Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Запчасти Е39 520-540, а также: Е53/Е60
интересует печка Webasto Thermo Top S, можно не исправную но с живой помпой. Наличие и цену в ЛС)
AlexCosmo
05.12.2010, 22:38
интересует защита картера, омыватели стекол, желательно вместе со шлангами
интересует защита картера, омыватели стекол, желательно вместе со шлангамиомыватели остались с одним подводом,остальное закончилось
Интересует уплотнитель пассажирской двери вот такой: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если есть взял бы.
нужны передние датчики парковки и накладки,куда они крепятся,серебристого цвета
Diman B.
08.12.2010, 14:19
нужен фонарь задний правый дорестаил и молдинг заднего бампера хром, а также пластик днища и датчик температуры окружающего воздуха. Ответ в ЛС.
нужны передние датчики парковки и накладки,куда они крепятся,серебристого цвета
пока нет
нужен фонарь задний правый дорестаил и молдинг заднего бампера хром, а также пластик днища и датчик температуры окружающего воздуха. Ответ в ЛС.
есть всё кроме защиты
планки салона(комплект) тёмное дерево(коричневое) есть? что будет стоить?
есть тебе 2т.руб комплект
мне нужно под акпп.и входит ли в комплект механизм тот что закрывает магнитолу?или только одна планка его? зеркальный элемент лев.сторона,дорестайл.зеркало внутрисалонное под сигналку(простое).скиньте цены,можно в л.с.
Ещё: штекер под датчик наружной температуры(оторвал у себя)Стекло перед водит.сторона,дверные обшивки отдельно(чёрные).цены можно в личку.
denispavlodar
21.12.2010, 09:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) есть токое чудо ?потёкший дисплей на климе!скоко стоит?спс мой скайп denispavlodar можно туда написать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) есть токое чудо ?потёкший дисплей на климе!скоко стоит?спс мой скайп denispavlodar можно туда написать
живых не осталось
3ByKu_HaYkU
21.12.2010, 14:51
маховик на M54 есть живой? могу со сдачей своего, рабочий но с люфтом градусов 8 наверное...
ещё надо -рамка зеркала (чёрная матовая которая) водительская и плафон подсветки двери водительской (тот что внизу двери) =)
маховик на M54 есть живой? могу со сдачей своего, рабочий но с люфтом градусов 8 наверное...
ещё надо -рамка зеркала (чёрная матовая которая) водительская и плафон подсветки двери водительской (тот что внизу двери) =)маховика нет,подсветка 200р,рамка на какое зеркало?
3ByKu_HaYkU
22.12.2010, 10:43
маховика нет,подсветка 200р,рамка на какое зеркало?
рамка на водительское зеркало (лопухи, со складыванием которые).
а маховик одномассовый от M50 есть? )
маховика нет,рамки тоже на водительскую нет
kuzma.555
22.12.2010, 17:58
А есть подстаканники передние и почем?
А есть подстаканники передние и почем?закончились
а сколько стоит блок АБС на 523 АТ ? вроде какой то 001 ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot