Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Запчасти Е39 520-540, а также: Е53/Е60
выпускной коллектор на 523, 99года есть? и по цене?
выпускной коллектор на 523, 99года есть? и по цене?нет в наличии
правое крыло есть? желательно темного цвета.
правое крыло есть? желательно темного цвета.переднего нет
Нужно левое зеркало, болк управления кондиционером (по-моему так называется) такая штука над баром в салоне, с крутилками и 3-мя кнопками слева, ну вы знаете о чем я:rolleyes: потом еще не работает датчик уровня топлива в баке. стрелка постоянно на нуле. Есть у кого что?
Karatel32a
28.07.2010, 06:42
Насос ГУРа и шланги с расширительным бачком есть на е39 523?
Нужно левое зеркало, болк управления кондиционером (по-моему так называется) такая штука над баром в салоне, с крутилками и 3-мя кнопками слева, ну вы знаете о чем я:rolleyes: потом еще не работает датчик уровня топлива в баке. стрелка постоянно на нуле. Есть у кого что?всё есть звони
Насос ГУРа и шланги с расширительным бачком есть на е39 523?нет в наличии
Бес Паники
28.07.2010, 20:10
М туманки???
Нужен блок ABS на е39 525, 2002г. номер блока заканчивается на 001
Нужен блок ABS на е39 525, 2002г. номер блока заканчивается на 001нет..
Нужен задний левый шарнир регулировочной тяги (сход-развальный чтоли?) б.у. в нормальном состоянии. На 528ую 97го года
И заглушка на фаркоп темно-зеленого цвета. Мало ли, вдруг есть)
Нужен задний левый шарнир регулировочной тяги (сход-развальный чтоли?) б.у. в нормальном состоянии. На 528ую 97го года
И заглушка на фаркоп темно-зеленого цвета. Мало ли, вдруг есть)заглушки нет,шарнир советую новый купить,а так есть в наличии
Нужен магнитофон с блоком управления. Есть, сколько обойдется?
Нужен магнитофон с блоком управления. Есть, сколько обойдется?есть звони
я из Волгограда, как быть с оплатой и доставкой?
я из Волгограда, как быть с оплатой и доставкой?позвони решим
Дим.привет.Нужен электро блок управления сидением видителя.Стоит сбоку сидения,на него крепятся кнопки двигания сидения взад/вперед/вверх вниз.
У меня салон кожа,электро,с памятью.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot