PDA

Просмотр полной версии : Е class W213

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

GUN
14.09.2016, 22:53
Кстати не вижу ничего такого в равнодушном отношении к расходу авто, особенно если ты намеренно берешь под 300 л.с. и выше. Я например высчитываю из суммы на неделю, устраивает меня или нет. Меня больше выбешивает до тряски вопрос "на чем ездишь сейчас?" Спросите почему, потому следующий вопрос про расход с попыткой угадать "сколько жрет то? 14 небось?" (14 млять, ага сука, 9 еще скажи) И дальше следует полное разочарование то ли во мне как в человеке, то ли вообще в жизни "Скооолькооо?! Ни... себе!!! Так там же и налог еще в год. Оооо!" И дальше уже не имеет значения какие плюсы у авто, почему взял, как вообще ощущения и т.д. Уже полное говно.

bumeranque
15.09.2016, 11:02
чет тема затухла, рано)
понаколются астероидов энтих, а потом выход на две сделать не могут, т.к. мышцы не настоящие, силушки нет богатырской - и машины себе под стать выбирают, с виду вжик, а по сути пшик

Gilgo
15.09.2016, 11:09
а потом выход на две сделать не могут
а ты можешь выход на 2 сделать? )) я вот 3 раза подряд сделать могу ;)

bumeranque
15.09.2016, 11:21
я вот 3 раза подряд сделать могу
тихо, не спугни рыбу)))
ЗЫ: там техник много, начиная от чисто акробатической - но я на перекладине давно не занимался, поэтому сейчас ничего не скажу. Сейчас только подтягивания с отягощением делаю, раньше много чего мог в стиле Ганнибал фор кинг...

Gilgo
15.09.2016, 11:34
bumeranque, я вобще никогда не пробовал и подтягиваюсь исключительно в день спины..а тут недавно дай думаю попробую..и получилось))

Timur12
15.09.2016, 11:56
а ты можешь выход на 2 сделать? )) я вот 3 раза подряд сделать могу
у тебя вес какой?
Гирю 32 не жал? Интересно сколько качек сможет ее жать))) Смотрел недавно бой двух качков, дочи и тахамирова...вот честно мне их обоих по человечески жаль, такие бл...дь амбалы а толку никокого, клоуны пздц...сейчас сморю модно на ютубе стало постить как тупоголовые качата получают
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не ну ты посмотри на их лица, там мозги отсохли походу...

Добавлено через 1 минуту
я вобще никогда не пробовал и подтягиваюсь исключительно в день спины
вот не сомневался в этом, хотя сам Арни говорил что для спины ничего лучше нету!!!

Добавлено через 56 секунд
а ты про выходы, я думал вообще турник не приветствуешь)) все понял

GUN
15.09.2016, 12:09
А почему качок много не пожмет 32? )) Я еще в студенчестве на пробу без разогрева раз 10 мог, на работе ржавая лежала, дурачились.

Poroshok
15.09.2016, 12:19
Сам то к кому себя относишь, алигатор или экономка?
к бомжу, но на бмв :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
никогда не пердел в машине своей, в чужой можно)))))))

Timur12
15.09.2016, 12:25
А почему качок много не пожмет 32? )) Я еще в студенчестве на пробу без разогрева раз 10 мог, на работе ржавая лежала, дурачились.

Потому что после нескольких повторов качек становится неподвижным. Посмотри видосы по ссылкам. Я сам был свидетелем в зал когда приходит качек теине может работать наиравных с его весовой категорией но не с качком. О легковесны вообще молчу. Х..и говорит я сам когда качаюсь буквально месяц - по телефону говорить не могу - бицепс давит и рука немеет.

Gilgo
15.09.2016, 12:37
у тебя вес какой?
91
Смотрел недавно бой двух качков, дочи и тахамирова
это не качки...это химари. особенно тихомиров, деревянный химик ))
сейчас сморю модно на ютубе стало постить как тупоголовые качата получают
так же модно выкладывать как "неповортливые" качки отвешивают люлей

bumeranque
15.09.2016, 12:57
о, клюет)

Добавлено через 4 минуты
Гирю 32 не жал?
а ты 2 не жал? так, чтобы одновременно двумя руками и на силу, а не лишь бы как выпихнуть по диагонали

ЗЫ: я легковес, так что я здесь чисто посмотреть, как большие дяди писями меряются)))
ЗЫ2: если что, классическая программа на массу в бодибилдинге как раз подразумевает 8-10 повторений, так что вопрос только в том, рабочий это вес или нет, на 8 и 3 подхода я жму (вертикально) штангу 60 кг

Nick_Fourteen
15.09.2016, 13:06
думаю что нужно дождаться в следующем году новую 5-ку, а там уже равносильно сравнивать и выбирать. а пока рано)

Gilgo
15.09.2016, 13:14
Потому что после нескольких повторов качек становится неподвижным
вообще не обязательно, это от человека зависит и если кочка на метане, тогда да, дальет и будет неподвижным..а если человек с головой дружит и мыщцы эластичные, то ничего с ним не будет.
Я тебя очень часто проскакивает стереотипное мышление. Тоесть я армейский жим делаю с 70 кг то не смогу гирю толкнуть? )))
теине может работать наиравных с его весовой категорией но не с качком
? таине это что?

Добавлено через 1 минуту
думаю что нужно дождаться в следующем году новую 5-ку, а там уже равносильно сравнивать и выбирать. а пока рано)
фото видели уже и салона и снаружи..внутри то как у ф30 панель )) ничего абсолютно нового нет

Nick_Fourteen
15.09.2016, 13:16
Gilgo, не уверен что 5-ка будет с салоном от f30, она будет чуть хуже g11

Макс113
15.09.2016, 13:24
это новый пятифан?

Gilgo
15.09.2016, 13:27
не уверен что 5-ка будет с салоном от f30, она будет чуть хуже g11
посмотри фото внутри, уже есть в сети. Торчащий монитор как на ф30. да и моруд посмотрите, скоше и зализана как у ф30 )) самый продаваемый кузов за последние 2 поколения это именно ф30, мне кажется поэтому какие-то моменты оттуда и взяты как базвые

raingt
15.09.2016, 14:27
Ну я ж тройку не на всю жизнь взял)))
На выходных заезжал в мерседес, посидел, пощупал...хорошо сделано, добротно, даже понравилось. Опций намного больше идёт за меньшие деньги в сравнении в бмв

можно мне собирать денег уже?)))

Gilgo
15.09.2016, 14:37
можно мне собирать денег уже?)))
та не, рано пока ))) еще пару лет точно покатаю

Андрюха
15.09.2016, 14:46
согласен

Timur12
15.09.2016, 15:18
так же модно выкладывать как "неповортливые" качки отвешивают люлей
ссыль в студию, интересно кому они отвесить то могут)) Телки лучше деруться))))

Добавлено через 4 минуты
а ты 2 не жал? так, чтобы одновременно двумя руками и на силу, а не лишь бы как выпихнуть по диагонали
нет, до таких весов еще не дошел, но думаю раз да вытяну, но рвать себе суставы не нужно кмк, тем более у меня ужу связки рвались на плече :(
Сейчас я с 16шкой работаю, 32 в основном махи делаю с 2х рук....ах вчитался, 2 руками да смогу конечно, но сука плечо левое хрустит..Выпихнуть по диагонали это как? в отличие от качат гиревеки используют многие группы мышц, от носка ноги, с подворотом(прям почти как в ударах в боксе)) спину, и тд...т.е. читинг по качковскому, это правильная работа нашего тела, хотя можно и изолированные упр так же

Добавлено через 1 минуту
так что вопрос только в том, рабочий это вес или нет
не прав, тк биомеханика совсем по другомуу работает
на 8 и 3 подхода я жму (вертикально) штангу 60 кг
я легковес, так что я здесь чисто посмотрет
аккуратнее со спиной

Добавлено через 1 минуту
Тоесть я армейский жим делаю с 70 кг то не смогу гирю толкнуть? )))
толкнуть то сможешь, но вопрос сколько и в каком темпе, это тоже своего рода кардио))

Добавлено через 31 секунду
? таине это что?
опечатка, так же)

Добавлено через 4 минуты
вот Кочергин правильные вещи говорит о вреде бодибилдинга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9