Просмотр полной версии : Е class W213
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
кредит для бизнеса и покупка машины в кредит это не одно и тоже, как мне кажется
Да, не одно и то же.
В РФ нет кредитной культуры.
Сам кредит по себе очень даже хорош, если приемлемые условия и чел понимает на что идет. Ты сегодня пользуешься тем, чем хочешь и что надо именно сегодня и не нужно ждать 10 лет пока накопишь. Да, за это приходится платить, но беслпатного ничего и нет.
По ипотеке тоже разные подходы, зависит от рынка. Был момент, когда ипотека была выгодна, реально. Сейчас она невыгодна.
Ну и кредит заставляет человека собраться хоть немного)))
автомобиль новый с гарантией на 3 года и 200к
как опель в соседней теме...новый ведь...на гарантии..
8 ступка позволяет мотору ехать отлично на любом диапазоне скоростей
но ни как большой мотор, при такой же кпп
все очень относительно конкретного предложения.
но чаще так, особенно с бмв.
но ряд западных экономик давно приняли это как неотъемлимую часть современной экономики
да там у них и ценности другие))
.копить и смотреть как деньги сжирает инфляция это здец
согласен, лучше пусть они работают...проценты в банке гораздо больше чем инфляция...копить можно в евро, к примеру?
это должно быть обдуманное и звешенное с экномической точки зрения решение
не иначе
как опель в соседней теме...новый ведь...на гарантии..
а это применимо сейчас к любому новому автомобилю. мы же не про е39 говорим которые временем уже проверены и отжаханы
но ни как большой мотор, при такой же кпп
ну может после 160 км в час разница и будет ощутима
проценты в банке гораздо больше чем инфляция
к сожалению, практически нет (((
копить можно в евро
копить в евро надо было пару лет назад..а сейчас когда валюта на пике, копить долгосрочно в ней уже не выгодно
а это применимо сейчас к любому новому автомобилю
на нормальном авто это не есть норма - даже тазы ходят лучше)) Так что именно да, ресурс мотора и его надежность, на больших моторах эти показатели всегда выше!
ну может после 160 км в час разница и будет ощутима
хочешь сказать что 520 и 550 одинаково поедут до 160?)))
копить в евро надо было пару лет назад..а сейчас когда валюта на пике, копить долгосрочно в ней уже не выгодно
я копил в $, чего и всем советую)
В позапрошлом году купил себе часы за 500$, это было около 17тр
В этом продал их за 31500))) отходив 2 года не снимая
хочешь сказать что 520 и 550 одинаково поедут до 160?)))
до а не после
и не в том как поедут а в том насколько это необходимо. как часто мы используем этот драфт мощност в городских условиях? я пол года откатал 4.4 и могу точно сказать что практически нет необходимости в этой мощности в городском режиме..так иногда звуком попугать пешеходов только ))
Блин какие же они дураки оказывается. Эти покупатели 550. Все равно до 160 одинаково едет. А в городе вообще 60 ограничение
на больших моторах эти показатели всегда выше!
Почитай про N63, который вэвосемь, большой и мощный.
Я, помнится, когда голову у М54 в Хон сервисе ремонтировал, ездил туда и смотрел.
У них 7 из 10 моторов на ремонте были двигатели БМВ.
Из современных, одни N63
Самое четкое в новом овоще в кредит - это возможность в каждом посте бахвалиться новым бмв и надменно посмеиваться над нищебродами на динозаврах. Видимо эго от этого повышается даже сильнее, чем от качалочки))
это возможность в каждом посте бахвалиться новым бмв и надменно посмеиваться над нищебродами на динозаврах. Видимо эго от этого повышается даже сильнее, чем от качалочки))
да, именно так
по теме стрингов есть что? )))
А чем тебе вульва не угодила? Как по мне отличный автомобиль ;)
это я съюмоюрил))) S90 очень интересна мне, как новая модель.
Добавлено через 59 секунд
Мерс гавно :biggrin:
на кол этого типа
moroz-78
13.09.2016, 18:18
Хотя я и могу, пусть и с напрягом, взять 528х, но для меня важно что на нее налог 30к,
это успех
Добавлено через 1 минуту
по факту кредит-это хорошо, при нашей то инфляции, одно удовольствие и польза, но
экономика у нас такая, что если вдруг че, и ты безработный, то пошлешь этот кредит куда подальше.
я вот все понимаю, но кредит стремаюсь брать- с ним год дома не просидишь со спокойной совестью
но для меня важно что на нее налог 30к
а это уже не очень успех)))
а что такого?
понимаю на старое чадащие масло говно типа тазов или убитый М54 ввести налог...на выхлоп.
а тут новенький турбомотор евро 6.
и машина на 3 ляма.
а тут новенький турбомотор евро 6.
и машина на 3 ляма.
если при этом Митьку заботит налог в 30р, то до успеха он еще не дошел.
Я на твой вопрос непонимания ответил?
Я на твой вопрос непонимания ответил?
ответил, хоть ты и не прав...но бог с ним.
moroz-78
13.09.2016, 18:49
он просто прагматичен, как житель ЕС, зачем платить налог, если можно и не платить, а ездить все равно не куда особо, чтоб показывать всю мощь этого двигателя
реально, для повседневной езды до 200 лс (желательно дизельных) сейчас достаточно
ответил, хоть ты и не прав...но бог с ним.
переубеди меня, что я не прав? :biggrin:
Мне всегда было интересно, что чувствует распальцованный обладатель честного большого атмосферника, когда в городском режиме турбированный пакет молока не уступает, а то и уделывает? У меня все равно v8, а ты говно? Как то до ужаса по детски звучит. Может быть "вот бы мы сейчас выехали на киевку, то я бы.."? Если бы владельцы турбированных кредитных жужжалок читали мысли, они бы часто просто разбивались от смеха.
какая сракоподжигательная тема-то, оказывается, уже 8 страниц:D
Так двиг один и тот же 2 литра что в Е300 что в 528 более форсированный
Я в курсе, и что? Меня их мощность устраивает.
Добавлено через 4 минуты
Экономность = не успех? Ну ок. Хотя был бы я расточительным, не имел бы многого из того, что имею. Т.е. был бы уже неуспешным по этому признаку. Парадокс?
В Зеленограде есть 2 заправки ВР, одна по пути, другая немного в стороне. На той, которой в стороне, бензин стабильно на 30 коп. дешевле, чем на той, которая по пути. И знаешь где я заправлялся? По 2-й логики, я вообще бомж, раз ради 18 рублей на баке куда-то ехал, пусть и несколько минут.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot