Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Запчасти Е39 520-540, а также: Е53/Е60
На Е39 523 96г., модель двиг 256S3 номер 32318547
1) Датчик коленвала
2) Датчик распредвала
3) Головка блока цилиндров-VANOS в сборе
Цена?10т.руб
Куплю для e39 б/у "Колпак многофункц.спорт.рулев.колеса" , т.е.
верхняя часть руля , та где кнопички ... это №2 из
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
(61 31 6 949 754)
Собственно, нужен даже не весь колпак, а сама облицовочная пластмасска, даже можно без кнопок и начинки. Главное - чтобы именно сама эта облицовка была в отличном состоянии внешне.
нужен защитный кожух, который защещает вентилятор радиатора! Интересует цена, и отправка в регионы!
нужен защитный кожух, который защещает вентилятор радиатора! Интересует цена, и отправка в регионы!
нет..
Diplomat
05.07.2010, 14:07
Ищу CD-магнитолу с МИД на е39. Есть что-нибудь?
Ищу CD-магнитолу с МИД на е39. Есть что-нибудь?нет..
Куплю для e39 б/у "Колпак многофункц.спорт.рулев.колеса" , т.е.
верхняя часть руля , та где кнопички ... это №2 из
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
(61 31 6 949 754)
Собственно, нужен даже не весь колпак, а сама облицовочная пластмасска, даже можно без кнопок и начинки. Главное - чтобы именно сама эта облицовка была в отличном состоянии внешне.
Как-то пропустили мое ...
Как-то пропустили мое ...нет..
крышка багажника на е-39 в идеальном состоянии желательно черного цвета есть в наличии?
крышка багажника на е-39 в идеальном состоянии желательно черного цвета есть в наличии?есть чёрная но надо красить
Интересует вентилятор кондея,трехпиновый ,можно не рабочий!Крепеж вентилятора на четырех винтах по задней стенке мотора!Цена и отправка в регион?
[QUOTE=домоед;161834]есть чёрная но надо красить[/QUOT\
цена?и из-за чего необходимо красить?в чем косяк?
нужно бокое левое зеркало , если можно с фото
Интересует вентилятор кондея,трехпиновый ,можно не рабочий!Крепеж вентилятора на четырех винтах по задней стенке мотора!Цена и отправка в регион?нет
Vortex Re: ЗАПЧАСТИ Е39 520-540
--------------------------------------------------------------------------------
нужно бокое левое зеркало , если можно с фото -фототь не буду
a Re: ЗАПЧАСТИ Е39 520-540
--------------------------------------------------------------------------------
[QUOTE=домоед;161834]есть чёрная но надо красить[/QUOT\
цена?и из-за чего необходимо красить?в чем косяк? -царапины цвет не металик
Разбираю 520-540,а так же е53,е46,жестяные и покрасочные работы
8 962 913 95 38
парктроники на е 39 если есть то почём?
парктроники на е 39 если есть то почём?1500шт
Интересует М5 передний бампер. Состояние и цена?
Дарова Дим :-)
кинь фотки на мыло, сам знаешь чего :-) а то времени всё нету пересечься... но скоро будет, я на последней стадии решения проблем, уже! Поехали в сентябре отдыхать )
p.s. эта, не знаю даже как сказать.. ) вобчем у меня в гараже зеркало лежит, сам знаешь какое, хочу в бмв тебе его поставить :-[
а ещё подстаканники. Но вот подстаканники сбарыжу! кому подстаканники передние? 1500 рублёв!
Интересует М5 передний бампер. Состояние и цена?нет в наличии
Дарова Дим :-)
кинь фотки на мыло, сам знаешь чего :-) а то времени всё нету пересечься... но скоро будет, я на последней стадии решения проблем, уже! Поехали в сентябре отдыхать )
p.s. эта, не знаю даже как сказать.. ) вобчем у меня в гараже зеркало лежит, сам знаешь какое, хочу в бмв тебе его поставить :-[
а ещё подстаканники. Но вот подстаканники сбарыжу! кому подстаканники передние? 1500 рублёв!:D:D:D сейчас попробую найти твоё мыло:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot