Просмотр полной версии : 523 дорого
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Перепродать не получается?)
Добавлено через 32 секунды
И не говори...а на трассе как пенсионеры катят...
уже остепенился:) купил себе олроад 4.2, 2004 года:) мне хватает:)
Насчет трассы - как раз на олроаде в начале мая Мск-СПБ - 5 часов:)
Ну да, куда то делось больше 2-х секунд... причем, если учесть, что по спидометру 100 это не совсем 100 в реальности. По gps это будет примерно 90.
Ну да, куда то делось больше 2-х секунд... причем, если учесть, что по спидометру 100 это не совсем 100 в реальности. По gps это будет примерно 90.
ну это совсем не факт
Насчет трассы - как раз на олроаде в начале мая Мск-СПБ - 5 часов
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
706 км за 5 часов...
Средняя скорость 141 км/ч
Я так на моте в Питер ездил...причем кое где шел хорошо за 200 км/ч
А местами ехал и 60 и 80...
Спорить конечно не буду...технически это возможно забив болт на гайцев, знаки и на камеры.
А камер там хватает...сколько штрафов привез?
Я на МОТЕ их привез 4 штуки....это только с камер бьющих в жопу.
До Питера я доехал чуть меньше чем за 5 часов...
Невод, а еще же там полно 3-х полосных участков, где то одна полоса в твою сторону, то 2, но их обе занимают фуры, движущиеся с разницей 5 км/ч. Но на моте то понятно что реально, но авто - кот с лампой без вариантов.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Во во:biggrin:, один по ттк при 160км/ч из аквапланирования выходит, другой как сапсан летит:D))), отсыпте чтоли:)
наг, меня всегда удивляет, где эти люди в жизни то бывают. Ну крайне редко кто-то быстрее 20-40 км/ч потока летит. Да и те в общем-то не далеко уезжают обычно, потому что светофор, то пробка, то просто все ряды забиты. Ладно есть там трассы, типа М4, где реально можно дубасить сколько хочешь и получать внушительные цифры средней скорости. Я сам как-то на М1 среднюю скорость 102 км/ч получил от Смоленска до Одинцово. Но на М10 среднюю скорость 140 ))))
Дим, есть отчаянные головы на авто...
Гоняя на мотоцикле встречал таких....но за все время (а это 12 лет) встретил только двух автоводов, которые смогли преодолеть на трассе общего пользования отметку в 260-270 реальных км/ч....
Большинство отваливались на отметке +/- 200
Первый был ГТР
Второй...смеяться будешь....якобы пенсионный Бентли...))) При этом после 200 он вполне динамично набирал.
Оба отвалились когда я уже почти выбирал максималку 300 км/ч
Больше так сам не езжу...больше 260 уже что то сыкотно...))) ибо мот уже не едет, а больше низко летит)))
Учитывая качество покрытия наших дорог....улететь можно знатно...
Невод, да речь не про то кто сколько набрал)) Набрать то можно, я на М11 набирал 250 на S500 и 235 по спидометру на 525. Разогнаться то на прямом платном участке можно, тут ума много не надо. А вот удержать среднюю хотя бы 100 на М10 - это сложно. А уж про 140 я вообще молчу. Там регулярно упираешься в караван фур и плетешься за ними 80 несколько километров. Только место для обгона, и одна другую обгонять поперлась. Ну да, иногда удается весь караван объехать и несколько минут ехать как тебе нравится. Но дальше следующий, и опять все по новой. Я помню когда-то давно за 7 часов доехал до Питера. Но то было глубокой ночью, камер тогда не было, с гаишниками было несложно договорится, поэтому на ПДД вообще не заморачивался. Но тогда машин и днем то меньше было. А ночью вообще можно сказать свободная дорога. А 2 года назад в Питер ездил, днем вообще как на МКАДе, ночью ну более-менее, но тоже фур дохренище. А обгонять ночью сложнее. Ну и 200+ ночью ехать - "дурь несусветная".
как на моте можно столько ехать? а встречный и попутный поток воздуха от машин? я как то по можайке ехал на газели, пустой правда, так меня фуры на 90+ конкретно так потоком сносили, руль обоими руками держал
я как то по можайке ехал на газели, пустой правда,
260-270 ехал? :biggrin:
как на моте можно столько ехать? а встречный и попутный поток воздуха от машин? я как то по можайке ехал на газели, пустой правда, так меня фуры на 90+ конкретно так потоком сносили, руль обоими руками держал
сравнил попу с пальцем :facepalm::facepalm:
моты разные во первых бывают...если речь о спорте, то там пластика куча для обтекаемости и аеродинамики...шины липкие итд.
газель это кусок говна на бубликах и высоким центром тяжести, с доисторической подвеской ресорной. ты еще бы модель т Фордовску сравнил с мотоциклом...
Дим, есть отчаянные головы на авто...
Гоняя на мотоцикле встречал таких....но за все время (а это 12 лет) встретил только двух автоводов, которые смогли преодолеть на трассе общего пользования отметку в 260-270 реальных км/ч....
Большинство отваливались на отметке +/- 200
Первый был ГТР
Второй...смеяться будешь....якобы пенсионный Бентли...))) При этом после 200 он вполне динамично набирал.
Оба отвалились когда я уже почти выбирал максималку 300 км/ч
Больше так сам не езжу...больше 260 уже что то сыкотно...))) ибо мот уже не едет, а больше низко летит)))
Учитывая качество покрытия наших дорог....улететь можно знатно...
По всей платной больше 200 шел
По штрафам пока 7500 в общей сложности...
Ехал днем. В 12 в химках был. В 18 был дома.
По расстоянию порядка 700 км+/-
Да все просто
Лично я езжу в основном либо ночью, либо вечером когда нет пробок. С работы бывает в 1-2 ночи выезжаю и как вы думаете проблематично ли по пустому МКАДу особенно где новый асфальт, заложить педаль в пол и ехать так до максимальной скорости?
Нет, вопрос лишь в том, насколько вы уверены в себе и насколько вы ебан***й.
То что у меня там подвеска винтовая, стабы толстые и тормоза от м5 конечно придают уверенности, но и без этого можно быть наголову :dash:
260-270 ехал? :biggrin:
ну разумеется!
Добавлено через 4 минуты
сравнил попу с пальцем :facepalm::facepalm:
моты разные во первых бывают...если речь о спорте, то там пластика куча для обтекаемости и аеродинамики...шины липкие итд.
газель это кусок говна на бубликах и высоким центром тяжести, с доисторической подвеской ресорной. ты еще бы модель т Фордовску сравнил с мотоциклом...
ну про гавно это ты зря. да и вопрос был в том, что все воздушные потоки на сколько сильно влияют на довольно лёгкое двухколёсное средство?
По рассказам эта 523 казалось ракетой. После видео все стало ясно :) 523 она и в Африке 523
что не есть плохо...нормальный двиг на 523 стоит..а ракетой ничего кроме м5 назвать нельзя...да и не е39 в 2016 году.
Если б я искал такую машину, взял бы покатался на этой, потом свапнул бы м52б28 и вуаля
Флуд заканчиваю) удачи в продаже Ром)
ruthless
25.05.2016, 02:28
Если б я искал такую машину, взял бы покатался на этой, потом свапнул бы м52б28 и вуаля
Флуд заканчиваю) удачи в продаже Ром)
Да там переделать этот можно, слышал, что переделок по минимуму. Миша вот если грамотно подскажет ещё))
С чего народ думает, что она ракета?:fool: просто живой 523
Тему-да, пора чистить
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot