Просмотр полной версии : 523 дорого
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Peco_Meco
18.05.2016, 21:17
это ты как определил не видя диск сбоку?...
шта? :biggrin:
легко! посмотри на внутреннюю кромку диска
Peco_Meco
18.05.2016, 21:24
да и на наружнюю, цыферка 2(жёлтенькая)(справа), которая идёт под конус во внутреннюю часть, наружу(у новых)(у оригинальных)
А на этих внутрь! ))
ruthless
18.05.2016, 21:47
да и на наружнюю, цыферка 2(жёлтенькая)(справа), которая идёт под конус во внутреннюю часть, наружу(у новых)(у оригинальных)
А на этих внутрь! ))
Износ же есть у них, это не значит что им ппц
блин, что такое самоблок?? Это не ускоритель разгона с места до сотки. Это просто дифф такой со своим конструктивом!
Макс, если двиг лошадей 400 с соответствующим моментом, то самоблок может немного улучшить динамические показатели, в теории, правда, только на неоднородном покрытием между правым и левом колесом. Идеально однородного конечно не бывает, поэтому какую-то мизерную разницу можно поймать. Т.е. если 2 абсолютно одинаковых мощных авто, отличающихся только самоблоком, заедут, то самоблок может что-то там дать. Тут же смешно просто, самоблок на 523.
Добавлено через 1 минуту
Ну кстати пеко в чем-то прав, износ то у них приличный. Может не на помойку еще, но недолго им осталось. Колодки тоже оригинал стояли? За 25 тысяч стереться успели?
Peco_Meco
18.05.2016, 21:56
так суммарный износ 1,2 мм от толщины диска.
ты не мерил свои? уверен, что он больше
Да это дрочево, имхо. Это надо диски с каждым комплектом колодок менять. У меня первый раз колодки меняли на 68 тысячах, еще в Германии, второй раз на 130 вместе с дисками. Диски были более чем на 1.2 мм изношены, но никаких претензий к ним не было. На 3-м комплекте уже 45 тысяч наездил, колодки где-то на половину изношены, диски почти как новые, выпирающего ободка еще нет. Естественно все только оригинал.
ruthless
18.05.2016, 22:14
ты не мерил свои? уверен, что он больше
Да это маразм уже. Так можно менять весь пластик по сроку годности, подушки безопасности и тд-всё то, что выходит из срока годности и норм эксплуатации
Макс, если двиг лошадей 400 с соответствующим моментом, то самоблок может
если двигатель 170 лошадей, то?
если двигатель 170 лошадей, то?
вот же, дальше:
смешно просто, самоблок на 523
ну так а фигле ты тут про 400лс распинался?:D
Добавлено через 1 минуту
мне например реально интересно прям, что можно с 523 смастерить, чтобы она вровень шла с 525 на механике. Если исходить из того, что по заверениям Сашка, у него 525 збс. Тогда реально эта 523 интересная в этом плане.
sasha525
18.05.2016, 23:52
Макс113,
уже и мою приплели, обсудили...:biggrin:
нет по мотору ошибок, компрессия 11 везде, расход по городу сейчас по пустому 12, по пробочному и т.д. 14-15. я забил на все эти поиски , спускание денег в пустую и заморочки. катаюсь и катаюсь, сейчас не до этого.
да- может у меня мотор не в идеале, но он далеко не ушатанный, чтоб прям явные косяки были)))
вот встреться с Ромой, он я думаю тебя без проблем прокатит
а потом скажешь - едет она как обычная 523 или "интереснее";) и всё станет понятно.
mafia540
18.05.2016, 23:53
у него может что-то дает выхлоп кстати
ну в плане катов нет и там какой то эйзенманн был замешан)
и нулевик:D Нах кстати?)))
или "интереснее" и всё станет понятно.
вот мне и интересно это! Замерили бы секундомером что ли. Ты свою замерил бы,а?) Нам всем интересно, как так, что тебя 523 дрючит)
sasha525
18.05.2016, 23:58
напомню- у него нет катов, прошивка мотора, самая свежая прошивка коробки, выхлоп, диф этот, мотор в идеале.
я когда сел за руль его машины- был приятно удивлён тому, что НЕТ затупа при нажатии на газ- ты нажал и она резко сразу попёрла. как с места бодро, так и с низов или на скорости.
вообщем хорош гадать, приезжайте -смотрите, торгуйтесь, забирайте))) а то одни разговоры...
Добавлено через 1 минуту
вот мне и интересно это! Замерили бы секундомером что ли. Ты свою замерил бы,а?) Нам всем интересно, как так, что тебя 523 дрючит)
может ещё на стенд по замеру мощности отвезти?);)
и не дрючит- а на ровне)
напомню- у него нет катов, прошивка мотора, самая свежая прошивка коробки, выхлоп, диф этот, мотор в идеале.
я из этого всего что понимаю - что у него ВСЕ 170лс под капотом как с завода, а у тебя тогда лошадей 25-30 убежали...
Добавлено через 50 секунд
может ещё на стенд по замеру мощности отвезти?
ты сам, надеюсь, понимаешь реальность, что твоя 525 не может объехать 523 на АКП?
mafia540
19.05.2016, 00:01
самая свежая прошивка коробки
у тебя тоже - называется мкпп(!)
резко сразу попёрла. как с места бодро, так и с низов
ванос значит по разному работает.
и не дрючит- а на ровне)
ну а ты уровняй образно, на свою АКП воткни - и всё, тю-тю ))
sasha525
19.05.2016, 00:07
ты сам, надеюсь, понимаешь реальность, что твоя 525 не может объехать 523 на АКП?
да надоел ты уже, ну не может и не может- я уже успокоился ))) Езжай сам на ней прокатись, а потом скажешь нам что да как конкретно в его машине);)
Добавлено через 2 минуты
у тебя тоже - называется мкпп(!)
не спорю, в этом плане у меня всегда будет "последняя прошивка":biggrin:
просто на иксе прокатился е53, там автомат :facepalm:, прям грусть)
а в Роминой нет такого- всё чётко, быстро, как надо. не ощущаешь, что кто-то за тебя там решает когда разгоняться и т.д.
Добавлено через 37 секунд
ванос значит по разному работает.
возможно.
у него насколько знаю ремкомплект стоит.
а я свой не трогал никогда.
если прокладка клапанной ссать начнёт - то до кучи и ремкомплект надо поставить , а так по нему ошибки нет- по диагностике в пределах нормы, не вижу смысла лезть. работает и работает пока)
я бы не успокоился, если 525 не могла дернуть 523))) Если бы рассматривал вопрос покупки, то может и съездил бы. А так чего тратить время чужое..
sasha525
19.05.2016, 00:09
в общем вывод- приезжайте, смотрите, прокатитесь- потом расскажете что да как;) глядишь и купите
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot