Просмотр полной версии : Е class W213
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Экономность = не успех?
:D:D:D Вот когда ты расточительный и имеешь много и всё - вот это успех. А пока ты, как получается, экономка:D
И знаешь где я заправлялся?
не, не знаю, а где? Мне очень прям это интересно, где твой успех:D
это я съюмоюрил))) S90 очень интересна мне, как новая модель.
Добавлено через 59 секунд
на кол этого типа
Плюсану. Сидел в новом хс90 вообще бомба автомобиль
Кто катал? то слышали? что знаете?
может кто-то уже купил и он развалиться успел? ))
:D :D :D
Сидушки как халат таджика пошиты :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сидушки как халат таджика пошиты
Это Жеку надо дождаться - он специалист.
а на семерке последней стрелки обычные до сих пор)
А пока ты, как получается, экономка
Выходит что так :)
а на семерке последней стрелки обычные до сих пор)
Ну ты же понимаешь, что комплектация решает?!
аа, все-таки есть семера без стрелок? Я что-то просто не видал такой приборки у них. Есть?
bumeranque
14.09.2016, 15:48
ради 18 рублей на баке куда-то ехал, пусть и несколько минут.
а ты не просчитывал, на сколько рублей ты сжигаешь бензина за эти несколько минут?) А то на оставшиеся 3 рубля выгоды получится, что ты слишком низко ценишь свое время)
bumeranque, бензин считал, окупается, как раз около 3 рублей и получается. А время... тут неодназно как его считать. Поездка на авто, в т.ч. и лишние 5 мин, мне доставляет удовольствие. Т.е. это время берется из времени отдыха, а не работы, поэтому в деньгах его оценивать не правильно.
А амортизацию авто не учитываешь, отдыхающий?))) Я вообще не знаю сколько бензин сейчас стоит....рублей 39? Не заморачиваюсь на это, более того жгу целенаправленно больше бензина, выкручивая мотор.....так я отдыхаю (с)
Poroshok
14.09.2016, 16:13
одни олигархи, экономы и прочее)
Сам то к кому себя относишь, алигатор или экономка?
А амортизацию авто не учитываешь, отдыхающий?))) Я вообще не знаю сколько бензин сейчас стоит....рублей 39? Не заморачиваюсь на это, более того жгу целенаправленно больше бензина, выкручивая мотор.....так я отдыхаю (с)
А я наоборот, люблю экономить везде. Вчера вот доехал до работы, добившись 8,5 л/сотню по бк. Это на 525 е39, по Москве, правда в 7 утра выехал, в 8 приехал, практически без пробок, и большая часть маршрута это магистрали и ттк. Но все равно, цифры приятные. Правда обратно 15 расход был, но это уж нечего не поделаешь.
Добавлено через 2 минуты
одни олигархи, экономы и прочее)
Так про весь этот бренный мир можно сказать, особенно с уточнением "и прочее" )))
moroz-78
14.09.2016, 16:36
Вчера вот доехал до работы,
где работаешь то?
moroz-78, военная тайна)) в районе каширки.
Странная тема.
В теме про машину за 3+ мио, которую покупают явно не на последние, обсуждается экономия бензина..:)
moroz-78
14.09.2016, 17:00
Так экономисты ж
Удивляет эта шаблонность, вот честное слово. Экономность - это качество характера, она с благосостоянием никак не связана. Вот кроилово - это другое дело. Например неоригинальные зч - это кроилово. Хотя думаю есть кадры которые на авто за 2-3 млн неоригинал ставят.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot