GUN
12.12.2016, 16:53
Какой? Слегка на****ил. Пишут нет там слота, 128 встроено. Xiaomi Mi Note 2 128Gb. По начинке конечно это практически вершина, да и дизайн с 2.5d стеклом и металлом очень хорош.

Timur12
12.12.2016, 16:59
как как? Купить? Рингтон? шрифт там кельтский не продается случайно?
Да, именно купить рингтон, всего за 19 р...но кому то проще нарезать, потом шнурком закачивать....

Добавлено через 1 минуту
и сравнивать с ними Яблоко - разумно. Да и ценники похожие.
выбирать их этих двух, никак не ущербно.
Но всё же если начпать сравнивать, на андроидах и памяти нет в телефонах, а корпус облазит даже на флагманах(гнусмас, даже буквы отваоиваются)

mafia540
12.12.2016, 17:01
Жалко блэкберри почил в бозе. По мне очень крутые аппараты были, как звонилки были офигенные.

Timur12
12.12.2016, 17:02
Слегка на****ил. Пишут нет там слота, 128 встроено. Xiaomi Mi Note 2 128Gb. По начинке конечно это практически вершина, да и дизайн с 2.5d стеклом и металлом очень хорош.

Уж думал заказать, думал рублей 15 стоит а тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

:facepalm: 43ка с..ка за что?:facepalm::facepalm::facepalm:

Dicorp
12.12.2016, 17:04

:facepalm: 43ка с..ка за что?:facepalm::facepalm::facepalm:

по чесноку, за все тоже самое что на Яблоке.

из ненужного вторая симка и вес 166 грамм.

но а так, нормаль

Timur12
12.12.2016, 17:08
Жалко блэкберри почил в бозе. По мне очень крутые аппараты были, как звонилки были офигенные.

Плюсую, сам до сих пор 9900 никак не отпущу, живёт и всё тут
Что мне в нем нравится - материалы, по бокам сталь (прям как на 3 айфон)а не облезающий пластик "под сталь" как на флагманах от самсунг....

Добавлено через 3 минуты
по чесноку, за все тоже самое что на Яблоке.

из ненужного вторая симка и вес 166 грамм.

но а так, нормаль

Мля честно это пздц полный...:facepalm: может и на бумаге он норм по х-ам, но на деле как будет - хз...имхо как китайский авто, хотя ездил недавно в грейтволл - ох-л с шумки, она шикарна, или с самолета уши заложило хз)))
шняга это всё, закрываю тему,кароче андроид г-но

GUN
12.12.2016, 17:10

:facepalm: 43ка с..ка за что?:facepalm::facepalm::facepalm: Ты шутишь сейчас? Там есть все и даже больше )

Добавлено через 1 минуту
Мля честно это пздц полный... может и на бумаге он норм по х-ам, но на деле как будет - хз...имхо как китайский авто, хотя ездил недавно в грейтволл - ох-л с шумки, она шикарна, или с самолета уши заложило хз)))
шняга это всё, закрываю тему,кароче андроид г-но Не сравнивай несравнимое. Ты говоришь говно, даже не подержав в руках его. Я же говорю, твоя тема изначально была дешевым вбросом )

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6