PDA

Просмотр полной версии : Гаджет на андроиде

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Timur12
12.12.2016, 16:13
я 32 внутренней забить второй год не могу
На айфоне фото тяжелые, особенно на 7м, видео тем более

BeCrazy
12.12.2016, 16:14
Пользуюсь Самсунг Гэлэкси S7. Память штатная 32гб. стоит флешка на 128. За глаза. Все функции современного телефона есть (отпечаток пальца, NFC, СамсунгПэй) Камера лучше чем на Айфон 6. Дволен в общем. По поводу без проводной зарядки не знаю, есть или нет. На S7 edge точно есть.

Timur12
12.12.2016, 16:15
между айфон 7 на 16 гб и 128гб
Их нет на 16, на 32 минимум
Что же тебе твой андроид не дарит память на телефон, а? И это не флешка внутри а жесткий диск

Добавлено через 1 минуту
мне на 256Гб бы
посмотри внимательно и валенком не прикидывайся
3 390 рублей за 128 гб
не тупи)) есть гаранттия что работать норм будет, дешевая флешка?

Gilgo
На айфоне фото тяжелые, особенно на 7м, видео тем более
У всех так, на моей соньке больше 9 мб за фото и тем не менее. Разница в цене айфона 7 32 и 128, 10 тыс рублей
Разница карты + 128 к внутренней памяти 3 тыс рублей

Timur12
ты чо,таксист что бы планшет на ведройде юзать?
Говорят курит айпад нервно:D

Dicorp
12.12.2016, 16:16
Теперь понятно откуда такое предвзятое отношение к андройд устройствам

ведройд всегда был и будет для нищеепов которым важней карточку памяти с пиратской музыкой или мелодию по голубому зубу перекинуть под пивко в падике. ну и зарядить свою мобилку от аккумулятора шнурком самопальным.

как бы 1-2 респектабельных производителей гаджетов не пытались вытащить свою продукцию до уровня яблока, все равно 80% устройств работающих на ведройде это низкокачественный галимый китай.

GUN
И это не флешка внутри а жесткий диск Я так понимаю там магнитные диски с головками? ))))

Gilgo
Их нет на 16, на 32 минимум
Что же тебе твой андроид не дарит память на телефон, а? И это не флешка внутри а жесткий диск

Добавлено через 1 минуту

не тупи)) есть гаранттия что работать норм будет, дешевая флешка?
Тупишь сейчас ты, посмотреть нормально не можешь и ремонт валенка включаешь. 128 гб работает отлично и это прайс лучшего производителя, дешевую можно взять за рубль

BeCrazy
12.12.2016, 16:18
как бы 1-2 респектабельных производителей гаджетов не пытались вытащить свою продукцию до уровня яблока, все равно 80% устройств работающих на ведройде это низкокачественный галимый китай.
А то я и смотрю айфон все платформы прямо сам разрабатывает :D

Dicorp
12.12.2016, 16:20
А то я и смотрю айфон все платформы прямо сам разрабатывает :D

Айфон говорят еще и ворует у Гнусмаса)))

Gilgo
12.12.2016, 16:22
ведройд всегда был и будет для нищеепов которым важней карточку памяти с пиратской музыкой или мелодию по голубому зубу перекинуть под пивко в падике. ну и зарядить свою мобилку от аккумулятора шнурком самопальным.

Ох ебать)) купил айфон, успех в чистом виде)) сраное нищебродское мышление человека желающего выглядеть успешным...ущербность да и только

GUN
Могу сразу всем сказать, кто ищет, андроидов всего несколько штук на 128Gb в стекле и металле, естественно там есть самсунги и один хаоми по моему. Обычно это 64 + 3 рубля за микросд если очень приперло. На 256 по моему нет.

BeCrazy
Айфон говорят еще и ворует у Гнусмаса)))

мне пох кто у кого чего ворует. Было 3 яблака и всегда возвращался к андройду. Что бы поставить рингтон, надо совершить 100500 действий. :nice:

Timur12
12.12.2016, 16:24
У всех так, на моей соньке больше 9 мб за фото и тем не менее. Разница в цене айфона 7 32 и 128, 10 тыс рублей
Разница карты + 128 к внутренней памяти 3 тыс рублей

Ну у меня в районе 3000 фото+видео за год набегает, матиматику думаю ты знаешь? Это так - не взначай достаю камеру иногда...Хотя уверен - владельцам дроидов сложно будет понять...
Так какой гаджет брать? Который стоит как айфон и еще память на него купить?

Добавлено через 47 секунд
Пользуюсь Самсунг Гэлэкси S7. Память штатная 32гб. стоит флешка на 128. За глаза. Все функции современного телефона есть (отпечаток пальца, NFC, СамсунгПэй) Камера лучше чем на Айфон 6. Дволен в общем. По поводу без проводной зарядки не знаю, есть или нет. На S7 edge точно есть.

Не, самсунг точно не моё

Gilgo
12.12.2016, 16:25
Ну у меня в районе 3000 фото+видео за год набегает, матиматику думаю ты знаешь? Это так - не взначай достаю камеру иногда...Хотя уверен - владельцам дроидов сложно будет понять...
Так какой гаджет брать? Который стоит как айфон и еще память на него купить?
Скидывать не пробовал? Я лично на зеркалку снимаю, у меня проблемы такой нет. Телефон использую как телефон

Макс113
12.12.2016, 16:27
Что бы поставить рингтон, надо совершить 100500 действий.
Во! Здравый смысл всё же есть!!
Но ведь всегда найдутся те, кто будет ездить на полумертвой 39 523 на штампиках, но зато возносить до небес Айфон!:D

Dicorp
12.12.2016, 16:27
Ох ебать)) купил айфон, успех в чистом виде)) сраное нищебродское мышление человека желающего выглядеть успешным...ущербность да и только

Ты как всегда не понял.
Попробую перефразировать.

Есть хорошие телеофоны на Ведройде. Однозначно.

Например тот же ЕДЖ 7. Очень красивый и стильный телефон.

Какой то там из Сони, тоже очень ничего.

Но - они стоят почти столько же сколько и Яблоко.

Если сравнивать операционки - чистый андройд, большная редкость, флагманы в от Гугла в России официально не продаются по каким либо причинам. Совокупно с тем что я не фанат оболочек типа ТачВиз (Самсунг) итд - телефона на Андройде- не мой конек.

мне пох кто у кого чего ворует. Было 3 яблака и всегда возвращался к андройду. Что бы поставить рингтон, надо совершить 100500 действий. :nice:

Из тунца совершить надо 5 действий, и можно любую песню сделать рингтоном)

GUN
12.12.2016, 16:28
Во! Здравый смысл всё же есть!!
Но ведь всегда найдутся те, кто будет ездить на полумертвой 39 523 на штампиках, но зато возносить до небес Айфон!Нет ничего лучше взмахнуть модным айфоном из окна кончиты. Это прям лицо нашей страны.

Gilgo
12.12.2016, 16:29
Ты как всегда не понял.
Попробую перефразировать.

Есть хорошие телеофоны на Ведройде. Однозначно.

Например тот же ЕДЖ 7. Очень красивый и стильный телефон.

Какой то там из Сони, тоже очень ничего.

Но - они стоят почти столько же сколько и Яблоко.

Если сравнивать операционки - чистый андройд, большная редкость, флагманы в от Гугла в России официально не продаются по каким либо причинам. Совокупно с тем что я не фанат оболочек типа ТачВиз (Самсунг) итд - телефона на Андройде- не мой конек.

Из тунца совершить надо 5 действий, и можно любую песню сделать рингтоном)
Спасибо за разъяснения

Dicorp
12.12.2016, 16:31
Спасибо за разъяснения

Да без проблем - просто ведройд как продукт накрыла и не покидает стигма дешевизны.

потому что можно купить хиоми за 9 тыс и галакси за 50.

и внутри они будут не многим разные...а в цене в 5 раз.

Увы в нынешнем складе мира, меркантильность и потреблядство рулит..

что удивительного ?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6