Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Запчасти Е39 520-540, а также: Е53/Е60
Менять зеркало не надо. Новое купил.
Просто, я ведь задавал вопросы:
Зеркало рабочее? ответ: -ДАААА.
Парктроники имеют различия? ответ: -НЕТ, ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. ТОЛЬКО ПО СТОРОНАМ РАЗЛИЧАЮТСЯ.
И про прикуритватель я говорил, что он длинноват. ответ: -ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.
Кароче, раздувать больше не буду. Отвечать не надо. Сам попал. Забыли.:)про парки я сразу спросил сколько контактов,вы мне сказали что такие и забрала,с зеркалом,и не надо здесь теперь разводить,предложили поменять какие проблемы?:cool:
А есть на e39 рестайлинговые задние фонари HELLA ?
Интересуют и с белым поворотником и с черным (серым).
Интересует и б/у и новье.
А есть на e39 рестайлинговые задние фонари HELLA ?
Интересуют и с белым поворотником и с черным (серым).
Интересует и б/у и новье.у нас неантикризисные цены сейчас,комплект б-у 6 т.руб
у нас неантикризисные цены сейчас,комплект б-у 6 т.руб
это в принципе в рынке... но мне надо именно как новое состояние (такое есть в наличии ?)...
И интересует как с белым так и с серым поворотником (если есть , прошу озвучить цену).
это в принципе в рынке... но мне надо именно как новое состояние (такое есть в наличии ?)...
И интересует как с белым так и с серым поворотником (если есть , прошу озвучить цену).
только с белым,внешне состояние идиальное,впридачу обманки и штекера
только с белым,внешне состояние идиальное,впридачу обманки и штекера
1) Упс :eek:... только не кидать помидорами :o ... а что есть обманки и штекера ?
2) И заодно, "внешнее состояние идеальное" - значит что внутри что-то не очень ?
3) И это Hella или что ?
4) какого дизайна (если можно фотовку или сцылочку) ?
1) Упс :eek:... только не кидать помидорами :o ... а что есть обманки и штекера ?
2) И заодно, "внешнее состояние идеальное" - значит что внутри что-то не очень ?
3) И это Hella или что ?
4) какого дизайна (если можно фотовку или сцылочку) ?проданы,пока нет в наличии,к выходным ожидается
привет, нужен парктроник передний правый, вот такого вида - (_)
Вованиус
29.06.2010, 17:58
интересуют алюминевые трубки на бочек осушитель с нипелем короткая и длинная....есть в наличии?
привет, нужен парктроник передний правый, вот такого вида - (_)
нет в наличии
интересуют алюминевые трубки на бочек осушитель с нипелем короткая и длинная....есть в наличии?есть звони
решетки рестайлинговые на е39 ???
есть м зеркала на е39?нет..
решетки рестайлинговые на е39 ???нет...
А б/у дисками вы не занимаетесь случаем ?
Я это в контексте моей темы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А б/у дисками вы не занимаетесь случаем ?
Я это в контексте моей темы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]занимаемся!если бы позвонил сегодня мог бы забрать 37 стиль за 27 т.руб с резиной
Александр aka Alien
04.07.2010, 15:08
добрый день. ищу радиатор охлаждения двигателя на 523i, двигатель М52. с возможностью доставки в г . Омск.
предложения в личку или на почту 0973898@mail.ru
На Е39 523 96г., модель двиг 256S3 номер 32318547
1) Датчик коленвала
2) Датчик распредвала
3) Головка блока цилиндров-VANOS в сборе
Цена?
добрый день. ищу радиатор охлаждения двигателя на 523i, двигатель М52. с возможностью доставки в г . Омск.
предложения в личку или на почту 0973898@mail.ruсейчас нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot