Просмотр полной версии : Гаджет на андроиде
mitrafan
12.12.2016, 18:11
ведройд всегда был и будет для нищеепов которым важней карточку памяти с пиратской музыкой или мелодию по голубому зубу перекинуть под пивко в падике. ну и зарядить свою мобилку от аккумулятора шнурком самопальным
ну ништяк же,всё ровно чётко,пусть гламурные с афоном ходят :D
Добавлено через 45 секунд
Айфон говорят еще и ворует у Гнусмаса
взрывающиеся аккумы?:crazy:
yastrebov_ev
12.12.2016, 18:12
Я свой снял с зарядки вчера в 10 вечера...
Вот уже более правдиво)
mitrafan
12.12.2016, 18:12
у меня в районе 3000 фото
селфи чтоль?
Я свой снял с зарядки вчера в 10 вечера...
И по любому его хватит еще до ночи если не сильно загружать...
Кстати заметил что после 20% остатка зарядки - начинает меньше расзодовать, а последний 1% вообще выручал дико, в режиме ожидания несколько часов тянул еще
Добавлено через 44 секунды
селфи чтоль?
Да разного набегает, но селфи там максимум 1%
yastrebov_ev
12.12.2016, 18:14
Сони говорят сейчас не выпустили ничего, что может сравниться с яблоком-7 по х-ам, а брать старье, смысл?
Ты наверно уже на новую Г30 уже предзаказ сделал) Раз любишь все новое и топовое)
звонки, ваццап, вайбер иногда, навигатор и гугл хром.
Остальное тупо понты.
А это и любой телефон потянет.
yastrebov_ev
12.12.2016, 18:16
И по любому его хватит еще до ночи если не сильно загружать...
Кстати заметил что после 20% остатка зарядки - начинает меньше расзодовать, а последний 1% вообще выручал дико, в режиме ожидания несколько часов тянул еще
Это пока новый акум так, потом все становиться плачевнее, не только в айфоне, а у всех
Добавлено через 36 секунд
Остальное тупо понты.
Я так же думаю в последнее время
Ты наверно уже на новую Г30 уже предзаказ сделал) Раз любишь все новое и топовое)
Жаль, но из нового могу только одежду, телефон и расходники в авто:biggrin:
Так бы уже на яхте протягивал, а не х-ней здесь страдал, донося что то до качка:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Это пока новый акум так, потом все становиться плачевнее, не только в айфоне, а у всех
2 года так было, потом новый взял, вот уже месяца 4....батарейку ты видел...могу доказать что не заряжал сегодня, если уж прям сильно хочется
andrey_kl
12.12.2016, 18:18
Сони говорят сейчас не выпустили ничего, что может сравниться с яблоком-7 по х-ам, а брать старье, смысл?
я честно даже не знаю, что там есть в 7-ке. в телефоне пользуюсь ограниченным функционалом, инет есть, камера есть, всяко разные приложения типа яндекс пробки, навигатор, мобильный банк итд, остальное мне в телефоне в целом нах не надо :)
mitrafan
у нормального пацана все должно быть в поряде - тачка, мабила, волына, адик, сижки, жизнь
семки с пивасиком забыл и тёлку 2м в холке :D
Bazhenin
Я с 3g или 4 g только весь день
В 8:50 снял с зарядки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Остальное тупо понты.
Звонки тоже понятие растяжимое, качество соединения и тп...
про FaceTime писал уже, камера тоже не мало значит, и музыка, в авто я слушаю онлайн музыку, не ради понтов :)
Добавлено через 2 минуты
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Зарядил? Красава, хорошо бегаешь за з/у - не долго...Что за плюсик на зарядке? Т.е. согласен, батарейка у тебя УГ?
Добавлено через 30 секунд
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin:
Ах да - оформление экрана - шикарное
Добавлено через 1 минуту
Я кстати снял в 6-30 утра...У кого батарейка УГ из нас?
Ну и сам ты пишешь что мало телефон юзаешь:)
Это да, у меня сейчас 6+, мне хватает на день точно..
Добавлено через 1 минуту
Гилго походу телефон побежал заряжать, дабы в грязь лицом не попасть..
Я с коллегой кофе пил, остуди ты уже свой пердак то))
Тебя никто и не призывает покупать сони, тебе пытаются донести что айфон не самый сильный телефон по ТТХ и да у сони 5 поколение вышло больше года назад, примерно а одно время с айфон 6 и я тебе приводил ссылку на полный обзор и сравнение ТТХ, где твой айфон отсасывал с заглотом. Сони выпускает флагман линейку раз в 2 года в среднем, только яблоко каждый год выпускает новое поколение с ебучим анонсом новых фишек которых в итоге нет, но они обещают сделать в следующем поколении))
Звонки тоже понятие растяжимое, качество соединения и тп...
про FaceTime писал уже, камера тоже не мало значит, и музыка, в авто я слушаю онлайн музыку, не ради понтов :)
Добавлено через 2 минуты
Зарядил? Красава, хорошо бегаешь за з/у - не долго...Что за плюсик на зарядке? Т.е. согласен, батарейка у тебя УГ?
:biggrin:
Ах да - оформление экрана - шикарное
Добавлено через 1 минуту
Я кстати снял в 6-30 утра...У кого батарейка УГ из нас?
Ну и сам ты пишешь что мало телефон юзаешь:)
Марат, ты болен. Тебе реально лечится надо от айфономании
Чем тебе оформление экрана не нравится? Темно и локанично или тебе розовых пони надо на фоне?
я тебе приводил ссылку на полный обзор и сравнение ТТХ, где твой айфон отсасывал с заглотом
)))))))) жги еще
с ебучим анонсом новых фишек которых в итоге нет, но они обещают сделать в следующем поколении)
О чем речь?
Что за крестик на батарейке у тебя?
Марат, ты болен. Тебе реально лечится надо от айфономании
Чем тебе оформление экрана не нравится? Темно и локанично или тебе розовых пони надо на фоне?
Уе-щный серый фон
yastrebov_ev
12.12.2016, 18:30
Жаль, но из нового могу только одежду, телефон и расходники в авто:biggrin:
Так бы уже на яхте протягивал, а не х-ней здесь страдал, донося что то до качка:facepalm:
Вот Артем чувствую быстрее на яхте будет отдыхать)))
Bazhenin
12.12.2016, 18:31
Так а где статистика использования то?
yastrebov_ev
12.12.2016, 18:32
А кстати у нас тема в подвале уже? Просто все матом ругаются свободно.
Может пора всех негодующих спустить)
mitrafan
12.12.2016, 18:34
кстати у нас тема в подвале уже?
неееааа :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot