Просмотр полной версии : Е class W213
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Большинство наших соотечествиников которые стремлятся к богатсву и статусным вещам типа машин техники телефонов красивого отдыха обычно экономят на таких вещах как еда, жилье, одежда итд.
я думаю что у многих найдется друг или родственник который ездит на новой не дешевой иномарке но при этом живет в хрущевке с родителями на окраине города или за МКАД и обедает макаронами\дошираками. Но зато на бехе\мерсе и с айфоном.
и в отпуске не был года 3.
А я наоборот, люблю экономить везде. Вчера вот доехал до работы, добившись 8,5 л/сотню по бк. Это на 525 е39, по Москве, правда в 7 утра выехал, в 8 приехал, практически без пробок, и большая часть маршрута это магистрали и ттк. Но все равно, цифры приятные. Правда обратно 15 расход был, но это уж нечего не поделаешь.
Дима тебе нужен приус, факт
Добавлено через 30 секунд
каждый день будешь радоваться
Добавлено через 3 минуты
Экономность - это качество характера, она с благосостоянием никак не связана.
+1000000, вот у меня брат такой, копит , мало зарабытывая, к примеру в 2006 году при зп в 35 он купил себе машину за 100 через 3 месяца(первая машина была тойота кроун)....я так не умею вообще я больше зарабатываю и трачу всё и сразу в основном
Timur12, мне доставляет удовольствие экономить, но не только это. По остальным параметрам приус в жопе.
Добавлено через 3 минуты
Дима тебе нужен приус, факт
Добавлено через 30 секунд
каждый день будешь радоваться
Добавлено через 3 минуты
+1000000, вот у меня брат такой, копит , мало зарабытывая, к примеру в 2006 году при зп в 35 он купил себе машину за 100 через 3 месяца(первая машина была тойота кроун)....я так не умею вообще я больше зарабатываю и трачу всё и сразу в основном
О, прям про меня)) я даже когда получал 31000 в месяц умудрялся ежемесячно хоть сколько нибудь откладывать.
Добавлено через 4 минуты
Большинство наших соотечествиников которые стремлятся к богатсву и статусным вещам типа машин техники телефонов красивого отдыха обычно экономят на таких вещах как еда, жилье, одежда итд.
я думаю что у многих найдется друг или родственник который ездит на новой не дешевой иномарке но при этом живет в хрущевке с родителями на окраине города или за МКАД и обедает макаронами\дошираками. Но зато на бехе\мерсе и с айфоном.
и в отпуске не был года 3.
Ага, и половина в кредит. И при этом выпендривается что в такси поедет только определенного класса и выше)))) кстати такие часто заявляют что не знают сколько жрет их машина, типо для них это слишком не существенно)))
главное не экономить за счет других, причем на сомнительных вещах.
есть люди которые стараются не ездить на своем авто а вечно с другими - типа не наматывать пробег и приближать ТО.
или зажопить 1000 рублей на такси до аеропорта...и клянчить что бы их встретили\отвезли. традиционно когда ты попросишь об обратном - они не могут\заняты\машина сломалась\умер попугайчик.
умер попугайчик
Красава:biggrin:
Ага, и половина в кредит. И при этом выпендривается что в такси поедет только определенного класса и выше)))) кстати такие часто заявляют что не знают сколько жрет их машина, типо для них это слишком не существенно)))
не вижу ничего порицательного в кредите. это не признак нищебродства только потому что большинство нищебродов им пользуются не умело. Просто это пипец как выгодно для банков давать кредиты под 30% годовых, а финасовая грамотность у нашего населения отсутствует. главное - куптиь и понтоватся
главное не экономить за счет других, причем на сомнительных вещах.
есть люди которые стараются не ездить на своем авто а вечно с другими - типа не наматывать пробег и приближать ТО.
или зажопить 1000 рублей на такси до аеропорта...и клянчить что бы их встретили\отвезли. традиционно когда ты попросишь об обратном - они не могут\заняты\машина сломалась\умер попугайчик.
А меня бесит "о, ты на машине, до метро подкинь". Я для того еду на машине чтобы быть в уединение, слушать музыку как мне нравится и пердеть когда вздумается. Хотя наверное меня жмотом считают что я никого не подвожу никогда.
приведи хотя бы 3 аргумента в пользу мотора с большим объемом для повседневной езды..
остановился на этом посте, не выдержал:
в пользу Gilgo
bmw 116 f20 - 136л.с. 8,7 до сотни расход 5,6
bmw 525 e39 - 192л.с. 8,9 до сотни 10,3 расход
про живучесть
мотор на 39-ке прошел 400Ккм расход в городе 11,5 летом, разгон до сотни 9,1
на копейке катал в каршеринге пробег 80К (как видится, "в хвост и гриву" еще 50-60 пройдет точно, не чихал, не бздел)
по ощущениям - быстрее 39-ки, расход 8,5, режим газ/тормоз
8ст. автомат - вещь.
в копейке только тесно, в плане мешает стойка оконная
к 39-ке ближе по ощущениям габаритов и т.д., как мне показалось, Х1
А меня бесит "о, ты на машине, до метро подкинь". Я для того еду на машине чтобы быть в уединение, слушать музыку как мне нравится и пердеть когда вздумается. Хотя наверное меня жмотом считают что я никого не подвожу никогда.
я как человек выросщий на западе, не понимаю всей этой бутафории в плане пердеть. Там все пердят, и везде. и никто в обморок не падает.
а у нас какой то фетишь и монументальный симбол дурного тона сделали из эстественной потребности организма.
не вижу ничего порицательного в кредите. это не признак нищебродства только потому что большинство нищебродов им пользуются не умело. Просто это пипец как выгодно для банков давать кредиты под 30% годовых, а финасовая грамотность у нашего населения отсутствует. главное - куптиь и понтоватся
Ничего плохого я тоже не вижу. Речь именно про понтоваться чрезмерно. Ведь по сути купив в кредит новое авто ты ничем успешней того, кто купил такую же 3 летку за нал.
как опель в соседней теме...новый ведь...на гарантии..
тест-драйвовский авто - лотерея
bumeranque
14.09.2016, 20:19
я как человек выросщий на западе
открой секрет, почему вернулся то?)
Ведь по сути купив в кредит новое авто ты ничем успешней того, кто купил такую же 3 летку за нал.
Тот, кто купит трехлетку в денежном эквиваленте будет успешнее, ибо первоначальный взнос будет гораздо меньше, нежели полная стоимость во втором варианте, а остаток выплаты по кредиту будет только от срока зависеть, ну и от НДФЛ )) Думаю, если бы по ндфл у таких деятелей прокатывало, они бы все на семерах гонцали и говорили "я себе могу это позволить" ))))
Добавлено через 1 минуту
или за МКАД
Неудачники и деграданты (
Ничего плохого я тоже не вижу. Речь именно про понтоваться чрезмерно. Ведь по сути купив в кредит новое авто ты ничем успешней того, кто купил такую же 3 летку за нал.
3х летки тоже в кредит покупают. особенно у ОД.
вот когда покупаешь 10 летку в кредит в ара салоне, тогда у тебя проблемы.
Добавлено через 1 минуту
открой секрет, почему вернулся то?)
Дим, секретов нет но личные вопросы не хочу обсуждать на открытом форуме.
Велкам на след пьянке, поболтать за жизнь :drinks:
3х летки тоже в кредит покупают. особенно у ОД.
Но я ведь не про это.
Неудачники и деграданты (
не надо выдергивать слова из контекста) за МКАД тоже жизнь есть но ни для кого не секрет что там дешевле.
Я говорил про случай жесткой экономии на жилье что мы ездить на новой машине.
у многих она тогда себя оправдывает. Типа ведь езжу на работу.
а можно жить в Москве и прекрасно добираться на ОТ. а машиной, пускай проще и старше, пользоваться по выходным.
Добавлено через 2 минуты
Но я ведь не про это.
а про что?
3х летка она и есть трехлетка..спорить на тему стоит ли новое авто своих денег или нет, бесконечно. Кому надо девственный салон и руль педали.
если деньги есть, почему бы и нет. главное что бы не в ущерб себе с сомнительными отговорками.
а кому пофиг что машина БУ, главное что бы исправная.
Я лично ко второй категории придерживаюсь.. это всего лишь вещь. И жить надо по средствам.
bumeranque
14.09.2016, 20:51
Велкам на след пьянке, поболтать за жизнь
ок :drinks:
Я говорил про случай жесткой экономии на жилье что мы ездить на новой машине.
у многих она тогда себя оправдывает. Типа ведь езжу на работу.
а можно жить в Москве и прекрасно добираться на ОТ. а машиной, пускай проще и старше, пользоваться по выходным.
А если не мыслить шаблонами? Машина - это для некоторых не только средство передвижения, а еще источник удовольствия.
Вот к примеру, у меня знакомый увлекается фотографией, его чемоданчик с фототехникой тянет далеко за лям, а ездит он на стареньком корейце. В твоих глазах наверно он лох и дебил, купил бы мыльницу за 5 косарей и не выеб....лся?
а про что?
3х летка она и есть трехлетка..спорить на тему стоит ли новое авто своих денег или нет, бесконечно. Кому надо девственный салон и руль педали.
если деньги есть, почему бы и нет. главное что бы не в ущерб себе с сомнительными отговорками.
а кому пофиг что машина БУ, главное что бы исправная.
Я лично ко второй категории придерживаюсь.. это всего лишь вещь. И жить надо по средствам.
Да и не про это :) Это все понятно, что личный выбор каждого. Просто замечал, что некоторые люди, купившие новое авто в кредит начинают как-то презренно относится к тем, кто покупает бу. Хотя по сути то они купили авто за те же деньги. Всего лишь об этом. Те, кто покупает 3-х летки в кредит в общем-то не сильно успешней владельцев легенд, если вообще успешней. Но гонору обычно сразу прибавляется...
Просто замечал, что некоторые люди, купившие новое авто в кредит начинают как-то презренно относится к тем, кто покупает бу.
опять тебе всё разжевывать приходится:dash:
Смотри, вот тут кроется начало смысла:
Хотя по сути то они купили авто за те же деньги
Но только примерно те же деньги они просто выплачивают за кредит, а кто на бэу - тратит на тот или иной ремонт, либо также кусками откладывает на новую(не новую, но свежее, дороже классом и т.п.) тачку. Т.е. все равно урывается из зп определенная сумма бабла на "автотраты".
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot