PDA

Просмотр полной версии : Гаджет на андроиде

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Timur12
12.12.2016, 17:13
Ты шутишь сейчас? Там есть все и даже больше )
Что там есть то в этом куске? Пользовался? Батарейка лучше чем на айфоне держит? Камер, судя по объективу - зеркалка?:D

Добавлено через 1 минуту
Ты говоришь говно, даже не подержав в руках его. Я же говорю, твоя тема изначально была дешевым вбросом )
Хиаоми апприори не может быть лучше айфона, а мне нужна качественная ему замена - требования я указал, так же про видео звонки и найти "своих":bayan:

yastrebov_ev
12.12.2016, 17:13
правильно- поэтому в первом посте я написал что
есть достойные Гугл фоны как по функционалу, качеству сборки, экранов и стиля. Так называемые флагманы.

и сравнивать с ними Яблоко - разумно. Да и ценники похожие.
выбирать их этих двух, никак не ущербно.

а остальной андройд - шлак и мусор. И у меня есть подозрение что большинство противников Яблока пользуются имменно такими андройдами.
в том числе планшеты у таксистов :D
У самого сони еще z1c с 2014 года. Я врядли буду в след раз покупать телефон А-бренда. Так как они уже похожи по функционалу, а цена отличается из-за этого бренда. Возьму Хайоми или Мейзу и буду так же пользоваться

Gilgo
12.12.2016, 17:16
но таскать с собой зеркалку - дурость.
погоди...а не дурость делать по 10 фото в день? )) ну только если тебе по работе конечно необходимо..по другому даже не представляю зачем так часто что-то снимать в повседневной жизни..или ты активный инстаграммер?

GUN
12.12.2016, 17:18
Что там есть то в этом куске? Пользовался? Батарейка лучше чем на айфоне держит? Камер, судя по объективу - зеркалка? Экран больше, процессор 8 ядер против 4, оперативки больше в 2 раза, батарея больше на 1000, у камеры в 2 раза больше мегапикселей, 2 сим карты и еще кучу напишу, просто лень. Это причем очевидно. Забыл, там есть разъем 3.5 )))

Добавлено через 57 секунд
Хиаоми апприори не может быть лучше айфона Тема "Выбираю говнофон на андроиде" априори не может быть серьезной от ярого слепого фаната огрызка.

Gilgo
правильно- поэтому в первом посте я написал что
есть достойные Гугл фоны как по функционалу, качеству сборки, экранов и стиля. Так называемые флагманы.
и сравнивать с ними Яблоко - разумно. Да и ценники похожие.
выбирать их этих двух, никак не ущербно.
ура! я последний месяц это и пытался донести до владельцев яблока )) алилуя

GUN
погоди...а не дурость делать по 10 фото в день? )) ну только если тебе по работе конечно необходимо..по другому даже не представляю зачем так часто что-то снимать в повседневной жизни..или ты активный инстаграммер? Отстань ты от него, он делает селфи. Причем селфипалкой.

Timur12
12.12.2016, 17:22
погоди...а не дурость делать по 10 фото в день? )) ну только если тебе по работе конечно необходимо..по другому даже не представляю зачем так часто что-то снимать в повседневной жизни..или ты активный инстаграммер?

Часто фоткаю родных и близких, в субботу в лес поехали - там нафоткались до нельзя, а зачем вообще камера в телефоне

Добавлено через 3 минуты
процессор 8 ядер против 4
серьезный аргумент)))
оперативки больше в 2 раза
Под столом
батарея больше на 1000
под стулом
у камеры в 2 раза больше мегапикселей
ай, убивваешь
только всё равно - ничего достойного конкуренты не выпустили и сравнивать не с чем, единственный кто пытается догнать айфон - самсунг, но всё тщетно, ибо догоняющие...

Dicorp
12.12.2016, 17:23

я никогда этого не отрицал!

повторюсь, выбор между Хиоми ха 45 тыс и галакси и огрызком имеет право на существование.

но это не отменяет того что большинство ведройдов полный шлак.
и ассосиация у людей увы как раз с этим.

ровно так же как ассосиация с яблоком - мажор, понтовщик, шлюха, фанат итд.

Отстань ты от него, он делает селфи. Причем селфипалкой.

:facepalm:

GUN
12.12.2016, 17:26
Часто фоткаю родных и близких, в субботу в лес поехали - там нафоткались до нельзя, а зачем вообще камера в телефоне

Добавлено через 3 минуты

серьезный аргумент)))

Под столом

под стулом

ай, убивваешь

А твои какие аргументы в пользу яблока на этом фоне? Что ты можешь "звонить по видео родным"? :D

Добавлено через 45 секунд
только всё равно - ничего достойного конкуренты не выпустили и сравнивать не с чем, единственный кто пытается догнать айфон - самсунг, но всё тщетно, ибо догоняющие... Без аргументов это все фуфло

Gilgo
12.12.2016, 17:28
олько всё равно - ничего достойного конкуренты не выпустили и сравнивать не с чем, единственный кто пытается догнать айфон - самсунг, но всё тщетно, ибо догоняющие...
у тебя очень поверхностное мнение об этом..как будто исключительно из рекламы по тв сложено...тот же хиоме даст прикурить самсунгу...
Под столом

под стулом

ай, убивваешь

прикольно ты на цифровые доводы оппонируешь...выглядит убого конечно, в конце надо было добавить: вы ничего не докажите, айфон супер а все остальное говно!!!

GUN
12.12.2016, 17:33
Я не понимаю одного, почему китайский гигант должен свой хайэнд аппарат, в который они вложили все свои силы и душу и который может на равне тягаться по ВСЕМ параметрам с огрызком, выставлять за 10 рублей? Он и так на 20-ку дешевле. Компания была основана в 2010 году. В 2010 блять!!! И уже наступает на пятки мировым брендам. Когда там джобс то с возняком в гараже начали паять схемы? Думаю к 20 году она просто сожрет ваш огрызок и так же успешно высрет.

Timur12
12.12.2016, 17:42
А твои какие аргументы в пользу яблока на этом фоне? Что ты можешь "звонить по видео родным"?
Посмотри сравнения эдж 7 с айфоном, это уже говорили сто раз, на нокии"убийце айфонов" была камера 10мп, в то время ка на айфоне(3джи)она была 3 мп, вопрос - какой фотик лучше фоткал? думаю не дурак - догадаешься
Так же и про оперативку, на айфоне вплоть до 6ки был 1 гб оперативки, в то время уже даже китайцы делали 3-4..вопрос - почему все андроиды прославились своими тупняками, а айфон - гладкой работой?
Почему андроидофилы(так и не ответили у кого беспровожное з/у) так ноют что на айфоне нет беспроводной з/у? Потому что у самих её нет? Почему владельцы самсунгов таскают с собой зарядку, а владельцы яюлок - нет, а оказывается батарейка х-вая на айфоне?
Без аргументов это все фуфло
Ды вы и есть фуфло, пи..дящие в теме про айфон, одному наушники рвуться - фантаст х-в, другому батарейка х-вая, третьему на шнурках нае..вают, четвертому айфон - понты....а не пойти бы вам на йух, бедолаги?

Добавлено через 1 минуту
Я не понимаю одного, почему китайский гигант должен свой хайэнд аппарат
Репутации нет и отзывов....это всё с опытом только

Добавлено через 53 секунды
Думаю к 20 году она просто сожрет ваш огрызок и так же успешно высрет.
Мало ли что ты думаешь, наркоман говорят ты

Gilgo
12.12.2016, 17:44
почему все андроиды прославились своими тупняками
заблуждение твое, к сожалению
а айфон - гладкой работой?
бугагага
а владельцы яюлок - нет, а оказывается батарейка х-вая на айфоне?
гыыыы ))) да никогда батарея на айфоне не была сильной )) сколько ты будешь уже с этим спорить

Добавлено через 37 секунд
Timur12, а ты это айфона баг что сообщения дублируются когда ты редактируешь и добавляешь цитирование? )))

Timur12
12.12.2016, 17:49
заблуждение твое, к сожалению
Может удивлю, но у меня был и планшет от самсунг и телефонов 2 шт, 2 и 3 галакси...
В итоге планшет самсунговский я на ipad поменял, галакси с3 тоже на ipad, а 2й до сих пор где то валяется....Все эти самсунги одинаково облезали по ободу - не вру
бугагага
не болей
да никогда батарея на айфоне не была сильной )
Сейчас скину снимок экрана, посмотришь заряд, зарядки с собой нет, сегодня не заряжал, сукой буду...давай ка свой снимок экрана, посмотрим где батарейка говно!

Timur12
12.12.2016, 17:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как видишь, 84%, п..деть не буду не активно юзаю, но на форуме сижу, вотсап, звонки. А ты вон даже оказывается камерой не пользуешься а тел садится)))

Добавлено через 1 минуту
Вопрс - у Айфона плохая батарейка или кто то здесь пустозвонит? Пусть рассудят другие кто тут пистит

Timur12
12.12.2016, 18:01
Да обосрись ты уже до конца, пустозвон
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Так где батарейка то х-вая, товарищ Гилго походу решил прославится пиз-лом?

andrey_kl
12.12.2016, 18:05
посмотри Sony, я после владения 5-ым айфоном, на нее перешел, не жалею. зарядка на 5-ке слабенькая, после полу года использования, на пол дня еле хватало.

mitrafan
12.12.2016, 18:07
Закрывайте тему
поздняк,началось :D

Timur12
12.12.2016, 18:08
зарядка на 5-ке слабенькая
Это да, у меня сейчас 6+, мне хватает на день точно..
Сони говорят сейчас не выпустили ничего, что может сравниться с яблоком-7 по х-ам, а брать старье, смысл?

Добавлено через 1 минуту
поздняк,началось
Гилго походу телефон побежал заряжать, дабы в грязь лицом не попасть..

Bazhenin
12.12.2016, 18:10
Я свой снял с зарядки вчера в 10 вечера...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6