Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Запчасти Е39 520-540, а также: Е53/Е60
форсунки омывателя стекла есть?есть звони
Интересует бампер передний в сборе доресталинг (отбойник, молдинги, противотуманки, омыватель фар, воздуховоды)
Интересует бампер передний в сборе доресталинг (отбойник, молдинги, противотуманки, омыватель фар, воздуховоды)всё есть звони
Скинь пожалуйста в личку цены по каждому пункту.
В Москве буду примерно в конце следующей недели. Если по какой либо причине не смогу приехать, то з/части заберет кто нибудь из знакомых.Список необходимых запчастей Б/У:
бампер доресталинг с омывателями фар в сборе (отбойник, молдинги, решетка, воздуховоды, противотуманки, омыватели);
фары ксеноновые доресталинг желтый поворотник, пара;
(по бамперу и фарам могу рассмотреть ресталинговые варианты)
подкрылки передние обе части (левая и правая сторона);
щиток левый (пластик который под днищем от крыла под порком закрывает бензопровод);
вентиляционный канал генератора, та часть которая конечная, если считать детали от генератора, воздух всасывает;
ноздри в капот пара;
датчик температуры наружного воздуха;
зеркало заднего вида, наружное правое, без памяти (не знаю лопух или нет, выглядит также как на е36, к верху расширяется) прим.: в принципе по зеркалу нежен сам кожух с рамкой и угловым элементом, если есть какое без зеркального элемента, либо со сломанным мотором то за соответствующую цену приобрету);
не знаю как правильно называется эта деталь, пластмассовый щиток, который находится с боку ниши под аккумулятор, с права в виде решетки;
бачок омывательной жидкости (который большой);
прикуриватель.
Дополнительно (возможно не приобрету):
диски литые на 16, интересует стиль 48, но могу рассмотреть варианты пяти и шести лучевых стилей;
интересуют молдинги по кузову, не полный комплект, и молдинг на задний бампер левый, либо только его хромированный элемент;
декоративная облицовка центральной консоли (где ручка переключателя АКПП) черного цвета вместе с крышкой пепельницы).
Ps :если поможет машина vin gn06204
Андрей1702
06.04.2010, 17:10
левая передняя дверь есть?
левая передняя дверь есть?
есть на выбор звони
ноздри в капот... рестайл... оригинал.. в идеале... есть???
ноздри в капот... рестайл... оригинал.. в идеале... есть???сейчас нет
Пружина задняя, литые диски, желательно 7ми лучевые не более16r,скока денег.
Пружина задняя, литые диски, желательно 7ми лучевые не более16r,скока денег.диски от 10т.руб на выбор,семь лучей тоже есть,пружины по 500руб
Нужна скорлупа бампера переднего, рестаил, темно-синий (цвет 317), можно бампер в сборе, только оригинал в состоянии не требующем никакого ремонта, в другом цвете не интересует.
Нужна скорлупа бампера переднего, рестаил, темно-синий (цвет 317), можно бампер в сборе, только оригинал в состоянии не требующем никакого ремонта, в другом цвете не интересует.нет..
Нужен концевик двери правой пассажирской, который на штыре замочном на стойке, вместе со штырем! Молдинги на окна правые внешние перед зад, ограничитель двери на правую переднюю дверь! Противотуманки, задние фары с белым поворотом, передние с белым дорестайл все! Заранее спасибо!
Нужен концевик двери правой пассажирской, который на штыре замочном на стойке, вместе со штырем! Молдинги на окна правые внешние перед зад, ограничитель двери на правую переднюю дверь! Противотуманки, задние фары с белым поворотом, передние с белым дорестайл все! Заранее спасибо!есть всё на выбор
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЕ:РЕСТАЛИНГ,БЕЛЫЙ ПОВОРОТНИК,ШАДОЛАЙН,ВСТАВКИ СЕРЫЕ,КОЖА-КОМФОРТ2,М-РУЛЬ,М-ДИСКИ(65СТИЛЬ),М-ПАКЕТ,ДВОЙНЫЕ СТЁКЛА,ТВ,НАВИ,ХОРОШЕЕ ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.540,523
фары рест, бампер перед, подушка руля 4 спицы на 97 год
фары рест, бампер перед, подушка руля 4 спицы на 97 годотписал в л.с.
привет Опорная балка коробки передач есть механика...
привет Опорная балка коробки передач есть механика...есть в л.с
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot