Просмотр полной версии : Е class W213
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Все что с пульсом за 140 это уже не кардио, а силовая выносливость, анаэробные нагрузки. Не думаю что кто то сможет такие веса делать с пульсом 120 и дыша носом. Всегда ваш кэп.
Все что с пульсом за 140 это уже не кардио
хочешь сказать бег и велотренировки не кардио?)))
ссыль в студию, интересно кому они отвесить то могут)) Телки лучше деруться))))
Добавлено через 4 минуты
нет, до таких весов еще не дошел, но думаю раз да вытяну, но рвать себе суставы не нужно кмк, тем более у меня ужу связки рвались на плече :(
Сейчас я с 16шкой работаю, 32 в основном махи делаю с 2х рук....ах вчитался, 2 руками да смогу конечно, но сука плечо левое хрустит..Выпихнуть по диагонали это как? в отличие от качат гиревеки используют многие группы мышц, от носка ноги, с подворотом(прям почти как в ударах в боксе)) спину, и тд...т.е. читинг по качковскому, это правильная работа нашего тела, хотя можно и изолированные упр так же
Добавлено через 1 минуту
не прав, тк биомеханика совсем по другомуу работает
аккуратнее со спиной
Добавлено через 1 минуту
толкнуть то сможешь, но вопрос сколько и в каком темпе, это тоже своего рода кардио))
Добавлено через 31 секунду
опечатка, так же)
Добавлено через 4 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот Кочергин правильные вещи говорит о вреде бодибилдинга
Открой ютуб и набери, качки лупят лошков
Работаю это значит на 8 раз 2-3 подхода делаю, в чистом виде без толчка а не просто толкаю один раз
Ты так далек от правильного понимания его поста))
а силовая выносливость, анаэробные нагрузки.
и это тоже не плохо....не знаю кто придумал гирю но этому человеку я бы памятник поставил, гиря придает именно физическую силу и крепость суставов и мышц
Добавлено через 35 секунд
качки лупят лошков
да я не сомневался что это то они могут
Добавлено через 1 минуту
Ты так далек от правильного понимания его поста))
может быть, вас не поймешь обколитесь в жопу и несете какую то ахинею б..дь, бег у него не кардио, ученные х...вы
и это тоже не плохо....не знаю кто придумал гирю но этому человеку я бы памятник поставил, гиря придает именно физическую силу и крепость суставов и мышц
Добавлено через 35 секунд
да я не сомневался что это то они могут
Добавлено через 1 минуту
может быть, вас не поймешь обколитесь в жопу и несете какую то ахинею б..дь, бег у него не кардио, ученные х...вы
А тебе все мужские жопы покоя не дают)) начни с того что прочитай ещё раз его пост, но медленно
А тебе все мужские жопы покоя не дают))
да меня выводит эта пид....рсия, еще бесит когда каченок перед зеркалом красуется любуясь на себя, те он начинает кайфовать от красивого МУЖСКОГО тела....фу таким пид....ом быть))))
Ладно качата не буду сильно вас троллить, а то чувствую говнеца на вентилятор накините сейчас)))
начни с того что прочитай ещё раз его пост, но медленно
перечитал мееедленно и вдумчиво как качок прям, нового ничего не вычитал, восприятие не изменилось абсолютно, только качкем себя почувствовал немного))
да меня выводит эта пид....рсия, еще бесит когда каченок перед зеркалом красуется любуясь на себя, те он начинает кайфовать от красивого МУЖСКОГО тела....фу таким пид....ом быть))))
Ладно качата не буду сильно вас троллить, а то чувствую говнеца на вентилятор накините сейчас)))
перечитал мееедленно и вдумчиво как качок прям, нового ничего не вычитал, восприятие не изменилось абсолютно, только качкем себя почувствовал немного))
С тебя очень хреновый тролль, не льсти себе. Практика показывает, что человек с более низким интеллектуальным уровнем просто не способен троллить.
Специально для тебя, кардио это правильная аэробная нагрузка, выполняемая исключительно в рабочем диапазоне пульса, это полезно для сердца и жгет жирок. Если пульс свыше 140, то это силовая выносливость, злоупотребление которой может вызвать проблемы с сердцем, самый яркий пример тому, это кросс фит, карьера проф спортсмена не длится больше 3-5 лет и каждый второй имеет проблемы с сердцем
С тебя очень хреновый тролль, не льсти себе. Практика показывает, что человек с более низким интеллектуальным уровнем просто не способен троллить.
не ну это ты дал:facepalm: тролить я вообще не собирался...просто теории ваши это пздц трэш, что есть кардио что нет и тд...и пуканы подгорают ваши когда вам правду в лоб
выполняемая исключительно в рабочем диапазоне пульса, это полезно для сердца и жгет жирок
вот тебя бы умника бы к нам в зал с пульсометром, от тренера бы скакалкой получил и забыл туда дорогу, хреновы теоретики мля:facepalm: когда мы бегали кросс по 10км, пульс никто не мерил! Жира ни у одного занимающегося не было, и сердце в порядке, что мы не так делали то, может бцашку надо было бы а мы и не знали)))
Если пульс свыше 140, то это силовая выносливость, злоупотребление которой может вызвать проблемы с сердцем
Ты не знал что сердце это мышца?....погоди кажется я начинаю врубаться....все эти теории от качков химиков походу.ты не знал что бодибилдинг не тренирует сердце? Тренирует сердце именно бег, плавание, велотренировки, футбол, и тд и тп....какой должен быть пульс? Да по х..ю, ты должен бл...дь нормально себя чувствовать при таких нагрузках вот и все, если у качонка сердце при этом выскакивает то это уже болезни...
самый яркий пример тому, это кросс фит
бл...еще одно новомодное название, ты знаеш ь мытвоим кроссфитом занимались когда такого понятия и не было, а называется это по русски - круговая тренировка!
карьера проф спортсмена не длится больше 3-5 лет и каждый второй имеет проблемы с сердцем
:facepalm: кажется у тебя какие то странные стереотипы живут в голове:facepalm::facepalm::facepalm:
Timur12, твою бредятину даже цитировать не хочется..ты далек от сути происходящего. не трать мое время в этой теме, она о другой
что человек с более низким интеллектуальным уровнем просто не способен троллить
ты себе как раз и льстишь, а аргументы у тебя закончились
что и требовалось доказать))
удачи
Добавлено через 1 минуту
ты далек от сути происходящего
в суть вашего больного мира никогда не вникал...не интересна тема с прицами вв жопе - это не спорт - пид...ство это все!
а аргументы у тебя закончились
я и не начинал их приводить, я лишь попросить тебя не тратить время и все
ты себе как раз и льстишь
я за себя ничего и не писал, так показывает практика, селяви
удачи
и тебе того же
в суть вашего больного мира никогда не вникал
а зря, ты в его центре
это не спорт - пид...ство это все!
мы от тебя уже это слышали, аакурат перед тем как половину нашей сбрной отстранили за допинг ;)
Так давайте же все начнём шыряться в жопу. Один х наша сборная упаривается. Это 5 гилго
Timur12, пока 5 минут свободного времени появилось, пожалуй отвечу
не ну это ты дал тролить я вообще не собирался
так это твои слова, ты определись уже
Ладно качата не буду сильно вас троллить
и пуканы подгорают ваши когда вам правду в лоб
о какой правде речь?
вот тебя бы умника бы к нам в зал с пульсометром
и?
когда мы бегали кросс по 10км
ты всегда говоришь в прошедшем числе о своих заслугах в спорте..а сейчас что стало? прошли молодые годы, ты оброс жирком и стал ленив?
Ты не знал что сердце это мышца?....погоди кажется я начинаю врубаться....все эти теории от качков химиков походу.ты не знал что бодибилдинг не тренирует сердце?
это вообще какой-то невнятный бред..
Тренирует сердце именно бег, плавание, велотренировки, футбол, и тд и тп
все это может так же сердцу навредить
какой должен быть пульс?
открывай гугл и набирай: целевая она пульса или рабочая зона пульса. вообще она индивидуально определяется, но у большинства здоровых людей это 120-140 ударов в минуту...ты никогда не обращал внимание на наличие пульсометра на руке у людей кто занимается бегом? думаешь просто так для красоты одевают? )))
Да по х..ю, ты должен бл...дь нормально себя чувствовать при таких нагрузках вот и все
именно так..и именно отслеживание пульса и позволяет контролировать это нормальное состояние
а называется это по русски - круговая тренировка!
было, знаю..но немного видоизменив ребок запустил вот такую штуку, которая стала популярна по всему миру
кажется у тебя какие то странные стереотипы живут в голове
к сожалению это не стереотип...погугли в ютубе фильм о соревнования по кросс фиту, там про ежегодный чемпионат который янки проводят, в полной версии фильма есть интервью чела который 2 или 3 года подряд становился чеипионом, вот он и рассказывал о проффесиональной болезни у людей любящих этот вид нагрузки
Добавлено через 3 минуты
Так давайте же все начнём шыряться в жопу
ты сам выбираешь что тебе делать, взрослый же дядька..хочешь шыряйся, хочешь нет, хочешь в маке питайся, не хочешь в бургенр кинге )) у нас тут форум не за проф химиков, тут пристствующие несколько человек от силы 1-2 курса в жизни пробовали а тебя все это покоя не дает ))
Тимур, и еще момент..про в зал с пульсометром...у тебя доступа в подвал так и нет насколько я понял..кардио нагрузка у меня дважды в неделю и я не в прошлом а в настоящем пробешгаю за тренировку по 6-7 км и не умираю после этого..у меня нет проблем с пульсом и отдышкой ибо я научился контролировать данный момент
предлагаю на этом закончить, тема про другое
так это твои слова, ты определись уже
о какой правде речь?
я не планировал троллить но так уж получилось
ты всегда говоришь в прошедшем числе о своих заслугах в спорте..а сейчас что стало? прошли молодые годы, ты оброс жирком и стал ленив?
Потому что да, это было давно и я занимался в отличной команде, с такими спортсменами как Саша Малетин и Женя Макаренко - капитан сборной по боксу(бывший уже). Но заниматься я не перестал, и бить тоже не разучился..сейчас у меня велотренировки(кардио) и гиря со штангой дома, штанга чаще пылится...ну и мешок висит дома, по нему уже мой 2х годовалый сын работает))
и?
как минимум прославился бы долб...ом
это вообще какой-то невнятный бред..
понятно )))))
открывай гугл и набирай: целевая она пульса или рабочая зона пульса
зачем?
все это может так же сердцу навредить
с дурй и х. сломать можно
было, знаю..но немного видоизменив ребок запустил вот такую штуку, которая стала популярна по всему миру
и что изменилось то? от чего по твоему спорсмены стали бальные сердцем?
там про ежегодный чемпионат который янки проводят, в полной версии фильма есть интервью чела который 2 или 3 года подряд становился чеипионом, вот он и рассказывал о проффесиональной болезни у людей любящих этот вид нагрузки
вот поэтому нужно заниматься правильно как занимались наши тренеры, отцы и тп а не обколоться х...нёй и заниматься по х пойми кем придуманной программе...
Нас тренировали совсем по другому...с тренировки выходишь лишь с легка уставшим...слегка...а сейчас посмотришь в зал какой нить все такие монстры, на 2 недели)))
В общем я за старую школу, за спорт который лечит а не колечит, только и всего...
Добавлено через 4 минуты
ты сам выбираешь что тебе делать, взрослый же дядька..хочешь шыряйся, хочешь нет
Это то понятно, но я и советом и своим личным опытом тоже рад помочь другим
у тебя доступа в подвал так и нет насколько я понял
нет
кардио нагрузка у меня дважды в неделю и я не в прошлом а в настоящем пробешгаю за тренировку по 6-7 км и не умираю после этого
У меня раз в неделю на веле по 30-40км, за лето -13кг со 113 до 100, жрал как обычно до отвала, перед сном:biggrin: ах...ная тема велосипед - гилго, рекомендую
ах...ная тема велосипед - гилго, рекомендую
мда уж..рекомендадор ))) мне вес сгонять нет необходимости..а вот тебе...хз даже
moroz-78
15.09.2016, 17:49
Тема о мерседесе или о жиме лежа?
Это кардио, если повторюсь пульс находится в правильной зоне. Если ты бегаешь и куртишь педали с пульсом 130-135, значит кардио. Но я очень сомневаюсь, что при жанглировании 32 кг пульс уложиться в эти показатели.
Добавлено через 12 минут
На тему аргументов про тренировки отцов дедов и прочего. Могу сказать лишь одно, есть просто короткий путь достижения цели, это спорт высоких достижений. Тренер срать хотел по большому счету на тебя, ему главное чтобы ты выстрелил как готовый спортсмен. А на счет сердца тут лотерея как повезет, кто то крепче, кто то послабее. В любом случае в спортивном сердце никогда ничего хорошего не было. Все эти забеги на 10-ки км за определенное время, приседания с партнером на плечах по много раз, скакалка на износ и т.д. это все здоровья никогда не прибавляло в глобальном смысле. Дури прибавляло да, быстро и эффективно. Но у нас же как в России, даже выражение есть "здоровья не хватит" типа не ударишь как я, не пробежишь как я и т.д., но это не значит, что ты объективно здоров организмом.
по теме: Е220 Дэ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
короче занимайтесь ОФП и как говорит Мороз - "все будет бенч"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot